Надо совместить приятное с полезным))))Вот теперь и не знаю, то ли любовь мне нужна, то ли вторая работа... блин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо совместить приятное с полезным))))Вот теперь и не знаю, то ли любовь мне нужна, то ли вторая работа... блин
Любовь на работе я больше не хочу. Хватит ...Надо совместить приятное с полезным))))
Ну и я пойду потихоньку))Любовь на работе я больше не хочу. Хватит ...
пойду спать. Что-то хочется уже... напишу утром.
Спокойной ночи.![]()
Привет, Сашуля. А я не пропала, просто не писала вчера, день был загружен. У нас же уволился сотрудник, и осталась я и нач. Теперь делим работу, которая возросла.Олечка, привет
И правда, пропала
Как твои дела?
Привет. Я не пропала, я тут, не пью, всё хорошо.Ауу,куда пропала?)
Да почти такая же фигня,то же работу ищу))Привет. Я не пропала, я тут, не пью, всё хорошо.
Я вчера вечером сидела, домашнюю бухгалтерию разбирала, нифига не хватает, думаю чё с двумя кредитками делать...ЗП получу, всё оплачу, и остается емаё - 3000 тысячи((( Разослала резюме в переводческие компании, я переводчик по 1 образованию...надо как-то повышать доход((((( потому что расходы и так минимальные...
Как у тебя дела? Целую.
C зп если нестабильно, то плохо((( у меня стабильно, день в день...но мне не хватает. Из-за кредиток этих долбаных.Да почти такая же фигня,то же работу ищу))
На этой что то зп задерживают сильно.
Эх...нет в жизни счастья)))
Тебе легче,можно найти удалённую работу,не рассматривала?C зп если нестабильно, то плохо((( у меня стабильно, день в день...но мне не хватает. Из-за кредиток этих долбаных.
Но вблизи дома, 5 минут, потому пока дети в сад ходят, то буду здесь. Мне б доп какой-то...чтоб плюсом тыс 30...было б хорошо
Я должна находиться в коллективе. Мне нужно.Тебе легче,можно найти удалённую работу,не рассматривала?
блин,у меня з/п 21 тысяча при полной занятостиC зп если нестабильно, то плохо((( у меня стабильно, день в день...но мне не хватает. Из-за кредиток этих долбаных.
Но вблизи дома, 5 минут, потому пока дети в сад ходят, то буду здесь. Мне б доп какой-то...чтоб плюсом тыс 30...было б хорошо
Привет. Так дело-то не в зп по квитку, а в том, сколько ТВОИ. И если муж основной доход приносит, то и нормально.блин,у меня з/п 21 тысяча при полной занятости...до полшестого
была 26 но кризис этот,з/п уменьшается,а все дорожает
Самокритика хорошая вещь,но не самобичевание)Я блин влезла в эти карты, дура
Коллектив для общения. У нас хорошо, есть разные корпоративные "плюшки", мы часто собираемся вместе...Самокритика хорошая вещь,но не самобичевание)
А нафига тебе коллектив?)
Он не много зарабатывает,около 33т,изредка есть подработка по электрике. Карты эти как зараза,такой соблазн....тратишь в итоге не заработанные еще деньгиПривет. Так дело-то не в зп по квитку, а в том, сколько ТВОИ. И если муж основной доход приносит, то и нормально.
Я блин влезла в эти карты, дура, теперь что получаю, всё туда....![]()
Я надеюсь, потихоньку как-то выправится. Не знаю...с меня финансист так себе...думаю, мож кредит обычный взять, под нормальный (а не космический) процент, чтоб перекрыть это всё.Он не много зарабатывает,около 33т,изредка есть подработка по электрике. Карты эти как зараза,такой соблазн....тратишь в итоге не заработанные еще деньги
У меня Леша когда распотрошил кредитку под 80 т. ,все никак не мог ее закрыть,взял кредит.,это действительно выгодно. У тебя большая сумма?Я надеюсь, потихоньку как-то выправится. Не знаю...с меня финансист так себе...думаю, мож кредит обычный взять, под нормальный (а не космический) процент, чтоб перекрыть это всё.
У меня 200...У меня Леша когда распотрошил кредитку под 80 т. ,все никак не мог ее закрыть,взял кредит.,это действительно выгодно. У тебя большая сумма?