Я, мои дети и алкоголь

В смысле - дети, работа, всё в порядке.
Я в трезвость стабильную не могу вернуться - болтает туда сюда, ни вечера без бокала. (((
Оль привет! опять еушничаешь? может как Геля подошьешся?

В смысле - дети, работа, всё в порядке.
Я в трезвость стабильную не могу вернуться - болтает туда сюда, ни вечера без бокала. (((
Так тебя с месяцем то поздравлять? :IN LOVE: :-D Или у тебя просто счётчик неверно стоит? 🤷‍♀️

Никто не умирал если не пить на подшивку, как первый костыль я думаю тебе необходимо
Наверное, я соглашусь.
Уносит под вечер, как в начале темы.
Утром и днём я - разум.
К вечеру .... ну, понял

Как вот так вот..месяц держалась ведь:sad: Я вот 6 дней уже - для меня рекорд за последние месяцы. Дальше - больше
нет, за это месяц на счетчике я позволяла себе часто. просто редко заходила.
а продержалась я 3,5 месяца...когда тему начала...и потом опять(((

Привет мы вроде не общались, но помню твою темку, я когда только зарегилась тут - читала её, всю прочитала)) но я зарегилась, а ты пропала. А потом я пропала, а ты появилась. Ну вот теперь это... встретились блин :)
предлагаю по этому поводу не бухать :)
ну и слова поддержки :PREVED:

Привет мы вроде не общались, но помню твою темку, я когда только зарегилась тут - читала её, всю прочитала)) но я зарегилась, а ты пропала. А потом я пропала, а ты появилась. Ну вот теперь это... встретились блин :)
предлагаю по этому поводу не бухать :)
ну и слова поддержки :PREVED:
Спасибо!!! Привет)))
Надо брать себя в руки.
Но я читаю тут, может правда укол сделать...

Я и на подшивку пила ниче жива! :-D
Неее, я не буду, я ссыкло))))
А какую мне нужно?

Спасибо!!! Привет)))
Надо брать себя в руки.
Но я читаю тут, может правда укол сделать...

Неее, я не буду, я ссыкло))))
А какую мне нужно?
Ну я разные делала, сходи к врачу, они посоветуют.
Ну возможно тебе и поможет, только вопрос в другом, если твоя голова не готова и не принимает трезвость, то тебе ничего не поможет. Ты продержишься на кодировке на зубах, а потом еще хуже запьешь!!! Нужно работать над своими мыслями!

А меня так колбаснуло, еле жив остался
Ну вот видишь, как у всех по разному. У меня было 4 или 5,я уж не помню и ни одной окончания не дождалась, бухала под конец и вообще ничего.

Ну я разные делала, сходи к врачу, они посоветуют.
Ну возможно тебе и поможет, только вопрос в другом, если твоя голова не готова и не принимает трезвость, то тебе ничего не поможет. Ты продержишься на кодировке на зубах, а потом еще хуже запьешь!!! Нужно работать над своими мыслями!
Мне бы первое время...Я просто ПРИВЫКЛА к алкоголю. Мне много и не надо, но надо каждый день, то есть - каждый вечер.
Как ужин, понимаешь?

Ну вот видишь, как у всех по разному. У меня было 4 или 5,я уж не помню и ни одной окончания не дождалась, бухала под конец и вообще ничего.
Просто мне реально под лопатку пилюлю вшивали

Назад
Сверху Снизу