Я, мои дети и алкоголь

У меня тоже были всплески позитива))) а сегодня что-то хоть об стену убейся.
Можно я к тебе попристаю на тему своего козла? мужского мнения хочется...
Давай, расписывай ручку и вперёд

реально закодировалась???
прям напилась? понравилось? я без прикола, по правде...сама на вино хожу смотрю...тянеееет
Первый раз понравилось.второй, когда отходняк был дикий-не понравилось.закодироавалась уколом на год.

Что мне делать?
Оля, тут много литературы. Начинай читать сначала. Не спеши.
Ты практически уже выпила.
Ну что хорошего в алкоголе? Это только на поверхности - всё весело.

Алкоголь - это не весело. Потом не остановишься. Потому что ты ищешь радость только в этом. Ничего не меняя в жизни, в себе ( от того проблемы и не деваются никуда, а только растут).. В итоге хочется расслабиться и найти своё счастье в вине. А там и любовник в кайф, и муж не такой уж и нудный. И дети - вообще не доставляют хлопот.
Но это до поры, до времени, Оля.

На твоём месте, если бы я хотела спасти ситуацию и не возвращаться к алкоголю - читала бы, слушала бы АА.. Что угодно.

Оля, тут много литературы. Начинай читать сначала. Не спеши.
Ты практически уже выпила.
Ну что хорошего в алкоголе? Это только на поверхности - всё весело.

Алкоголь - это не весело. Потом не остановишься. Потому что ты ищешь радость только в этом. Ничего не меняя в жизни, в себе ( от того проблемы и не деваются никуда, а только растут).. В итоге хочется расслабиться и найти своё счастье в вине. А там и любовник в кайф, и муж не такой уж и нудный. И дети - вообще не доставляют хлопот.
Но это до поры, до времени, Оля.

На твоём месте, если бы я хотела спасти ситуацию и не возвращаться к алкоголю - читала бы, слушала бы АА.. Что угодно.
Ты же не зря сюда изначально пришла.

Давай, расписывай ручку и вперёд
Почему он так себя ведёт?
Какой у нас кошмар был, я писала. Полное палево по всем фронтам.
Не здоровался и т.д.
Потом началось понемного. То звонок. то заблокировал.
Ладно.
Я в диалог не вступала вообще.
У меня была позиция: ты неадекватен, поговорим в мае.
Судя по его поведению, там и в мае было не всё в порядке, поэтому не общалась вообще с ним.
Видела на работе - привет и всё.
Я же трезвая, по пьяни б может звонила бы и плакала.
В общем, тут июнь настал. Звонок. Как ни в чем не бывало. Как дела и т.д.
Стали общаться. по телефону. видео. вирт. Он настороженно так и исключительно пока в командировках.
Приехал домой - заблокировал. Уехал - разблокировал.
Жену видела, вид как на поминках.
Я эмоционально растаяла. началось снова: фото ню, видео секс, куча нежности люблюнимагу...
В реале никакого контакта. Увиделись - поздоровались. и всё.
Там его пасут просто жесть как, он от звонков телефона дергается.
Тут видимо совсем оголодал. посмелел. пришел.
Обнимает, трясется. целуемся (я в блоке), как с голодного края. Оторваться невозможно, всё любимое - запах этот, вот он - теплый такой, здесь, можно обнимать, целовать, гладить (секса не было). Ушёл. Уехал. Надолго.
Шлю фото, пишу нежности, и про секс и про любовь. читает и ТИШИНА!!!! Не блокирует хоть...(ну а что блокировать, не дома же)...
То раз написал, позвоню (сразу же стер), не перезвонил.
А приходил зачем? А появился вообще зачем?
ПОЧЕМУ ОН МОЛЧИТ?????????????

Я слушаю, только не АА, другое и каждый вечер. Навигатор трезвости, я с Арсением подружилась, постоянно что-то слушаю. Я как бы не столько выпить наверное хочу, всё понимаю, что ты написала, что тяга это, ПАС, отголоски, болезнь...Я скорее всего не буду...я стала сильнее, теперь нет этого импульса, что бегом в магаз без головы и вот уже стакан...нет, я всё теперь осознаю...я надеюсь, я стала адекватнее?
Просто вот эта вот внутренняя боль никуда не уходит. Я её заткнуть ничем не могу. Вот.

Первый раз понравилось.второй, когда отходняк был дикий-не понравилось.закодироавалась уколом на год.
Ну и правильно.
Так оно надежнее, видимо.
Как вождение твоё? Как доча?

