Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое...Здравствуйте.
Очень сложно начать. И стыдно.
Меня зовут Оля, мне 35 лет. У меня есть дети, мальчик и девочка, им 4 года и 5 лет. Погодки. Ещё у меня есть муж, но он работает в другом городе и в ближайшие 2-3 года так и будет.
Я работаю, мы с детьми живем втроем. У меня есть мама, она замужем за отчимом, живет на другом конце города и тоже еще работает. Дети ходят в садик. Я с ними сама в основном, есть няня, на 2 часа вечером она дочку на кружки водит. И сидит, если они заболеют.
Это вводные данные.
Пить начала в институте, потом, когда стала работать, еще не замужем была, тоже часто, одна дома, или с подругами, или с парнем, если встречались. Раза 3-4 в неделю, стабильно моя доза бутылка вина или шампанского. А потом звонить кому-нибудь. утром как телефон возьму в руки, аж противно.
Вышла замуж. дети, 6 лет то беременна, то кормлю, не пила, не курила. Потом сына закончила кормить и всё по новой. Муж как-то иногда говорил, что за праздник каждый день, но я с ним ругалась - типа я устаю и т.д.
Сейчас муж уехал, общаемся только по телефону. Я с детьми, но каждый вечер покупаю себе то вина бутылку, то шампанского. И еще банку пива. А то мало становится. Утром становится страшно.
Страшно и другое. Стала прямо ЖДАТЬ вечера, поскорее детей уложить, и сесть пить. Они еще маленькие, спать ложатся в 20-30, в 21-00 уже спят. А если не спят, начинаю срываться, орать на них, могу отлупить, чтоб спать шли скорее. Господи, пишу, и реву. Они меня ещё пока любят. Но дочка уже говорит - ты постоянно нас обижаешь.
Чувствую себе говном каким-то. Не играю с ними, пирожки не пеку, только б поскорее спать они пошли. Хорошо в садике кормят их, вечером я им творог, фрукты, ничего не готовлю, сама только обедаю на работе, а вечером мне и не надо.
Физически чувствую себя пока нормально. После НГ перечитала все книги, Стеценко, Карра, 5 дней ничего не пила. Потом снова. Финансово мы более-менее, я детям игрушки покупаю, одежду, себе тоже. Дома стараюсь чистоту поддерживать. Сейчас еще в отпуске я, дети в садике, так вообще каждый день пью на ночь. Утром пока не пью. Когда хожу на работу, могу понедельник-среду не пить. Потом опять...
Устала. Дом, работа, как привязана. Подруга одна, такая же,двое детей, если встречаемся, обязательно пьем.
Что мне делать...
Спасибо кто прочитал...так погано, перед детьми стыдно....
Какая ты молодец, что все же решилась бросить!!!!!Ребята, привет. я вернулась.
Что-то у меня ничего не получается, совсем. Читаю столько книг, и пока вечер не наступил - всё ж понимаю.
Так нет. то вина куплю, то пивка пару банок, вообще не понимаю, как??? кроме меня в магаз сходить некому, я одна с детьми.
Каждый день.
Хочу немного о личном. У меня были отношения с мужчиной. Да, я замужем, он тоже женат. Но так бывает ведь. Никому не мешали, ничего не планировали чтоб там разрушать семьи.
Пожалуйста, не ругайте. Я эту историю в себе ношу. болит.
Встречались месяцев 8. Часто, но ненадолго. Мне домой надо, дети, но я была очень счастлива тогда. Мы с ним за эти 2 часа кофе попьем, секс, обнимашки. Потом домой бегу, я была очень счастлива. На алкоголь вообще не тянуло. Мне хватало с ним побыть, не было ПУСТОТЫ. Я же женщина, мне хотелось секса. бабочек. Он давал мне всё это. А я ему. Он старше на 10 лет. Хороший. Я его полюбила. Такая у него работа, часто разъезды, так постоянно видео связь, смс, даже нет его в городе - еще чаще общались.
А потом всё вскрылось. Он стрессанул сильно. Жена грозилась вены вскрыть, меня убить. детям моим навредить. Он пришел, сказал, ради тебя, все прекращаем ПОКА. Сразу не прекратилось конечно, приходил ко мне, звонил, когда не в городе был. Когда дома - тишина, увидит меня на улице - аж трясется (живем рядом). Если выпьет - звонит, скучает.
