Я, мои дети и алкоголь

Когда как. Я в жизни сдержанная и очень прямолинейная. Иногда это мешает.
А если мужчина мне нравится и такой он и сильный, и нежный (для меня это сочетание просто бомба), то я и не выделываюсь💋
Отличницей наверное была? Почему то я так тебя представил))
Ладно спать пора,а то завтра работу работать надо,эхх(

И мне спать пора! Спокойной ночи!!! До завтра!!!!!💖

А самое странное, что когда даже муж может и надумал поменяться, всё!!! В моей голове не щёлкает назад. Не хочу и всё. Стал мне друг, партнёр, кто угодно - но не интим! Да и пусть, наверное. Я ещё когда пила, могла с ним изредка переспать, уступала. А сейчас так вообще не могу.
Ты его перестала воспринимать как мужчину,вот и следствие. Знакомо. А если начнешь "терпеть" через не хочу,то вообще неприязнь может появиться :-(

Оля, доброе утро.
У меня такой вопрос не скромный, с твоего позволения.
А почему ты с мужем не разведешься?
При живом муже, как то не очень.
Да и глядишь уже кандидата в мужья искать будешь, а не любовника.
Да и мужики, будут бестолковкой думать, а не членом- дама ведь свободна, обязательства могут быть.

А почему ты с мужем не разведешься?
Привет, привет!
Пока вопрос так не стоит. А что мне с ним разводиться? Отсутствие интимного влечения - это единственный недостаток нашей жизни. А в остальном - есть много плюсов. Мы многое с ним сделали вместе. Малыши его безумно любят. Когда-то же он вернется обратно. Там и посмотрим.
Этот вопрос у меня есть в голове, конечно. Но решения пока не сформировано.

Отсутствие интимного влечения - это единственный недостаток нашей жизни.
Ну то как бы не семейная жизнь!!! Ты может потому и мечешься, что связана узами брака подсознательно, потому и найти себе не можешь по душе.

Ну то как бы не семейная жизнь!!! Ты может потому и мечешься, что связана узами брака подсознательно, потому и найти себе не можешь по душе.
Моя душа, ну ты что?) мои дети такие мелкие. Я знаешь сколько наслушалась...я должна им. Пока точно должна. Они не знают о моих метаниях. Но знают, что есть мама и папа, вместе. Вон приезжал он - на море, в парки, в гости - всё вместе. Мы ж не скандалим. Не орём друг на друга.
Я потерплю.

Моя душа, ну ты что?) мои дети такие мелкие. Я знаешь сколько наслушалась...я должна им. Пока точно должна. Они не знают о моих метаниях. Но знают, что есть мама и папа, вместе. Вон приезжал он - на море, в парки, в гости - всё вместе. Мы ж не скандалим. Не орём друг на друга.
Я потерплю.
Ладно, мне не понять- его по крайней мере.
Удачно отработать.

Ладно, мне не понять- его по крайней мере.
Удачно отработать.
Не вникай СЮДА. У нас тут столько более интересных тем.
И тебе хорошего дня!!!
Всё будет хорошо!!!
Целую.

Привет и добрый день!!!
Как дела?
Работаешь?
У нас лето-лето, вообще. Платьица, тепло!
Я не очень выспалась, но кофейку попила, душ, на работу пешком (мне рядом) и очень хорошо)))

Привет и добрый день!!!
Как дела?
Работаешь?
У нас лето-лето, вообще. Платьица, тепло!
Я не очень выспалась, но кофейку попила, душ, на работу пешком (мне рядом) и очень хорошо)))
Везёт тебе,я то же хочу тепло и что бы на работу рядом.
В воскресенье вроде спал и нихрена не выспался.
Настроение на нуле.

Конечно хочу,всего и побольше!))
И можно без хлеба.
Ну пошли тогда. Хлеб откуда у меня? Только конфетки. И босоножки с бантиком:KISSING:
С меня кулинар своеобразный))) Зато можно есть в кровати, я принесу)))
Надо как-то тебя подбодрить. Раз не выспался.
Чего ты там вообще любишь?
Я вот когда устану, люблю в койку упасть, киношечку, ножку бы закинуть сверху и курлы-мурлы:IN LOVE:

У меня сегодня состояние хорошее, готова делиться:IN LOVE:

Ну босоножки боюсь мне не подойдут,а остальное вполне)
Босоножки я тебе и не отдам!!! 😛
Что-то я устала сегодня...Я послушала эфир с чуваком с навигатора трезвости. Мне он хорошо воспринимается. Спокойный, как удав... плавно, не спеша слово за слово... как сказка😂
Надо бы пресс покачать, но боюсь, что лягу на пол и усну😂

Ты там что делаешь? Как себя чувствуешь?💖

Босоножки я тебе и не отдам!!! 😛
Что-то я устала сегодня...Я послушала эфир с чуваком с навигатора трезвости. Мне он хорошо воспринимается. Спокойный, как удав... плавно, не спеша слово за слово... как сказка😂
Надо бы пресс покачать, но боюсь, что лягу на пол и усну😂

Ты там что делаешь? Как себя чувствуешь?💖
Могло быть и лучше.
Не знаю,неспокойно как то.
Проблемы житейские,работа,как то все серо и уныло.
Хочется порадоваться..а не получается.

Могло быть и лучше.
Не знаю,неспокойно как то.
Проблемы житейские,работа,как то все серо и уныло.
Хочется порадоваться..а не получается.
Проблемы, работа... куда деваться. Я понимаю. Мне чаще всего тоже невесело. Сегодня на удивление неплохо.
Только финансовый вопрос огорчает :(
Тратила как ненормальная в период пьянок, то платья, то духи, то ... теперь две кредитки в минусе, емае... 😢
Вот теперь и не знаю, то ли любовь мне нужна, то ли вторая работа... блин

Назад
Сверху Снизу