Я, мои дети и алкоголь

У меня 200... :WALL:
Это вот мои вина дорогие...платья по пьяни купленные...игрушки от чувства вины...ааааааааааааа:bes::WALL:
Чтобы хотя бы не уходить в плюс - в месяц 15 надо отдать...Мне рассчитали кредит, хоть по 5000 в мес, на срок в 5 лет...думаю вот...заказала копию трудовой...там все документы нужны, жду вот...из одной кабалы в другую(((
А я думала я одна такая непутевая, растрепавшая карту под синей водой. Теперь вот тоже мучаюсь. Муж сказал, сама профукала, сама и плати.

А я думала я одна такая непутевая, растрепавшая карту под синей водой. Теперь вот тоже мучаюсь. Муж сказал, сама профукала, сама и плати.
Ты не одна))) у меня муж не знает, но скажет то же самое.
Как дела у тебя вообще? :IN LOVE:

Трудотерапия дело такое))) я тоже пришла, сижу вот. Кофе пью. Я думала, мне нужна любовь, а оказывается денежка :sarcastic:
Денежка всем нужна.меня вчера девочка в Турцию позвала.у нее тоже ребенок.путевки недорогие нашла.вроде непьющая.я сразу ей сказала,что не пью.

Трудотерапия дело такое))) я тоже пришла, сижу вот. Кофе пью. Я думала, мне нужна любовь, а оказывается денежка :sarcastic:
Ты уж определись что ли,секс тебе ,любовь,или деньги.
А то может ещё чего через недельку захочешь))

Ты уж определись что ли,секс тебе ,любовь,или деньги.
А то может ещё чего через недельку захочешь))
Привет.
Я не пишу сегодня. Я что-то вообще не в настроении. Сегодня я кактус.
Выписала перечень созданных мною проблемных ситуаций и омрачилась. В первую очередь финансовых. Уже не до любовника. И не до секса.
Как у тебя дела?

Привет.
Я не пишу сегодня. Я что-то вообще не в настроении. Сегодня я кактус.
Выписала перечень созданных мною проблемных ситуаций и омрачилась. В первую очередь финансовых. Уже не до любовника. И не до секса.
Как у тебя дела?
Дела у прокурора,у нас так..делишки.
Я вообще без зп,уже три месяца,вот работу ищу,а то жена из дома выгонит)))

Все наладится!!! 💋💋💋

А что ты по вечерам обычно делаешь?
С работы еду часа два,заезжаю в магаз,ужин,полчасика потуплю в инете-новости,почта и телефон.д.,с младшим или уроки или просто поговорить поиграть ещё полчасика,ну и спать уже пора))

С работы еду часа два,заезжаю в магаз,ужин,полчасика потуплю в инете-новости,почта и телефон.д.,с младшим или уроки или просто поговорить поиграть ещё полчасика,ну и спать уже пора))
Все примерно так же... Хотела сегодня большой пост написать: не дали... дети. Мы очень долго гуляли. Пришли, душ, ужин и спать... И я тоже хочу...Сейчас почитаю немного и байййй.....💋

Все примерно так же... Хотела сегодня большой пост написать: не дали... дети. Мы очень долго гуляли. Пришли, душ, ужин и спать... И я тоже хочу...Сейчас почитаю немного и байййй.....💋
Сейчас почитаю немного и байййй..
Я до сих пор нифига не высыпаюсь.
Утром бывает до будильника проснусь,но все равно как варёный целый день.
Да же в выхи поспишь,не помогает.
Может таблеток каких попить?

Последнее редактирование:
Привет, Сашуля. А я не пропала, просто не писала вчера, день был загружен. У нас же уволился сотрудник, и осталась я и нач. Теперь делим работу, которая возросла.
У меня вчера вечером случилась приятность приятная. мужчинам не понять, а тебе расскажу)))
Иду вчера с работы. При красоте. Я еще вчера с утра почему-то захотела как-то особенно нарядиться. Просто так. Настроение было. На работе все спрашивают, что за повод и комплименты))) Платьице, туфельки))) и малюсенькая сумочка)))
Иду домой, в наушниках, песенки слушаю и чешет мне навстречу Он с женой на пару, свернуть некуда. Прям навстречу друг другу по тротуару не очень широкому. Я в очках солнечных. Он с каменным выражением лица, как сфинкс)))) Как меня увидел, аж вытянулся и побелел))) мне так смешно стало, по мне видно было))) Смотрю на него и сдержаться не могу))) на неё ноль внимания.
Пришла домой, поставила вредный статус в контакт, они там у меня вдвоем на странице ошиваются. День удался)))
Супер, отлично!!!!

Оля,а что такое вредный статус?и как его поставить?)

Назад
Сверху Снизу