И я понимаю, может это оправдание, но тогда прям началось вот это, каждый вечер напиться и плакать. Писать ему, аудио сообщения бредовые отправлять, как люблю и скучаю. Потом плакать перестала. Всё ж понятно. Ему дома важнее., отпустила. Было спокойно. Опять он появился, опять этот шторм, то хочет, то боится, то заблокировал, то ночью звонит. То растает, всё, любит. То пройдёт не поздоровается. Я и сейчас пишу, реву. Начальник в отпуске, я одна в кабинете. Ему 48, взрослый дядька, что за поведение. То жена ему наплела, что я б...(ну ясное дело), поверил, принесся ко мне с упреками "как ты могла", успокоила, поговорила, он набросился, как с голодного края, секс, всё. Стал звонить. все наладилось. И опять. На пустом месте - заблокировал, не звонит. На сколько это в этот раз...Жена торжествует, победила. А я разве боролась с ней? Нет. Она думает, что тогда еще всё закончилось...ходит гордая, про меня рассказывает всем гадости, как я его совратила, соблазнила, змея, а он хороший. Тётке тоже 48. Ну, пусть. Я заслужила. Мужу моему рассказала она всё, фото выслала переписки нашей. Он и так год дома не был, и не собирается приезжать. Но тоже психанул, сказал пусть любовник тебя содержит теперь. Денег перестал высылать. А дети? Она не мне хуже сделала, я работаю. нам хватит.
Честно говоря, я вина попью, наплачусь, мне вроде легче. Стала себе покупать 0,375 вина, хотя бы на рабочей неделе, в выходные-то больше...утром такое ощущение мерзкое.
Мне так больно сейчас. простите за этот эмоциональный шторм.
Ещё неизвестно, где она.оля,выходи!Какая ты молодец, что все же решилась бросить!!!!!
Привет, Геля. Я здесь, я не пью, просто у нас уволился сотрудник и еще один в отпуске, и какой-то ужас настал....вал работы, прихожу домой и пока с детьми поели, покупались - сил нет, падаю просто.Ещё неизвестно, где она.оля,выходи!![]()
Крепись.Привет, Геля. Я здесь, я не пью, просто у нас уволился сотрудник и еще один в отпуске, и какой-то ужас настал....вал работы, прихожу домой и пока с детьми поели, покупались - сил нет, падаю просто.
Сейчас на минуточку зашла. Хочу написать пост, не могу собраться с мыслями, эта работа вы****ла все мозги...
Ну вот,ты же хотела секса!!))))эта работа вы****ла все мозги...
Очень смешноНу вот,ты же хотела секса!!))))
Да не хнычь,все будет хорошо!Очень смешноя же не так хотела...теперь ничего не хочу.
Привет, Тезка!Очень смешноя же не так хотела...теперь ничего не хочу.
Я стараюсь. У меня не очень хорошее состояние. Странно как-то, физически мне хорошо, я встаю легко, работаю продуктивно. Но к вечеру начинается депрес какой-то, злость. Насколько мне легко и хорошо днём, противоположно мне хреново вечером. Опять этот шторм началсяДа не хнычь,все будет хорошо!
Просто свои желания нужно чётче формулировать вселенной.
Сходи вечерком на море,посиди,подыши.
Спасибо за поддержку. Мне сейчас не очень хорошо.Привет, Тезка!
Авралы случаются, но будь осторожнее с этим! Ведь одно из главных правил гласит, что алкоголику нельзя быть уставшим. Мы переживаем тут за тебя, не пропадай![]()
Да нифига это не шторм.Опять этот шторм начался
ну может и так. а как договориться? смириться с тем, что то, чего я хочу, у меня не будет и согласиться на то, что есть...да?ты не договорилась ещё с собой
Нет,мне кажется не так.ну может и так. а как договориться? смириться с тем, что то, чего я хочу, у меня не будет и согласиться на то, что есть...да?
Ну, я именно так и поступила в своей ситуациину может и так. а как договориться? смириться с тем, что то, чего я хочу, у меня не будет и согласиться на то, что есть...да?
вот, отлично получилось мысль развить, с удовольствием прочитала и тоже задумалась. Спасибо.А ты вот на сто процентов уверена,что то,чего ты хочешь тебе действительно нужно????
Неужели у тебя никогда не было такого,что вот чего то хотела,хотела,а получив разочаровывалась?
спасибо тебе...я сегодня если буду писать, то депресс, прости заранее. Я себя знаю, это всё по-любому приведет к срыву, только нервному. Хотя я скажу честно, я бы сейчас напилась, и по***х, что это ничего не решило и тд...Нет,мне кажется не так.