Я, мои дети и алкоголь

Бегать вечером не могу - дома дети.
Ходить в бассейн не могу - дома дети.
ПРОСТО ПОБЫТЬ ОДНОЙ, ПОСИДЕТЬ НА ЛАВКЕ ВЕЧЕРОМ, ПОСЛУШАТЬ ТУПО МУЗЫКУ - не могу читай выше.
,Ты так и не поняла о чем я.
Я вот тебя прекрасно понимаю,это просто нервы.
Знаешь как говорят,не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней.
Вот ты говоришь дети "мешают" побегать ,поплавать и и т.п..
А теперь представь,что нет у тебя детей,совсем,и никогда ты их не увидишь,захочется тебе бегать,плавать,и в парках музыку слушать???
Придумай отдых вместе с детьми.Наслаждайся их присутствием,теплотой и улыбками.
Поверь,они ооочень быстро вырастут.

И да же не думай,что если что то у тебя не получается,с работой,личной жизнью,или ещё с чем, то это из-за детей,это только из-за тебя!

Пловчиха..ититьтвоюмать)))))

,Ты так и не поняла о чем я.
Я вот тебя прекрасно понимаю,это просто нервы.
Знаешь как говорят,не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней.
Вот ты говоришь дети "мешают" побегать ,поплавать и и т.п..
А теперь представь,что нет у тебя детей,совсем,и никогда ты их не увидишь,захочется тебе бегать,плавать,и в парках музыку слушать???
Придумай отдых вместе с детьми.Наслаждайся их присутствием,теплотой и улыбками.
Поверь,они ооочень быстро вырастут.

И да же не думай,что если что то у тебя не получается,с работой,личной жизнью,или ещё с чем, то это из-за детей,это только из-за тебя!

Пловчиха..ититьтвоюмать)))))
Я поняла прекрасно о чем ты.
И детей я люблю. Просто ты как мужчина вряд ли имел опыт нахождения с малышами несколько лет без какой-либо помощи, поэтому тебе не понять) и совместный отдых есть, но мне нужно время, где есть только я. Что в этом такого?
Нервы, нервы....
ко мне как-то отец приехал, он ОЧЕНЬ далеко живет и видимся мы крайне редко.
Я взяла отпуск 3 дня, и каждое утро уезжала в отель, где сначала спала до обеда,потом шла на массаж, потом опять спать😂, погулять по территории, вечером домой. Утром опять... Это было офигенно. Всего три дня....

Я поняла прекрасно о чем ты.
И детей я люблю. Просто ты как мужчина вряд ли имел опыт нахождения с малышами несколько лет без какой-либо помощи, поэтому тебе не понять) и совместный отдых есть, но мне нужно время, где есть только я. Что в этом такого?
Не поняла)))
Я тебя ни в чем не обвиняю,и абсолютно согласен,что нужно иметь время только "для себя" но поскольку у тебя в данный момент нет такой возможности,значит нужно как то в голове ,мысленно пытаться воспроизвести те эмоции и ощущения,когда ты отдыхаешь одна,несмотря на то,что в реальности дети прыгают на у тебя на голове.

Как в песне:..настоящему индейцу завсегда везде ништяк!))

Здравствуйте.
Очень сложно начать. И стыдно.
Меня зовут Оля, мне 35 лет. У меня есть дети, мальчик и девочка, им 4 года и 5 лет. Погодки. Ещё у меня есть муж, но он работает в другом городе и в ближайшие 2-3 года так и будет.
Я работаю, мы с детьми живем втроем. У меня есть мама, она замужем за отчимом, живет на другом конце города и тоже еще работает. Дети ходят в садик. Я с ними сама в основном, есть няня, на 2 часа вечером она дочку на кружки водит. И сидит, если они заболеют.
Это вводные данные.
Пить начала в институте, потом, когда стала работать, еще не замужем была, тоже часто, одна дома, или с подругами, или с парнем, если встречались. Раза 3-4 в неделю, стабильно моя доза бутылка вина или шампанского. А потом звонить кому-нибудь. утром как телефон возьму в руки, аж противно.

Вышла замуж. дети, 6 лет то беременна, то кормлю, не пила, не курила. Потом сына закончила кормить и всё по новой. Муж как-то иногда говорил, что за праздник каждый день, но я с ним ругалась - типа я устаю и т.д.

Сейчас муж уехал, общаемся только по телефону. Я с детьми, но каждый вечер покупаю себе то вина бутылку, то шампанского. И еще банку пива. А то мало становится. Утром становится страшно.
Страшно и другое. Стала прямо ЖДАТЬ вечера, поскорее детей уложить, и сесть пить. Они еще маленькие, спать ложатся в 20-30, в 21-00 уже спят. А если не спят, начинаю срываться, орать на них, могу отлупить, чтоб спать шли скорее. Господи, пишу, и реву. Они меня ещё пока любят. Но дочка уже говорит - ты постоянно нас обижаешь.

