реально закодировалась???Напилась.я закодировалась уже.все успела.![]()
прям напилась? понравилось? я без прикола, по правде...сама на вино хожу смотрю...тянеееет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
реально закодировалась???Напилась.я закодировалась уже.все успела.![]()
Давай, расписывай ручку и вперёдУ меня тоже были всплески позитива))) а сегодня что-то хоть об стену убейся.
Можно я к тебе попристаю на тему своего козла? мужского мнения хочется...
Первый раз понравилось.второй, когда отходняк был дикий-не понравилось.закодироавалась уколом на год.реально закодировалась???
прям напилась? понравилось? я без прикола, по правде...сама на вино хожу смотрю...тянеееет
Оля, тут много литературы. Начинай читать сначала. Не спеши.Что мне делать?
Ты же не зря сюда изначально пришла.Оля, тут много литературы. Начинай читать сначала. Не спеши.
Ты практически уже выпила.
Ну что хорошего в алкоголе? Это только на поверхности - всё весело.
Алкоголь - это не весело. Потом не остановишься. Потому что ты ищешь радость только в этом. Ничего не меняя в жизни, в себе ( от того проблемы и не деваются никуда, а только растут).. В итоге хочется расслабиться и найти своё счастье в вине. А там и любовник в кайф, и муж не такой уж и нудный. И дети - вообще не доставляют хлопот.
Но это до поры, до времени, Оля.
На твоём месте, если бы я хотела спасти ситуацию и не возвращаться к алкоголю - читала бы, слушала бы АА.. Что угодно.
Почему он так себя ведёт?Давай, расписывай ручку и вперёд
Я слушаю, только не АА, другое и каждый вечер. Навигатор трезвости, я с Арсением подружилась, постоянно что-то слушаю. Я как бы не столько выпить наверное хочу, всё понимаю, что ты написала, что тяга это, ПАС, отголоски, болезнь...Я скорее всего не буду...я стала сильнее, теперь нет этого импульса, что бегом в магаз без головы и вот уже стакан...нет, я всё теперь осознаю...я надеюсь, я стала адекватнее?
Ну и правильно.Первый раз понравилось.второй, когда отходняк был дикий-не понравилось.закодироавалась уколом на год.
Вождение никак.все учу.)доча в лагерь ходит.там веселее.)Ну и правильно.
Так оно надежнее, видимо.
Как вождение твоё? Как доча?
Почему он так себя ведёт?
Какой у нас кошмар был, я писала. Полное палево по всем фронтам.
Не здоровался и т.д.
Потом началось понемного. То звонок. то заблокировал.
Ладно.
Я в диалог не вступала вообще.
У меня была позиция: ты неадекватен, поговорим в мае.
Судя по его поведению, там и в мае было не всё в порядке, поэтому не общалась вообще с ним.
Видела на работе - привет и всё.
Я же трезвая, по пьяни б может звонила бы и плакала.
В общем, тут июнь настал. Звонок. Как ни в чем не бывало. Как дела и т.д.
Стали общаться. по телефону. видео. вирт. Он настороженно так и исключительно пока в командировках.
Приехал домой - заблокировал. Уехал - разблокировал.
Жену видела, вид как на поминках.
Я эмоционально растаяла. началось снова: фото ню, видео секс, куча нежности люблюнимагу...
В реале никакого контакта. Увиделись - поздоровались. и всё.
Там его пасут просто жесть как, он от звонков телефона дергается.
Тут видимо совсем оголодал. посмелел. пришел.
Обнимает, трясется. целуемся (я в блоке), как с голодного края. Оторваться невозможно, всё любимое - запах этот, вот он - теплый такой, здесь, можно обнимать, целовать, гладить (секса не было). Ушёл. Уехал. Надолго.
Шлю фото, пишу нежности, и про секс и про любовь. читает и ТИШИНА!!!! Не блокирует хоть...(ну а что блокировать, не дома же)...
То раз написал, позвоню (сразу же стер), не перезвонил.
А приходил зачем? А появился вообще зачем?
ПОЧЕМУ ОН МОЛЧИТ?????????????
Я не хочу, чтобы он уходил.Хочешь чего-то большего, ставь вопрос по другому- я или жена.
А кто ты для него?Я не хочу, чтобы он уходил.
Речь вообще не об этом.
Почему он не общается со мной нормально? То пришел - то стенку врубил...
Я сейчас об этом переживаю, потому что непонятно...а зачем про "ушёл"...не об этом сейчас моё горе...
я не знаю...нас всех тогда так тряхнуло, что ему точно было бы логичнее больше не дергаться в мою сторону...а если он так, то я хочу понимать...А кто ты для него?
Как раз наоборот.я не знаю...нас всех тогда так тряхнуло, что ему точно было бы логичнее больше не дергаться в мою сторону...а если он так, то я хочу понимать...
понятно.Как раз наоборот.
Снежный ком в виде похоти.
Было бы что то больше, небыли бы такого перерыва
Пожалуйстапонятно.
он продержался почти 3 месяца.
но это не только секс...которого кстати не было...ему от меня нужно еще и другое...это я понимаю. я понимаю ЧТО он хочет, я не понимаю ПОЧЕМУ он сейчас ТАК.
Ну ладно. зря я завела эту тему) то, что б и тд и более никто я еще от его жены слышала...
не пиши больше по этому поводу, спасибо за мнение.
Потому что хочет на елку влезть и жопу не ободрать. Как все знакомо.Я не хочу, чтобы он уходил.
Речь вообще не об этом.
Почему он не общается со мной нормально? То пришел - то стенку врубил...
Я сейчас об этом переживаю, потому что непонятно...а зачем про "ушёл"...не об этом сейчас моё горе...
Оля,а чего ТЫ от него хочешь сама? Сейчас? Так много вопросов о нем,а для чего он нужен ТЕБЕ самой????но это не только секс...которого кстати не было...ему от меня нужно еще и другое...это я понимаю. я понимаю ЧТО он хочет, я не понимаю ПОЧЕМУ он сейчас ТАК.