Я, мои дети и алкоголь

Олечка, привет
И правда, пропала
Как твои дела?
Привет, Сашуля. А я не пропала, просто не писала вчера, день был загружен. У нас же уволился сотрудник, и осталась я и нач. Теперь делим работу, которая возросла.
У меня вчера вечером случилась приятность приятная. мужчинам не понять, а тебе расскажу)))
Иду вчера с работы. При красоте. Я еще вчера с утра почему-то захотела как-то особенно нарядиться. Просто так. Настроение было. На работе все спрашивают, что за повод и комплименты))) Платьице, туфельки))) и малюсенькая сумочка)))
Иду домой, в наушниках, песенки слушаю и чешет мне навстречу Он с женой на пару, свернуть некуда. Прям навстречу друг другу по тротуару не очень широкому. Я в очках солнечных. Он с каменным выражением лица, как сфинкс)))) Как меня увидел, аж вытянулся и побелел))) мне так смешно стало, по мне видно было))) Смотрю на него и сдержаться не могу))) на неё ноль внимания.
Пришла домой, поставила вредный статус в контакт, они там у меня вдвоем на странице ошиваются. День удался)))

Ауу,куда пропала?)
Привет. Я не пропала, я тут, не пью, всё хорошо.

Я вчера вечером сидела, домашнюю бухгалтерию разбирала, нифига не хватает, думаю чё с двумя кредитками делать...ЗП получу, всё оплачу, и остается емаё - 3000 тысячи((( Разослала резюме в переводческие компании, я переводчик по 1 образованию...надо как-то повышать доход((((( потому что расходы и так минимальные...

Как у тебя дела? Целую.

Привет. Я не пропала, я тут, не пью, всё хорошо.

Я вчера вечером сидела, домашнюю бухгалтерию разбирала, нифига не хватает, думаю чё с двумя кредитками делать...ЗП получу, всё оплачу, и остается емаё - 3000 тысячи((( Разослала резюме в переводческие компании, я переводчик по 1 образованию...надо как-то повышать доход((((( потому что расходы и так минимальные...

Как у тебя дела? Целую.
Да почти такая же фигня,то же работу ищу))
На этой что то зп задерживают сильно.
Эх...нет в жизни счастья)))

Да почти такая же фигня,то же работу ищу))
На этой что то зп задерживают сильно.
Эх...нет в жизни счастья)))
C зп если нестабильно, то плохо((( у меня стабильно, день в день...но мне не хватает. Из-за кредиток этих долбаных.
Но вблизи дома, 5 минут, потому пока дети в сад ходят, то буду здесь. Мне б доп какой-то...чтоб плюсом тыс 30...было б хорошо

C зп если нестабильно, то плохо((( у меня стабильно, день в день...но мне не хватает. Из-за кредиток этих долбаных.
Но вблизи дома, 5 минут, потому пока дети в сад ходят, то буду здесь. Мне б доп какой-то...чтоб плюсом тыс 30...было б хорошо
Тебе легче,можно найти удалённую работу,не рассматривала?

Тебе легче,можно найти удалённую работу,не рассматривала?
Я должна находиться в коллективе. Мне нужно.
Дома рассматриваю подработку. Но не постоянку.
Я и так ни с кем не общаюсь, кроме работы...тут мне хорошо.

блин,у меня з/п 21 тысяча при полной занятости:-(...до полшестого:bebe: была 26 но кризис этот,з/п уменьшается,а все дорожает

блин,у меня з/п 21 тысяча при полной занятости:-(...до полшестого:bebe: была 26 но кризис этот,з/п уменьшается,а все дорожает
Привет. Так дело-то не в зп по квитку, а в том, сколько ТВОИ. И если муж основной доход приносит, то и нормально.
Я блин влезла в эти карты, дура, теперь что получаю, всё туда....:WALL:

Самокритика хорошая вещь,но не самобичевание)
А нафига тебе коллектив?)
Коллектив для общения. У нас хорошо, есть разные корпоративные "плюшки", мы часто собираемся вместе...
У меня был период (около года), когда я работала на дому. Это не мое.

Привет. Так дело-то не в зп по квитку, а в том, сколько ТВОИ. И если муж основной доход приносит, то и нормально.
Я блин влезла в эти карты, дура, теперь что получаю, всё туда....:WALL:
Он не много зарабатывает,около 33т,изредка есть подработка по электрике. Карты эти как зараза,такой соблазн....тратишь в итоге не заработанные еще деньги

Он не много зарабатывает,около 33т,изредка есть подработка по электрике. Карты эти как зараза,такой соблазн....тратишь в итоге не заработанные еще деньги
Я надеюсь, потихоньку как-то выправится. Не знаю...с меня финансист так себе...думаю, мож кредит обычный взять, под нормальный (а не космический) процент, чтоб перекрыть это всё.

Я надеюсь, потихоньку как-то выправится. Не знаю...с меня финансист так себе...думаю, мож кредит обычный взять, под нормальный (а не космический) процент, чтоб перекрыть это всё.
У меня Леша когда распотрошил кредитку под 80 т. ,все никак не мог ее закрыть,взял кредит.,это действительно выгодно. У тебя большая сумма?

У меня Леша когда распотрошил кредитку под 80 т. ,все никак не мог ее закрыть,взял кредит.,это действительно выгодно. У тебя большая сумма?
У меня 200... :WALL:
Это вот мои вина дорогие...платья по пьяни купленные...игрушки от чувства вины...ааааааааааааа:bes::WALL:
Чтобы хотя бы не уходить в плюс - в месяц 15 надо отдать...Мне рассчитали кредит, хоть по 5000 в мес, на срок в 5 лет...думаю вот...заказала копию трудовой...там все документы нужны, жду вот...из одной кабалы в другую(((

Назад
Сверху Снизу