Я, мои дети и алкоголь

Я себе сознательно разрешила.
Выходит до этого ты себе запрещала?
Вот тут и кроется ошибка,тебе не нужно было себе запрещать,но сказать..да алкоголь существует в природе просто он мне не стал нужен,мне вполне сносно без него,и мне не нужны последствия от употребления алкоголя,мне они не нравятся,да и пользы как оказалось от этого самого употребления никакой .
...или муть всякую писать/читать..
Но ведь то что ты писала на тот момент было важно? И ты не считала это мутью...
И кстати,какая настоящая ты? Та которая себе запрещала пить,или той которой запрещали??

Выходит до этого ты себе запрещала?
Запрещала, конечно. Особенно первые дни именно запрещала.
И штормило и тянуло, но я тогда не сильно в философию лезла, а только так - нет, нельзя.

но сказать..да алкоголь существует в природе просто он мне не стал нужен,мне вполне сносно без него,и мне не нужны последствия от употребления алкоголя,мне они не нравятся,да и пользы как оказалось от этого самого употребления никакой .
Это появилось потом. Но не стало для меня фундаментом.
Я знаю, какой ты добрый...но как же объяснить...Тот туман, слава богу, прошел. Мне кажется сейчас, что если не скатываться в прежнее ЕУ, то и неплохо всё...Ну, а что?

Но ведь то что ты писала на тот момент было важно? И ты не считала это мутью...
Я про муть другую, что напьюсь и давай то любовнику написывать как хочу, то еще кому-то...утром почитаю..мама дорогая...Это - муть.
какая настоящая ты? Та которая себе запрещала пить,или той которой запрещали??
Мне кажется, я - настоящая, это человек, которая себе постоянно что-то запрещает. А внутри меня та, которая хочет танцевать на столе (образно) и ахаться с красивым мужиком.
Но в жизни так нельзя.

У меня нет табуретки. Мне ничего не интересно, кроме работы. Всё, что я хочу (не домашние, не дети, а именно я - мне недоступно), поэтому я и не думаю об этом.
Я выполняю, конечно, свои дела, дети мне в удовольствие, но дозированно, они не заполняют мою жизнь полностью, а только её часть, большую, но не всю...А вот та, которая не заполнена - там творится всё вот это)))

Эх. Жалко, что нельзя поговорить об этом не по переписке...

У меня все около дела так скажем, пить не тянет совсем и мне это нравится. Я на работе, мелкая в саду, средний в школе, старший в университете, муж в командировке😂

У меня все около дела так скажем, пить не тянет совсем и мне это нравится. Я на работе, мелкая в саду, средний в школе, старший в университете, муж в командировке😂
Прекрасный настрой, так держать!!!:IN LOVE:

что если не скатываться в прежнее ЕУ,
В этом и вопрос, ключевой причем.
Сможешь не скатываться???
Это же постоянный контроль за собой,и это утомляет.
А внутри меня та, которая хочет танцевать на столе (образно) и ахаться с красивым мужиком.
Ты прям полностью уверена в этом??
Ну представь что у тебя появилась такая возможность,прям без ограничений делать все что заблагорассудится.
Как думаешь,надолго тебя хватит? Как скоро тебе это надоест?
Но в жизни так нельзя
Кто это сказал?)))
А вот та, которая не заполнена - там творится всё вот это)
Так попробуй заполнить,что бы там не творилось все вот это))
Эх. Жалко, что нельзя поговорить об этом не по переписке.
Это да..

В этом и вопрос, ключевой причем.
Сможешь не скатываться???
Это же постоянный контроль за собой,и это утомляет.

Ты прям полностью уверена в этом??
Ну представь что у тебя появилась такая возможность,прям без ограничений делать все что заблагорассудится.
Как думаешь,надолго тебя хватит? Как скоро тебе это надоест?

Кто это сказал?)))

Так попробуй заполнить,что бы там не творилось все вот это))

Это да..
Привет.
Как у тебя дела?

Назад
Сверху Снизу