Я, мои дети и алкоголь

Моя любовь (перевод DD)
Детка, не пытайся звонить.
Милый, не пытайся звонить,
Мое сердце тикает.
Мое сердце тикает,
И шоу просто не будет ждать
А шоу ждать не будет.

Это странно.,
Это странно,
Вы не могли видеть это по-моему,
Ты не смог взглянуть на всё моими глазами,
Эй, теперь вперед!,
Эй, теперь уходи,
Я молюсь, чтобы ты пал.
Я молюсь о твоем провале,
Искра погасла
Искра погасла,
А теперь ты опоздал.
Теперь ты просто опоздал.

Стыд,
Позор,
Ты стучишься не в те ворота.,
Ты стучишь не в те ворота,
Эй, иди домой!
Эй, иди-ка домой,
Что бы ни случилось, я не отдам.
Будь что будет, я не отдам.

Моя любовь,
Мою любовь,
Кольца с бриллиантами и Шевроле
Бриллиантовые кольца и Шевроле,
Моя любовь,
Мою любовь,
Aces high and cigarettes
Высокие ставки и сигареты,
My love,
Мою любовь,
Faking all like Hollywood
Насквозь фальшивую как Голливуд,
My love, love, love
Мою любовь, любовь, любовь...

No way you'll see me crawl
Я не стану пресмыкаться перед тобой,
Like a shark I'll be ripping you apart,
Как акула, я разорву тебя на части
And celebrate
И отпраздную это
With lots of champagne,
С реками шампанского,
You caught me on the wrong day,
Ты захватил меня не в лучший день,
Now you know
Теперь ты знаешь...

Come what may, I won't give away
Будь что будет, я не отдам...

My love,
Мою любовь,
See me dancing in the rain
Смотри, как я танцую под дождём,
My love,
Моя любовь,
No more whiskey and cocaine
Больше нет ни виски, ни кокаина,
My love,
Моя любовь
Ending all forbidden fruit
Доедает запретные плоды,
My love, love, love
Моя любовь, любовь, любовь...

Прах к праху, прах к праху
Пепел к пеплу, прах к праху,
Нет, ты не можешь меня развеселить.,
Ты не в силах меня развлечь,
Так что уходи, ты должен
Так что лучше уходи,
Прах к праху, прах к праху
Пепел к пеплу, прах к праху,
Если заклинание не убьет тебя,
Если тебя не убьют мои чары,
Ваше эго делает
Это сделает твоё эго.

Моя любовь,
Моя любовь,
Кольца с бриллиантами и Шевроле
Бриллиантовые кольца и Шевроле,
Моя любовь,
Моя любовь,
Больше никаких слез и сожалений.
Больше ни слез, ни сожалений,
Моя любовь,
Моя любовь,
Время положить человека на покой
Пора отправить его на покой,
Моя любовь, любовь, любовь ...
Моя любовь, любовь, любовь.
Х
Качество перевода подтверждено

© 2005-2019 Лингво-лаборатория «Амальгама».

Оригинальный текст:

Источник: Перевод песен Kovacs: перевод песни My Love, текст песни. Лингво-лаборатория Амальгама.
© Лингво-лаборатория «Амальгама»: www.amalgama-lab.com/.

Настроение г. Когда умом понимаешь что с человеком не будешь а сердце все равно о своем((( Ищешь сто причин и оправданий себя чтоб увидеться

Всем привет, милые девочки и кое-то кто не менее милый, но не девочка)))
Как ваши дела?

Я немного отвязалась от форума, в связи с огромной загруженностью на работе.
Жизнь вот такая...работа, дети, лето. Похудела на 5 кг, больше мне не надо, правда диета на фоне и так нестабильного эмоционального фона далась мне не просто. Но потом я втянулась.
Чувствую себя физически хорошо, сил больше, спать стала меньше, утром встаю в относительно бодром состоянии.
Настроение у меня разное бывает, чаще - нейтральное, днем на работе хорошо и весело, дома по вечерам, когда уже одна - грустно.
Взяла подработку, поставила цель до НГ закрыть свои кредитки. Осталось-то полгода всего...а морально они на меня давят.

Бывший любовник вышел на связь, но вскоре из этой же связи и вышел. И хочется, и колется. А главное - мамка не велит. Интима никакого у нас не было...да и не будет, наверное. Я много плакала из-за него, он всколыхнул всё, что улеглось. Он нарисовался резко, стал звонить, опять болтовня часами, до утра...неделя...звонил, звонил, звонил... Сам тоже всколыхнулся, да испугался последствий и исчез. Я написала: я тебя люблю, и он меня сразу же заблокировал.

