Я, мои дети и алкоголь

трезвость - это лучше, чем каждый день в депрессии, и из-за депрессанта не видеть и не чувствовать настоящие краски жизни)
Спасибо за поддержку.
Пусть мне укол делают, я с ним быстрее в себя приду.

Тогда зачем ты пьёшь?))
По инерции.
С ним я недавно.
Выйти не могу из этой спирали.

Персик, я не высказывал свои мысли насчёт Ольги и её нравственного уровня.
Да мне, если честно, это не важно. Пусть думают. Думаешь ты.
Я здесь не прикидываюсь зайкой, какая есть.

Спасибо за поддержку.
Пусть мне укол делают, я с ним быстрее в себя приду.

По инерции.
С ним я недавно.
Выйти не могу из этой спирали.
Делай, как костыль, но не забывай прорабатывать психологическую сторону тоже) Поверь, после 6 месяцев многое изменится, я сама не верила)

Поверь, после 6 месяцев многое изменится, я сама не верила)
Да?
Я первый раз когда тут тему завела. взялась за себя.
Всё читала, вечно что-то слушала в наушниках...и тд
Тут тусила
А потом, знаешь, как передоз какой-то...я всё бросила ... и....сорвалась (((

Да?
Я первый раз когда тут тему завела. взялась за себя.
Всё читала, вечно что-то слушала в наушниках...и тд
Тут тусила
А потом, знаешь, как передоз какой-то...я всё бросила ... и....сорвалась (((
Я тебя понимаю, форума иногда бывает слишком...Но тебе всегда понадобится человек, который так же болен, как ты, и кто тебя выслушает и поймёт без слов. Такие здесь есть, потому что мы одинаково больны

Ну и конечно же ощущение, после трезвости, что тебе дастся легко себя контролировать в употреблении. Но это не так. Одна рюмка, бокал, способен вызвать необратимые последствия.

Да и как показывает практика Срыва, люди, после периода трезвости, не ощущают ту эйфорию от алкоголя. Тогда зачем оно все?

люди, после периода трезвости, не ощущают ту эйфорию от алкоголя. Тогда зачем оно все?
Я ощущаю. Пока ещё. Мне вкусно шампанское...
Но в целом, я понимаю суть. всё не нужно это.
Такие здесь есть, потому что мы одинаково больны
Да, это важно. здесь много тех, кто мне близок, кто поддерживает, я тоже пишу, поддерживаю...

Но не понятно, то есть - не совсем понятно, вот это "работай с головой"...
Я и так постоянно что-то читаю, постоянно о чём-то думаю...
Моя идеальная картина мира не отражает алко, его там нет...

Хотелось бы.
Но когда я не пила 3,5 месяца - я конечно была свежа, ясная голова и тд
Но мне всё равно постоянно было невесело...такое, знаешь...фоновое неудовольствие
А с кодировкой думаешь будет по другому? Будет ещё грустнее.

Оля, привет! Ну и Санта-Барбара у тебя, выпить захочется однозначно. Я старше тебя, но отношения с мужем так же непонятны. Я устала от обыденности,монотонности и эмоций нет у меня, а без них тошно. Он нормальный, любит меня, а я все чаще думаю-зачем мне это, Мы много вместе пережили, он был рядом, когда у меня были серьезные проблемы со здоровьем, но на чувстве благодарности ядалеко не уедешь. 29 декабря я тоже выпила после 4 недель трезвости практически из-за этого, и весь НГ был под градусом. А сегодня случайно зашла к тебе, впрочем случайно ничего не бывает, выговорилась немного

Оля, привет! Ну и Санта-Барбара у тебя, выпить захочется однозначно. Я старше тебя, но отношения с мужем так же непонятны. Я устала от обыденности,монотонности и эмоций нет у меня, а без них тошно. Он нормальный, любит меня, а я все чаще думаю-зачем мне это, Мы много вместе пережили, он был рядом, когда у меня были серьезные проблемы со здоровьем, но на чувстве благодарности ядалеко не уедешь. 29 декабря я тоже выпила после 4 недель трезвости практически из-за этого, и весь НГ был под градусом. А сегодня случайно зашла к тебе, впрочем случайно ничего не бывает, выговорилась немного
Привет.
Пиши конечно, я понимаю тебя. Многие говорят: что ты накручиваешь, хороший мужик, не пьет, не бьет, не изменяет))) Вот у меня тоже такой, не бросит в беде, детей любит. Чего надо-то, да?)
Вот и я так ... со стороны всё отлично, грамоты в садике дают нашей семье...поделки лучшие, участие...всё такое. Но этого не хватает.

весь НГ был под градусом
Ну дааа, я аналогично....так хоть по вечерам, а каникулы были - с обеда с шампанским.
Вчера вечер пережит на сухую, не знаю, надолго ли меня хватит...

Как все похоже... Только я скатилась и до запоев, ты пораньше тревогу забила. А так-дооо, в школе в жизни на меня не подумаешь. И плакаты к НГ нарисовали с Морозом и тд, и подделки на стенде в середине. Уфф, будем держаться. Надо нам .
Я часто ловлю себя на мысли, что я вообще случайно попала в ловушку, не мое это, совсем не мое.

Доброе утро! Спасибо за понимание. Очень трудно прийти к конкретному какому-то решению. Вот младший сын уехал на соревнования на 3 дня, мы дома одни, а вечер по разным комнатам, у него спорт канал, а я в телефоне. Общение ровное, как у соседей... Сегодня начну разговор, больше не могу так. Тебе тоже оптимизма, позитива и трезвости! У меня пока настрой серьезный, надо только дома разобраться

Доброе утро! Спасибо за понимание. Очень трудно прийти к конкретному какому-то решению. Вот младший сын уехал на соревнования на 3 дня, мы дома одни, а вечер по разным комнатам, у него спорт канал, а я в телефоне. Общение ровное, как у соседей... Сегодня начну разговор, больше не могу так. Тебе тоже оптимизма, позитива и трезвости! У меня пока настрой серьезный, надо только дома разобраться
Элен, решение сейчас должно быть одно: Сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах! Это главное.
Не нужно сейчас разборок дома, сохраняй спокойствие.

Оля, здравствуй, с возвращением!
Давай уже делай укол, решайся, прерви череду алко-вечеров.
Скоро весна и у тебя есть время оклематься, прихорошиться и войти в нее во всей красе. А не полупьяной курицей.

Оля, здравствуй, с возвращением!
Давай уже делай укол, решайся, прерви череду алко-вечеров.
Скоро весна и у тебя есть время оклематься, прихорошиться и войти в нее во всей красе. А не полупьяной курицей.
Привет!!! Как у тебя дела???
:ax:
Дааа, я буду выбираться. Вчера более-менее удержалась, сегодня мне немного лучше, но не хорошо.

, решение сейчас должно быть одно: Сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах! Это
Привет, я не пью и не собираюсь, очень тяжело пережила свой срыв, вернулась на форум, много читаю и общаюсь, я слишком легкомысленно отнеслась к своей, якобы, трезвости. Ничего в прошлый раз не поняла, зашла, поревела, поддержали, и все., решила, что уж я-то все, не пью. Сейчас все гораздо трагичнее для меня в плане, что я только сейчас признаю себя запойным алкоголиком, умело скрывающим раньше это

Почему муж не разведётся, чтобы дать возможность жене ахаться вне брака с кем хочет ? Для него уж точно ничего не изменится.
Он не хочет разводиться. Потому что любит детей, у нас большой дом, мы с ним абсолютно нормально общаемся. И работает он далеко.
Зачем разводиться. Для него есть вещи важнее секса

Назад
Сверху Снизу