Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня?Как у тебя дела?
У меня?
Выходит до этого ты себе запрещала?Я себе сознательно разрешила.
Но ведь то что ты писала на тот момент было важно? И ты не считала это мутью......или муть всякую писать/читать..
- Дохтор! У меня провалы в памяти..
- И как часто ?
- Что как часто?
- Ну.. провалы...
- Какие провалы?
![]()
Запрещала, конечно. Особенно первые дни именно запрещала.Выходит до этого ты себе запрещала?
Это появилось потом. Но не стало для меня фундаментом.
Я про муть другую, что напьюсь и давай то любовнику написывать как хочу, то еще кому-то...утром почитаю..мама дорогая...Это - муть.Но ведь то что ты писала на тот момент было важно? И ты не считала это мутью...
Мне кажется, я - настоящая, это человек, которая себе постоянно что-то запрещает. А внутри меня та, которая хочет танцевать на столе (образно) и ахаться с красивым мужиком.какая настоящая ты? Та которая себе запрещала пить,или той которой запрещали??
У меня все около дела так скажем, пить не тянет совсем и мне это нравится. Я на работе, мелкая в саду, средний в школе, старший в университете, муж в командировкеУ тебя![]()
Прекрасный настрой, так держать!!!У меня все около дела так скажем, пить не тянет совсем и мне это нравится. Я на работе, мелкая в саду, средний в школе, старший в университете, муж в командировке![]()
СпасибоПрекрасный настрой, так держать!!!![]()
Да...видишь начала. Я вот на 3 месяцах слетела.Спасибои ты давай со мной!
![]()
В этом и вопрос, ключевой причем.что если не скатываться в прежнее ЕУ,
Ты прям полностью уверена в этом??А внутри меня та, которая хочет танцевать на столе (образно) и ахаться с красивым мужиком.
Кто это сказал?)))Но в жизни так нельзя
Так попробуй заполнить,что бы там не творилось все вот это))А вот та, которая не заполнена - там творится всё вот это)
Это да..Эх. Жалко, что нельзя поговорить об этом не по переписке.
Привет...не очень хорошо...Как делишки? Привет
Привет.В этом и вопрос, ключевой причем.
Сможешь не скатываться???
Это же постоянный контроль за собой,и это утомляет.
Ты прям полностью уверена в этом??
Ну представь что у тебя появилась такая возможность,прям без ограничений делать все что заблагорассудится.
Как думаешь,надолго тебя хватит? Как скоро тебе это надоест?
Кто это сказал?)))
Так попробуй заполнить,что бы там не творилось все вот это))
Это да..
Почему не очень? ПриветПривет.
Как у тебя дела?
Этта..вот за кефиром сходил)Привет.
Как у тебя дела?
Я за кефиром тока при запорах хожу!Этта..вот за кефиром сходил)