Естественно, всё это было пока он был в командировке и мог беспрепятственно трезвонить в любое время. Не понимаю, почему мне всё еще не всё равно? Я ничего уже не жду, никаких объяснений, ничего не нужно...но тем не менее, он пока не вызывает чувства равнодушия...Он судя по всему вполне счастлив дома...теперь его там облизывают ... (наверное). Всё, хватит о нём.

Выпить бывает что хочу и сильно. и покурить. Вот этого вот...знаете....летом ночью на балкончике, бутылочка да сигареточка)))) и вдаль смотреть)))

А еще сегодня ДР у моей дочки...6 лет. Вечером будет торт.

73522

Доченьке

Танцуй! Время дорого.
Ты не всегда будешь молодой.
Танцуй! Я люблю тебя,
Но я не пойду с тобой.

В мире больше ответов,
Чем успеешь задать вопросов.
Мне многого стоила
Эта простая жизнь.

Танцуй! Время дорого.
Танцуй! Я открою дверь,
Но я не пойду с тобой.

Я останусь там,
Куда ты сможешь вернуться.
И снова обниму тебя
Перед тем, как отпустить.

Танцуй! Время дорого.
Я покажу тебе,
Но я не пойду с тобой.

Я запомню тебя
С нечесаной чёлкой.
Я запомню тебя
Хохочущей и босой.

Я запомню тебя
Синеглазой девчонкой.
Я приоткрою дверь,
Но я не пойду с тобой.

Танцуй! Время дорого.
Я научу тебя, я подарю тебе всё, что я знаю
Я приоткрою дверь,
Но я не пойду с тобой.

Всем привет, милые девочки и кое-то кто не менее милый, но не девочка)))
Как ваши дела?

Я немного отвязалась от форума, в связи с огромной загруженностью на работе.
Жизнь вот такая...работа, дети, лето. Похудела на 5 кг, больше мне не надо, правда диета на фоне и так нестабильного эмоционального фона далась мне не просто. Но потом я втянулась.
Чувствую себя физически хорошо, сил больше, спать стала меньше, утром встаю в относительно бодром состоянии.
Настроение у меня разное бывает, чаще - нейтральное, днем на работе хорошо и весело, дома по вечерам, когда уже одна - грустно.
Взяла подработку, поставила цель до НГ закрыть свои кредитки. Осталось-то полгода всего...а морально они на меня давят.

Бывший любовник вышел на связь, но вскоре из этой же связи и вышел. И хочется, и колется. А главное - мамка не велит. Интима никакого у нас не было...да и не будет, наверное. Я много плакала из-за него, он всколыхнул всё, что улеглось. Он нарисовался резко, стал звонить, опять болтовня часами, до утра...неделя...звонил, звонил, звонил... Сам тоже всколыхнулся, да испугался последствий и исчез. Я написала: я тебя люблю, и он меня сразу же заблокировал.

Естественно, всё это было пока он был в командировке и мог беспрепятственно трезвонить в любое время. Не понимаю, почему мне всё еще не всё равно? Я ничего уже не жду, никаких объяснений, ничего не нужно...но тем не менее, он пока не вызывает чувства равнодушия...Он судя по всему вполне счастлив дома...теперь его там облизывают ... (наверное). Всё, хватит о нём.

Выпить бывает что хочу и сильно. и покурить. Вот этого вот...знаете....летом ночью на балкончике, бутылочка да сигареточка)))) и вдаль смотреть)))

А еще сегодня ДР у моей дочки...6 лет. Вечером будет торт.

Посмотреть вложение 73522

Доченьке

Танцуй! Время дорого.
Танцуй! Я люблю тебя,
Но я не пойду с тобой.

В мире больше ответов,
Чем успеешь задать вопросов.
Мне многого стоила
Эта простая жизнь.

Танцуй! Время дорого.
Танцуй! Я открою дверь,
Но я не пойду с тобой.

Я останусь там,
Куда ты сможешь вернуться.
И снова обниму тебя
Перед тем, как отпустить.

Танцуй! Время дорого.
Я покажу тебе,
Но я не пойду с тобой.

Я запомню тебя
С нечесаной чёлкой.
Я запомню тебя
Хохочущей и босой.

Я запомню тебя
Синеглазой девчонкой.
Я приоткрою дверь,
Но я не пойду с тобой.

