Олька! Ну что с трёшечкой что ли?

Очень редко сюда теперь заглядываешь,всё в себе варишь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Випли)), кто бы говорил))) тебя в своей теме тоже не поймаешь))?Олька! Ну что с трёшечкой что ли?![]()
Какие люди!!!Всем привет.
Как у вас всех дела?
Меня давно не было, расскажу свои новости, хотя глобально никаких перемен.
Счётчик мне пришлось сегодня снять. Жалко конечно. Но в отпуске с 12 по 26 августа я позволяла себе многое - пиво на пляже, вино вечером. Не много, но ежедневно.
Потом вернулась домой и по сей день - выходные = вино.
На неделе не пью.
Хочу вернуться опять в строй, в трезвость, но хочу как-то неактивно. Кажется, что мой режим вполне безобиден. Ха-ха. Я всё знаю, что в итоге скачусь в ЕУ, но пока же не скатилась, а значит я вроде контролирую ситуацию. Но по факту я ни хрена не контролирую.
Тема с любовником закрыта. Мы больше не встречаемся.
Не знаю, как объяснить...у меня словно передоз в то время случился по поводу трезвости, я постоянно читала, слушала, общалась - а сейчас даже видео Кайсарова не могу смотреть, надоело. Читать не могу. прям от слова совсем. Что ж такое-то...
Напишите, пожалуйста.
Привет, Оля!Здравствуйте.
Очень сложно начать. И стыдно.
Меня зовут Оля, мне 35 лет. У меня есть дети, мальчик и девочка, им 4 года и 5 лет. Погодки. Ещё у меня есть муж, но он работает в другом городе и в ближайшие 2-3 года так и будет.
Я работаю, мы с детьми живем втроем. У меня есть мама, она замужем за отчимом, живет на другом конце города и тоже еще работает. Дети ходят в садик. Я с ними сама в основном, есть няня, на 2 часа вечером она дочку на кружки водит. И сидит, если они заболеют.
Это вводные данные.
Пить начала в институте, потом, когда стала работать, еще не замужем была, тоже часто, одна дома, или с подругами, или с парнем, если встречались. Раза 3-4 в неделю, стабильно моя доза бутылка вина или шампанского. А потом звонить кому-нибудь. утром как телефон возьму в руки, аж противно.
Вышла замуж. дети, 6 лет то беременна, то кормлю, не пила, не курила. Потом сына закончила кормить и всё по новой. Муж как-то иногда говорил, что за праздник каждый день, но я с ним ругалась - типа я устаю и т.д.
Сейчас муж уехал, общаемся только по телефону. Я с детьми, но каждый вечер покупаю себе то вина бутылку, то шампанского. И еще банку пива. А то мало становится. Утром становится страшно.
Страшно и другое. Стала прямо ЖДАТЬ вечера, поскорее детей уложить, и сесть пить. Они еще маленькие, спать ложатся в 20-30, в 21-00 уже спят. А если не спят, начинаю срываться, орать на них, могу отлупить, чтоб спать шли скорее. Господи, пишу, и реву. Они меня ещё пока любят. Но дочка уже говорит - ты постоянно нас обижаешь.
Чувствую себе говном каким-то. Не играю с ними, пирожки не пеку, только б поскорее спать они пошли. Хорошо в садике кормят их, вечером я им творог, фрукты, ничего не готовлю, сама только обедаю на работе, а вечером мне и не надо.
Физически чувствую себя пока нормально. После НГ перечитала все книги, Стеценко, Карра, 5 дней ничего не пила. Потом снова. Финансово мы более-менее, я детям игрушки покупаю, одежду, себе тоже. Дома стараюсь чистоту поддерживать. Сейчас еще в отпуске я, дети в садике, так вообще каждый день пью на ночь. Утром пока не пью. Когда хожу на работу, могу понедельник-среду не пить. Потом опять...
Устала. Дом, работа, как привязана. Подруга одна, такая же,двое детей, если встречаемся, обязательно пьем.
Что мне делать...
Спасибо кто прочитал...так погано, перед детьми стыдно....