Чувствую себе говном каким-то. Не играю с ними, пирожки не пеку, только б поскорее спать они пошли. Хорошо в садике кормят их, вечером я им творог, фрукты, ничего не готовлю, сама только обедаю на работе, а вечером мне и не надо.

Физически чувствую себя пока нормально. После НГ перечитала все книги, Стеценко, Карра, 5 дней ничего не пила. Потом снова. Финансово мы более-менее, я детям игрушки покупаю, одежду, себе тоже. Дома стараюсь чистоту поддерживать. Сейчас еще в отпуске я, дети в садике, так вообще каждый день пью на ночь. Утром пока не пью. Когда хожу на работу, могу понедельник-среду не пить. Потом опять...

Устала. Дом, работа, как привязана. Подруга одна, такая же,двое детей, если встречаемся, обязательно пьем.
Что мне делать...
Спасибо кто прочитал...так погано, перед детьми стыдно....
У меня тоже так было..... прям мне мешала дочь....Я хотела скорее ее спать отправить....и сесть пить...одна....

У меня тоже так было..... прям мне мешала дочь....Я хотела скорее ее спать отправить....и сесть пить...одна....
Все поправимо при желании! Если ты захочешь, то получится все!!!

Мама!!!! Ты что, думаешь я обманывать буду? 😡
Ты чего заводишься с пол-оборота?))

Я к тому,что фото вполне получилось,и дети так бы не смогли)

Выдыхай,бобёр))
И прекрати себя накручивать.

Ты чего заводишься с пол-оборота?))

Я к тому,что фото вполне получилось,и дети так бы не смогли)

Выдыхай,бобёр))
И прекрати себя накручивать.
💋
Мы уже в парке с раннего утра...хотя было огромное желание выспаться 😂
Как у тебя дела?

💋
Мы уже в парке с раннего утра...хотя было огромное желание выспаться 😂
Как у тебя дела?
У меня жизнь бьёт ключом,и все по голове))
Вчера съездил на фазенду,напахался там,седня все тело болит.
Жара ппц у нас,выползать никуда неохота.
Наверное буду увольняться через недельку)))
Настроение какое то никакое,как грится чего то хочется,а кого не знаю)))

У меня жизнь бьёт ключом,и все по голове))
Вчера съездил на фазенду,напахался там,седня все тело болит.
Жара ппц у нас,выползать никуда неохота.
Наверное буду увольняться через недельку)))
Настроение какое то никакое,как грится чего то хочется,а кого не знаю)))
Трудотерапия дело такое😂
У нас тоже жара... но в тени ещё неплохо. Да и деваться особо некуда, такой вой подняли с утра, гуляяятьььь🤦‍♀️

На работе совсем плохо?((

Трудотерапия дело такое😂
У нас тоже жара... но в тени ещё неплохо. Да и деваться особо некуда, такой вой подняли с утра, гуляяятьььь🤦‍♀️

На работе совсем плохо?((
Меня бы кто вытащил гулять,а то как медуза по дивану растекся))
На работе да,с марта не платят.
А надо своих ещё на море отправить.

Меня бы кто вытащил гулять,а то как медуза по дивану растекся))
На работе да,с марта не платят.
А надо своих ещё на море отправить.
Погулять надо! Пошли. У нас тут выставка шоколада. Безумно вкусно. Фигурки всякие, вкусные)))

Попа слипнецца)))
Ну вот. Шоколад что ли тоже нельзя😡
Хотя к сладкому я почти равнодушна, если честно.... могу конфету с кофе... но не фанатично... это, как ты догадываешься, детское желание...

Ну вот. Шоколад что ли тоже нельзя😡
Хотя к сладкому я почти равнодушна, если честно.... могу конфету с кофе... но не фанатично... это, как ты догадываешься, детское желание...
Во первых я не догадываюсь,а во вторых-почему детское?
Я вот могу сточить штучек 5 конфеток за один подход))
А от сладкого ,говорят то же дофамин повышается.

Прикольно)) Ты и в жизни блондинка, как на аватарке) Тоже думаю о том, чтобы сделать волосы посветлее.
Аккуратно надо. Блонд портит волосы, ухаживать надо серьезно... я сейчас мою голову и всё... ни фена, ни утюжка. Вот на фото видно, волнистые. А на самом деле, просто вышла с мокрой головой, и все)) я сильно испортила волосы, именно блондом 😡 теперь восстанавливаю

Назад
Сверху Снизу