Танцуй! Время дорого.
Я научу тебя, я подарю тебе всё, что я знаю
Я приоткрою дверь,
Но я не пойду с тобой.
Привет, Оля..
В принципе, всё у тебя стабильно. Почти. И с чувствами. И с трезвостью.
Молодец, это ведь ТВОЯ жизнь)

Дочка такая озорная 👍хохотушка) поздравляю тебя с дочкой)) с её шестилетним рождением... Береги её! Чтобы она всегда искренне смеялась.!

поздравляю тебя с дочкой)) с её шестилетним рождением... Береги её! Чтобы она всегда искренне смеялась.!
спасибо!
В принципе, всё стабильно. Почти. И с чувствами. И с трезвостью.
ну если вот это вот "почти" сильно жизнь не портит - то и слава богу....Кто вообще счастлив?

Ты давай не пропадай надолго,работа это отмазка,хорош вариться в своих мыслях!

Привет. Я пришла.
Что-то я не знаю, настроение с каждым днём все хуже и хуже, всё не нравится, ничего не радует. Не могу я созидать закаты и ощущать вселенское счастье. Что ж делать-то. Емае, вчера вот реально ЗАХОТЕЛОСЬ купить себе винца, пачку сигарет и посидеть ночью на лавочке, чтоб никто не трогал. Не стала. Вообще смысла не вижу в этой трезвости. ходишь как злой Карл и от всего бесишься. Не пью просто из принципа, что не буду и всё тут, а не потому что это правильно и т.д.
Приехал муж. Скоро уже уедет. Тоже ничего хорошего. Ну, вот дети рады - это безусловно плюс. Он с ними проводит время.
Любовник. Даже писать не хочу. Ведёт себя как скотина последняя, а я как тряпка. нет у меня ни гордости, видимо, ничего. Не знаю, что ещё он должен сделать чтобы я стала к нему нейтральна. сексом мы почти не занимаемся, но и без этого хватает мути всякой с его стороны. Дома у него всё не очень, это для меня он свет в окне, а там никто на него, как на икону не смотрит. Вот потянуло опять ко мне. самооценку поднять свою да дозу обожания схавать.

К сожалению, я не могу написать, что бросив пить жизнь заиграла всеми цветами радуги и я безмерно счастлива. По-моему мне ещё хуже, чем было. Извините. Написала как есть.

Как у вас дела?

Привет. Я пришла.
Что-то я не знаю, настроение с каждым днём все хуже и хуже, всё не нравится, ничего не радует. Не могу я созидать закаты и ощущать вселенское счастье. Что ж делать-то. Емае, вчера вот реально ЗАХОТЕЛОСЬ купить себе винца, пачку сигарет и посидеть ночью на лавочке, чтоб никто не трогал. Не стала. Вообще смысла не вижу в этой трезвости. ходишь как злой Карл и от всего бесишься. Не пью просто из принципа, что не буду и всё тут, а не потому что это правильно и т.д.
Приехал муж. Скоро уже уедет. Тоже ничего хорошего. Ну, вот дети рады - это безусловно плюс. Он с ними проводит время.
Любовник. Даже писать не хочу. Ведёт себя как скотина последняя, а я как тряпка. нет у меня ни гордости, видимо, ничего. Не знаю, что ещё он должен сделать чтобы я стала к нему нейтральна. сексом мы почти не занимаемся, но и без этого хватает мути всякой с его стороны. Дома у него всё не очень, это для меня он свет в окне, а там никто на него, как на икону не смотрит. Вот потянуло опять ко мне. самооценку поднять свою да дозу обожания схавать.

К сожалению, я не могу написать, что бросив пить жизнь заиграла всеми цветами радуги и я безмерно счастлива. По-моему мне ещё хуже, чем было. Извините. Написала как есть.

Как у вас дела?
Не вешать нос, гардемарины
Привет

Привет. Я пришла.

Как у вас дела?
У нас всё нормально.) привет! тоже настроение не очень.сплю целый день.

Привет. Я пришла.

Как у вас дела?
Привет.
Ты не читаешь матчасть??
От не удовлетворения жизнью и происходят срывы. Ищут радость там, где её и быть не может.
Перечитай свой первый пост.

Сегодня на позитиве
Но бывает как у тебя.
Посещают мысли, взять винца с мясом
У меня тоже были всплески позитива))) а сегодня что-то хоть об стену убейся.
Можно я к тебе попристаю на тему своего козла? мужского мнения хочется...

Назад
Сверху Снизу