Почему он так себя ведёт?
Какой у нас кошмар был, я писала. Полное палево по всем фронтам.
Не здоровался и т.д.
Потом началось понемного. То звонок. то заблокировал.
Ладно.
Я в диалог не вступала вообще.
У меня была позиция: ты неадекватен, поговорим в мае.
Судя по его поведению, там и в мае было не всё в порядке, поэтому не общалась вообще с ним.
Видела на работе - привет и всё.
Я же трезвая, по пьяни б может звонила бы и плакала.
В общем, тут июнь настал. Звонок. Как ни в чем не бывало. Как дела и т.д.
Стали общаться. по телефону. видео. вирт. Он настороженно так и исключительно пока в командировках.
Приехал домой - заблокировал. Уехал - разблокировал.
Жену видела, вид как на поминках.
Я эмоционально растаяла. началось снова: фото ню, видео секс, куча нежности люблюнимагу...
В реале никакого контакта. Увиделись - поздоровались. и всё.
Там его пасут просто жесть как, он от звонков телефона дергается.
Тут видимо совсем оголодал. посмелел. пришел.
Обнимает, трясется. целуемся (я в блоке), как с голодного края. Оторваться невозможно, всё любимое - запах этот, вот он - теплый такой, здесь, можно обнимать, целовать, гладить (секса не было). Ушёл. Уехал. Надолго.
Шлю фото, пишу нежности, и про секс и про любовь. читает и ТИШИНА!!!! Не блокирует хоть...(ну а что блокировать, не дома же)...
То раз написал, позвоню (сразу же стер), не перезвонил.
А приходил зачем? А появился вообще зачем?
ПОЧЕМУ ОН МОЛЧИТ?????????????
🤨
Ну у вас и страсти.
Все что напишу это имхо.
Молчит, шкерится, делает вид- все как 2х2, не хочет уходить из семьи!!!!
И ты его не заставишь, а жена его простит. Если не простит, к тебе не уйдёт точно. Вы же любовники, о чем ты вообще- зачем так глубоко вникаешь, вопросами себя какими то мучаешь.
Хочешь чего-то большего, ставь вопрос по другому- я или жена. Все.

Хочешь чего-то большего, ставь вопрос по другому- я или жена.
Я не хочу, чтобы он уходил.
Речь вообще не об этом.
Почему он не общается со мной нормально? То пришел - то стенку врубил...
Я сейчас об этом переживаю, потому что непонятно...а зачем про "ушёл"...не об этом сейчас моё горе...

Речь вообще не об этом.
Я сейчас об этом переживаю, потому что непонятно...а зачем про "ушёл"...не об этом сейчас моё горе...
А кто ты для него?

А кто ты для него?
я не знаю...нас всех тогда так тряхнуло, что ему точно было бы логичнее больше не дергаться в мою сторону...а если он так, то я хочу понимать...

я не знаю...нас всех тогда так тряхнуло, что ему точно было бы логичнее больше не дергаться в мою сторону...а если он так, то я хочу понимать...
Как раз наоборот.
Снежный ком в виде похоти.
Было бы что то больше, небыли бы такого перерыва

Как раз наоборот.
Снежный ком в виде похоти.
Было бы что то больше, небыли бы такого перерыва
понятно.
он продержался почти 3 месяца.
но это не только секс...которого кстати не было...ему от меня нужно еще и другое...это я понимаю. я понимаю ЧТО он хочет, я не понимаю ПОЧЕМУ он сейчас ТАК.
Ну ладно. зря я завела эту тему) то, что б и тд и более никто я еще от его жены слышала...
не пиши больше по этому поводу, спасибо за мнение.

Оль,привет. Тебе на форум надо любовники-любовницы. Там найдёшь ответы,ну или во всяком случае прояснят что к чему. Помогут разобраться. А что не пьёшь-это хорошо! Сила!:appl:

понятно.
он продержался почти 3 месяца.
но это не только секс...которого кстати не было...ему от меня нужно еще и другое...это я понимаю. я понимаю ЧТО он хочет, я не понимаю ПОЧЕМУ он сейчас ТАК.
Ну ладно. зря я завела эту тему) то, что б и тд и более никто я еще от его жены слышала...
не пиши больше по этому поводу, спасибо за мнение.
Пожалуйста
Не буду

Речь вообще не об этом.
Потому что хочет на елку влезть и жопу не ободрать. Как все знакомо.

Оля,а чего ТЫ от него хочешь сама? Сейчас? Так много вопросов о нем,а для чего он нужен ТЕБЕ самой????

Назад
Сверху Снизу