Я, мои дети и алкоголь

Олька! Ну что с трёшечкой что ли?:PREVED: :ax:
Очень редко сюда теперь заглядываешь,всё в себе варишь.
Випли)), кто бы говорил))) тебя в своей теме тоже не поймаешь))?

Всем привет.
Как у вас всех дела?

Меня давно не было, расскажу свои новости, хотя глобально никаких перемен.

Счётчик мне пришлось сегодня снять. Жалко конечно. Но в отпуске с 12 по 26 августа я позволяла себе многое - пиво на пляже, вино вечером. Не много, но ежедневно.
Потом вернулась домой и по сей день - выходные = вино.
На неделе не пью.

Хочу вернуться опять в строй, в трезвость, но хочу как-то неактивно. Кажется, что мой режим вполне безобиден. Ха-ха. Я всё знаю, что в итоге скачусь в ЕУ, но пока же не скатилась, а значит я вроде контролирую ситуацию. Но по факту я ни хрена не контролирую.

Тема с любовником закрыта. Мы больше не встречаемся.

Не знаю, как объяснить...у меня словно передоз в то время случился по поводу трезвости, я постоянно читала, слушала, общалась - а сейчас даже видео Кайсарова не могу смотреть, надоело. Читать не могу. прям от слова совсем. Что ж такое-то...

Напишите, пожалуйста.

Всем привет.
Как у вас всех дела?

Счётчик мне пришлось сегодня снять. Жалко конечно. Но в отпуске с 12 по 26 августа я позволяла себе многое - пиво на пляже, вино вечером. Не много, но ежедневно.
На неделе не пью.

Хочу вернуться опять в строй, в трезвость, но хочу как-то неактивно. Кажется, что мой режим вполне безобиден. Ха-ха. Я всё знаю, что в итоге скачусь в ЕУ, но пока же не скатилась, а значит я вроде контролирую ситуацию. Но по факту я ни хрена не контролирую.

Не знаю, как объяснить...у меня словно передоз в то время случился по поводу трезвости, я постоянно читала, слушала, общалась - а сейчас даже видео Кайсарова не могу смотреть, надоело. Читать не могу. прям от слова совсем. Что ж такое-то...

Напишите, пожалуйста.
Какие люди!!!
С возвращеньицем!))
Ну хреново конечно,что забухала,но хорошо с любовником вопрос закрыла.)
А насчёт передоза трезвости...ну что тебе написать,мне кажется ты ждала,что прочитав кучу литературы и пересмотрев кучу видео по нашей теме у тебя что то включится в голове само и типа такая..о,точно буду делать как говорят и не буду пить.
Но тут телега оказалась впереди лошади,то есть сначала у тебя в голове должно было что то щёлкнуть,что все алкоголь мне не друг,знать его не хочу,хватит,а потом уже читать книжки, в которых можешь найти подсказки ,которые помогут тебе это сделать.
Вообщем хотение было,намерения не было)
Ну ничего,ща тут тебе навзаимопомогаем))

Здравствуйте.
Очень сложно начать. И стыдно.
Меня зовут Оля, мне 35 лет. У меня есть дети, мальчик и девочка, им 4 года и 5 лет. Погодки. Ещё у меня есть муж, но он работает в другом городе и в ближайшие 2-3 года так и будет.
Я работаю, мы с детьми живем втроем. У меня есть мама, она замужем за отчимом, живет на другом конце города и тоже еще работает. Дети ходят в садик. Я с ними сама в основном, есть няня, на 2 часа вечером она дочку на кружки водит. И сидит, если они заболеют.
Это вводные данные.
Пить начала в институте, потом, когда стала работать, еще не замужем была, тоже часто, одна дома, или с подругами, или с парнем, если встречались. Раза 3-4 в неделю, стабильно моя доза бутылка вина или шампанского. А потом звонить кому-нибудь. утром как телефон возьму в руки, аж противно.

Вышла замуж. дети, 6 лет то беременна, то кормлю, не пила, не курила. Потом сына закончила кормить и всё по новой. Муж как-то иногда говорил, что за праздник каждый день, но я с ним ругалась - типа я устаю и т.д.

Сейчас муж уехал, общаемся только по телефону. Я с детьми, но каждый вечер покупаю себе то вина бутылку, то шампанского. И еще банку пива. А то мало становится. Утром становится страшно.
Страшно и другое. Стала прямо ЖДАТЬ вечера, поскорее детей уложить, и сесть пить. Они еще маленькие, спать ложатся в 20-30, в 21-00 уже спят. А если не спят, начинаю срываться, орать на них, могу отлупить, чтоб спать шли скорее. Господи, пишу, и реву. Они меня ещё пока любят. Но дочка уже говорит - ты постоянно нас обижаешь.

Чувствую себе говном каким-то. Не играю с ними, пирожки не пеку, только б поскорее спать они пошли. Хорошо в садике кормят их, вечером я им творог, фрукты, ничего не готовлю, сама только обедаю на работе, а вечером мне и не надо.

