Я, мои дети и алкоголь

Я до сих пор нифига не высыпаюсь.
Утром бывает до будильника проснусь,но все равно как варёный целый день.
Да же в выхи поспишь,не помогает.
Может таблеток каких попить?
Может гулять перед сном? Попить... Я не знаю. Может пустырник? Чай с Мелиссой? Ещё с лавандой.
Или вот например... немного пройтись, потом в ванну с маслом лаванды ненадолго, в постель, массаж-интим.... потом обязательно курлы-мурлы и наверное сон будет крепким 🔥😛

Оля,а что такое вредный статус?и как его поставить?)
Это я в статус вконтакте поставила одно высказывание. Оно недвусмысленно о нашей ситуации 😂 очень уж хотелось поддеть

Может гулять перед сном? Попить... Я не знаю. Может пустырник? Чай с Мелиссой? Ещё с лавандой.
Или вот например... немного пройтись, потом в ванну с маслом лаванды ненадолго, в постель, массаж-интим.... потом обязательно курлы-мурлы и наверное сон будет крепким 🔥😛
Да не,засыпаю то я за полминуты,просто встаю не отдохнувший.
И какой нафик массаж- 23 года в браке)))

И какой нафик массаж- 23 года в браке)))
Вот.
Моего любовника по этой же причине и потянуло в длительный роман...нежности, обнимашки...Хотя, люди разные...кому-то этого вообще не надо, живут спокойно.
Зато теперь жена его "вспомнила", что оказывается она его любит и даже стала маникюр делать.

засыпаю то я за полминуты,просто встаю не отдохнувший.
Это накопленная годами усталость...Синдром хронической усталости. На такой стадии он одним лишь сном не пройдёт.

Ну делись рецептом))
Что ещё поможет?
Ой. Здесь сложнее.
Записывай!
1. Комфортная психологическая обстановка вокруг.
2. Отсутсвие любых финансовых проблем.
3. Любовь и понимание вокруг.
4. В первые полгода: ежедневно 10 объятий. Не на бегу, а подошёл и обнял, прижался, погрелся.
5. Сбалансированное питание.
6. Три отпуска в год в те места, где тебе хорошо. Если это лес: база отдыха через выходные, с ночевкой.
7. Регулярный секс.
8. Режим.
Первые три пункта - база и основа! Без них никуда💋💋💋
Как тебе мой план?

Ой. Здесь сложнее.
Записывай!
4. В первые полгода: ежедневно 10 объятий. Не на бегу, а подошёл и обнял, прижался, погрелся.
6. Три отпуска в год в те места, где тебе хорошо. Если это лес: база отдыха через выходные, с ночевкой.
7. Регулярный секс.
8. Режим.
Как тебе мой план?
Хороший, конечно,план.но это нереально по моему. :-D особенно отпуск и секс.

Ой. Здесь сложнее.
Записывай!
7. Регулярный секс.
8. Режим.
Как тебе мой план?
Полностью согласен!
Когда начнем претворять в жизнь?)

И это,к кому обращаться для выполнения первых трёх пунктов?

Ещё к списку забыли добавить - работа, которая приносит удовольствие!)

Думаю, это основа основ)

Ещё к списку забыли добавить - работа, которая приносит удовольствие!)

Думаю, это основа основ)
Я вот например не люблю работать)))

То есть ты хочешь сказать,что был бы у тебя,например какой нить доход,для получения которого тебе не нужно было работать,ты все равно пошла бы впахивать с 9до 18???

Я вот например не люблю работать)))

То есть ты хочешь сказать,что был бы у тебя,например какой нить доход,для получения которого тебе не нужно было работать,ты все равно пошла бы впахивать с 9до 18???

Я из тех, кто сидит дома максимум два месяца и схожу с ума (когда занимаюсь поиском работы)

И хочу сказать, что намного приятнее работать з 9 до 18:00 на себя и развитие своего дела, чем работать «на дядь» и «на государство»

И даже если бы у меня была возможность не работать, или работать «на дому» - я все равно бы выбрала офис с определенным графиком

Вообще не можешь себя занять,тебе нужно что бы кто то говорил тебе что делать?
Я могу себя занять, но дисциплинирует меня работа/обязанности/место вне дома

Что тут странного? Ты работаешь, меняешь сферы деятельности, чувствуешь, что тебе ближе по душе - и в итоге движешься в сторону того, чтобы потихоньку реализовать свои цели в отношении этой профессии или отрасли)

Когда я на работе, а ещё лучше, когда я периодически меняю сферы деятельности - я живу, чувствую себя отлично, выходя из привычной зоны комфорта

Для меня дико, когда люди работают на одной и той же работе, которая, зачастую, их не устраивает - всю жизнь.
Ровно так же как для тебя дико, то, что пишу я

Ровно так же как для тебя дико, то, что пишу я
Для меня это не дико.
У меня трудовая книжка ещё лет пять назад кончилась))
Я говорю про то,что работа для меня это необходимость,для того что бы просто жить ,содержать семью,и именно то,что это необходимость мне не нравится.
А насчёт смены работы...может вспомнишь эту беседу когда тебе под полтинник будет)

Для меня это не дико.
У меня трудовая книжка ещё лет пять назад кончилась))
Я говорю про то,что работа для меня это необходимость,для того что бы просто жить ,содержать семью,и именно то,что это необходимость мне не нравится.
А насчёт смены работы...может вспомнишь эту беседу когда тебе под полтинник будет)
Это ты о пенсии?)))

Назад
Сверху Снизу