Привет! А сколько было трезвости у тебя? Где отдыхала расскажи? Я вот пока тоже не представляю отдых без алкашки....Всем привет.
Как у вас всех дела?
Меня давно не было, расскажу свои новости, хотя глобально никаких перемен.
Счётчик мне пришлось сегодня снять. Жалко конечно. Но в отпуске с 12 по 26 августа я позволяла себе многое - пиво на пляже, вино вечером. Не много, но ежедневно.
Потом вернулась домой и по сей день - выходные = вино.
На неделе не пью.
Хочу вернуться опять в строй, в трезвость, но хочу как-то неактивно. Кажется, что мой режим вполне безобиден. Ха-ха. Я всё знаю, что в итоге скачусь в ЕУ, но пока же не скатилась, а значит я вроде контролирую ситуацию. Но по факту я ни хрена не контролирую.
Тема с любовником закрыта. Мы больше не встречаемся.
Не знаю, как объяснить...у меня словно передоз в то время случился по поводу трезвости, я постоянно читала, слушала, общалась - а сейчас даже видео Кайсарова не могу смотреть, надоело. Читать не могу. прям от слова совсем. Что ж такое-то...
Напишите, пожалуйста.
И тебе приветик Катюша!Привет, Оля!
Как все знакомо! У меня тоже двое детей и я тоже не могла дождаться когда все уснут, чтобы скорее начать бухать, тоже орала и раздражалась , ну не овца???
Детям внимания ноль, все вертелось вокруг алкоголя.
Как ты сейчас?
У меня ДР скоро, тоже не пока не представляю как это без алко праздноватьПривет! А сколько было трезвости у тебя? Где отдыхала расскажи? Я вот пока тоже не представляю отдых без алкашки....
Вот др и все праздники норм, уже проходили, а вот отпуск на мореУ меня ДР скоро, тоже не пока не представляю как это без алко праздновать![]()
Как настроение сегодня?Ириша, привет!![]()
Приветик! Настроение хорошее! Устала, правда немного за сегодня) зато трезвая! Как ты?Как настроение сегодня?
Доброе утро!
Я нормуль, у нас утро ещё, только завтракать будемПриветик! Настроение хорошее! Устала, правда немного за сегодня) зато трезвая! Как ты?
Привет.Вот др и все праздники норм, уже проходили, а вот отпуск на моревообще не представляю
Ты так говоришь, как будто и не от тебя всё зависит.Я еду допустим в отпуск, но в моей голове, ПОКА никаким образом не представляется без пива, вина, коктейлей, видимо потом что все праздники, я уже переживала без алкоголя, поэтому мне легко, а вот отпуск на море нет. Возможно, когда я туда поеду моё мнение изменится, хуже будет если нет, но я не загоняюсь и не хочу себя этим грузить. Как будет так и будет.
Конечно от меня и не от кого больше!Ты так говоришь, как будто и не от тебя всё зависит.
Привет.Какие люди!!!
С возвращеньицем!))
Ну хреново конечно,что забухала,но хорошо с любовником вопрос закрыла.)
А насчёт передоза трезвости...ну что тебе написать,мне кажется ты ждала,что прочитав кучу литературы и пересмотрев кучу видео по нашей теме у тебя что то включится в голове само и типа такая..о,точно буду делать как говорят и не буду пить.
Но тут телега оказалась впереди лошади,то есть сначала у тебя в голове должно было что то щёлкнуть,что все алкоголь мне не друг,знать его не хочу,хватит,а потом уже читать книжки, в которых можешь найти подсказки ,которые помогут тебе это сделать.
Вообщем хотение было,намерения не было)
Ну ничего,ща тут тебе навзаимопомогаем))
Три месяца) Отдыхали-то у нас на юге. Там совсем иначе всё - пивко баночку на пляже, вечером с мужем винишко на двоих...Там не было того, что обычно дома - детей по койкам, нахерачится и реветь...или муть всякую писать/читать...Привет! А сколько было трезвости у тебя? Где отдыхала расскажи? Я вот пока тоже не представляю отдых без алкашки....