Физически чувствую себя пока нормально. После НГ перечитала все книги, Стеценко, Карра, 5 дней ничего не пила. Потом снова. Финансово мы более-менее, я детям игрушки покупаю, одежду, себе тоже. Дома стараюсь чистоту поддерживать. Сейчас еще в отпуске я, дети в садике, так вообще каждый день пью на ночь. Утром пока не пью. Когда хожу на работу, могу понедельник-среду не пить. Потом опять...

Устала. Дом, работа, как привязана. Подруга одна, такая же,двое детей, если встречаемся, обязательно пьем.
Что мне делать...
Спасибо кто прочитал...так погано, перед детьми стыдно....
Привет, Оля!
Как все знакомо! У меня тоже двое детей и я тоже не могла дождаться когда все уснут, чтобы скорее начать бухать, тоже орала и раздражалась , ну не овца???
Детям внимания ноль, все вертелось вокруг алкоголя.
Как ты сейчас?

Всем привет.
Как у вас всех дела?

На неделе не пью.

Напишите, пожалуйста.
Привет! А сколько было трезвости у тебя? Где отдыхала расскажи? Я вот пока тоже не представляю отдых без алкашки....

Привет, Оля!
Как все знакомо! У меня тоже двое детей и я тоже не могла дождаться когда все уснут, чтобы скорее начать бухать, тоже орала и раздражалась , ну не овца???
Детям внимания ноль, все вертелось вокруг алкоголя.
Как ты сейчас?
И тебе приветик Катюша!

Привет! А сколько было трезвости у тебя? Где отдыхала расскажи? Я вот пока тоже не представляю отдых без алкашки....
У меня ДР скоро, тоже не пока не представляю как это без алко праздновать 🙄

У меня ДР скоро, тоже не пока не представляю как это без алко праздновать 🙄
Вот др и все праздники норм, уже проходили, а вот отпуск на море 🤦‍♀️вообще не представляю

Вот др и все праздники норм, уже проходили, а вот отпуск на море 🤦‍♀️вообще не представляю
Привет.
Ты едешь пить или морем и отпуском наслаждаться?
Пить можно и дома в таком случае.
Все, обсолютно все эмоции алкоголик должен научиться переживать и проживать без алкоголя.
Он тут вообще не при чём.. Хорошо будет от самого ощущения и наслаждения морем???? Конечно! Вот и наслаждайся)

Я еду допустим в отпуск, но в моей голове, ПОКА никаким образом не представляется без пива, вина, коктейлей, видимо потом что все праздники, я уже переживала без алкоголя, поэтому мне легко, а вот отпуск на море нет. Возможно, когда я туда поеду моё мнение изменится 😁, хуже будет если нет, но я не загоняюсь и не хочу себя этим грузить. Как будет так и будет.

Я еду допустим в отпуск, но в моей голове, ПОКА никаким образом не представляется без пива, вина, коктейлей, видимо потом что все праздники, я уже переживала без алкоголя, поэтому мне легко, а вот отпуск на море нет. Возможно, когда я туда поеду моё мнение изменится 😁, хуже будет если нет, но я не загоняюсь и не хочу себя этим грузить. Как будет так и будет.
Ты так говоришь, как будто и не от тебя всё зависит.

Какие люди!!!
С возвращеньицем!))
Ну хреново конечно,что забухала,но хорошо с любовником вопрос закрыла.)
А насчёт передоза трезвости...ну что тебе написать,мне кажется ты ждала,что прочитав кучу литературы и пересмотрев кучу видео по нашей теме у тебя что то включится в голове само и типа такая..о,точно буду делать как говорят и не буду пить.
Но тут телега оказалась впереди лошади,то есть сначала у тебя в голове должно было что то щёлкнуть,что все алкоголь мне не друг,знать его не хочу,хватит,а потом уже читать книжки, в которых можешь найти подсказки ,которые помогут тебе это сделать.
Вообщем хотение было,намерения не было)
Ну ничего,ща тут тебе навзаимопомогаем))
Привет.
Я не знаю, что должно было быть сначала, но то, что я прочитала, что через три месяца - опасный рубеж - у меня так и произошло.
Я себе сознательно разрешила.
Отпуск был вполне хорош...и вино было вкусным и пиво холодным)
Никаких проблем, мера была, никакого умата и пьяных соплей.
Но вот в городе, опять вот это вот - желание в магаз вечером - наутро вопрос - ну на хрена(
Пока держусь в режиме выходного дня. Но сам понимаешь, ненадолго.

Три месяца) Отдыхали-то у нас на юге. Там совсем иначе всё - пивко баночку на пляже, вечером с мужем винишко на двоих...Там не было того, что обычно дома - детей по койкам, нахерачится и реветь...или муть всякую писать/читать...
Сейчас с детьми всё отлично, и я в режиме пятница-суббота (по вечерам)... Если расслаблюсь - опять 25. Вот в эти 25 совсем неохота. (((

Назад
Сверху Снизу