Я, мои дети и алкоголь

Сейчас дети вернутся с тренировки. Муж с охоты.
Надо бы убрать, а вечером в ТЦ сьездим, там красиво очень украсили всё...поужинаем, походим
Дети просят. Я б конечно провалялась бы весь день...желательно с каким-нибудь красавчиком ласковым и горячим)))

Хорошо, что бывший меня заблокировал, я ему вчера писала ночью, уже б жена на порог примчалась бы...
Да, телефон по пьяни в руки брать нельзя. А лучше не пить.
Писала про любовь????
Я по пьяни, наоборот, пишу, что ненавижу,ухожу, другого нашла, уехала на свидание. 😂🤦🤷🤣😱 он уж привык. Вот, где мозги?????

Сейчас дети вернутся с тренировки. Муж с охоты.
Надо бы убрать, а вечером в ТЦ сьездим, там красиво очень украсили всё...поужинаем, походим
Дети просят. Я б конечно провалялась бы весь день...желательно с каким-нибудь красавчиком ласковым и горячим)))

Хорошо, что бывший меня заблокировал, я ему вчера писала ночью, уже б жена на порог примчалась бы...
Ко мне мой бывший муж привозил жену любовника на разборки. Вот, где жесть была. Их двое, я- одна. А мы ещё не знали с любовником, что они знают...

Да знаю...к вечеру буду как новая.
Отосплюсь, поем ...
Писала про любовь????
Дааа...писала, что плевать на всё, люблю, скучаю, что сейчас приду, окна выбью...он на 1 этаже живёт.

Ко мне мой бывший муж привозил жену любовника на разборки. Вот, где жесть была. Их двое, я- одна. А мы ещё не знали с любовником, что они знают...
Во, Алён, у меня муж и сейчас с его женой дружит. Общаются. Я её часто вижу, то в магазе, прям на кассе, недавно. Очень она злобно на меня глядит.

Вот, где жесть была.
Не дрались хоть?

Во, Алён, у меня муж и сейчас с его женой дружит. Общаются. Я её часто вижу, то в магазе, прям на кассе, недавно. Очень она злобно на меня глядит.

Не дрались хоть?
Нет, мы женщины приличные. Меня трясло всю и я блеяла, как козочка

Сколько, Оль, тебя уже не отпускает?
Почитай книгу М.Арбатовой ,, семилетка поиска,,
Мне читалось на одном дыхании. С ручкой выписывала, смаковала некоторые высказывания.

Сколько, Оль, тебя уже не отпускает?
Почитай книгу М.Арбатовой ,, семилетка поиска,,
Мне читалось на одном дыхании. С ручкой выписывала, смаковала некоторые высказывания.
спасибо, я почитаю.
меня опустило-то по сравнению с тем, что было, пару месяцев назад. Это отголоски откликаются
живет в соседнем доме и работает тоже со мной в 1 орг-ии

спасибо, я почитаю.
меня опустило-то по сравнению с тем, что было, пару месяцев назад. Это отголоски откликаются
живет в соседнем доме и работает тоже со мной в 1 орг-ии
Это плохо

Он еще тоже туда-сюда бродит
А он что делал в это время?
он спал. и ничего не знал.
в г***но пьяный, пришел из ресторана и заснул.
мы с ней приходили в квартиру, она его пыталась разбудить.
но бесполезно.
утром он принёсся ко мне. босиком. в январе

Он еще тоже туда-сюда бродит

он спал. и ничего не знал.
в г***но пьяный, пришел из ресторана и заснул.
мы с ней приходили в квартиру, она его пыталась разбудить.
но бесполезно.
утром он принёсся ко мне. босиком. в январе
Тоже страсти какие! Чё принесся? Жить просился?

Тоже страсти какие! Чё принесся? Жить просился?
Нет. В шоке был.
Потом она моему мужу написала, всё слила, муж сказал, что я Ш и Б, ну и он поверил, типа расстаемся.
Правда каждый раз мы занимались сексом, но ему так гайки закрутили, везде с дочкой стал ходить или с женой.
Ну, пришлось заниматься сексом на работе.
Короче, Алён, шатало его туда-сюда, мой муж постоянно к его жене ходил...переписку вскрыл, аудио, где я в любви признавалась и тд
Вместе слушали.
В октябре его опять накрыло любовью, а потом резко закрыло.

Он хорошо зарабатывает, никто его не отпустит из дома. А главное, что он сам не хочет. И я его как мужа не хочу. Он хороший любовник и классный мужчина, я его любила, вот смотрела и не могла насмотреться...по видео связи часами разговаривали

Он хорошо зарабатывает, никто его не отпустит из дома. А главное, что он сам не хочет. И я его как мужа не хочу. Он хороший любовник и классный мужчина, я его любила, вот смотрела и не могла насмотреться...по видео связи часами разговаривали
Мой тоже хорошо зарабатывает, жена в жизни не работала, и щас не работает, он содержит.

Вот именно, сам не хочет. Ещё и трус к тому же. Закрой эту книгу, а то новая никогда не откроется

Назад
Сверху Снизу