Я, мои дети и алкоголь

Уверенности, спокойствия, защищенности?
Так, это не в койке получают))))
Найдешь, я уверен.
Спасибо. Дай Бог так и будет.
Невротическая привязанность к тем, кто снисходит иногда, и желание отыграться на тех, кто со всей душой. Это главная беда. И синька там же. Всегда так было. Нравились и тянуло к сильным мужчинам. И, кстати, вначале и такой со мной был и добр и нежен. Я сама всё и портила синькой этой. Давала быстро, потом прилипала намертво, ночные потоки откровений... сама приеду, сама позвоню... каждому в любви признаюсь... ну и вот. А который ко мне первый - та ты что, слабак, надо его измучить. Тоже по пьяни всё это было.
И смешно и грустно, но любовник мой был первый, с кем я встречалась без синьки и с кем у меня была взаимность. На мое люблю он говорил то же. Я хотела его, а он был этому рад и хотел меня.
Тепло. Вот этого не хватало. Прикосновений. Объятий.
Потому наверное я своих детей целую-обнимаю теперь все время. То ли даю тепло, то ли беру... Меня не обнимали маленькую. Отца не было. У мамы при мне 4 отчима. Хорошие. Первый только алкаш. Но мама не созила, по первом запое выгнала и забыла😂

Может конечно, прелесть спонтанного секса каждый хоть раз в жизни оценил))
Только для этого нужно быть настроенным на партнера и само желание близости. А твоя голова скорее всего была занята прислушиванием к себе и поиском решения проблемы, мужчина был всего лишь инструментом.
Короче, надо еще попробывать))
Ты очень правильно все заметила. Я сейчас постоянно думаю. Записываю. Слушаю. Тем более, с подругой не общаюсь. Времени много подумать.
Да, буду и дальше конечно же пробовать))) а как же)) Но все-таки попозже. У меня уже к утру страшные мысли в голове пошевелились: мож нафиг все и примириться с участью жить с мужем... он же не плохой. После всех моих похождений особо не обижается.
Но после сна и завтрака эти мысли улетучились)))

Вот и алкоголем мы хотели что то заменить,чего не могли достичь в трезвости.
Нужно хотя бы понять,чего искали)
Частенько нам только кажется,что мы чего то хотим,получая это,оказывается это нам совсем и не нужно было,а от этого ещё хреновей.
Вот и как понять чем затыкать эти дырки? Столько спирта влили туда, да толку то. Значит что? Любовь? Тепло? Чего надо то? И где взять?

У меня уже к утру страшные мысли в голове пошевелились: мож нафиг все и примириться с участью жить с мужем... он же не плохой. После всех моих похождений особо не обижается.
Но после сна и завтрака эти мысли улетучились)))
Я даже не знаю, как жить с мужем, которому как-то пофиг на твой адьюльтер.. Как-то даже обидно что ли))

Я даже не знаю, как жить с мужем, которому как-то пофиг на твой адьюльтер.. Как-то даже обидно что ли))
Я пойду твою тему читать.
Ему не пофиг. Я когда-то расскажу чем именно он постарался, что так получилось. Потому он и не сильно нервничал. Он старше меня. Абсолютно приземлённый. Считает мои бабочки дурью и блажью.

Значит что? Любовь? Тепло? Чего надо то? И где взять?
Ну зайди завтра на рынок,спроси,мож есть у кого.))
Епть,я не знаю что мне нужно,а ты хочешь что бы я сказал что нужно тебе???
Ладно,давай вместе искать,одна голова хорошо,а две лучше))
Ну и? С чего начнем?))

Ну зайди завтра на рынок,спроси,мож есть у кого.))
Епть,я не знаю что мне нужно,а ты хочешь что бы я сказал что нужно тебе???
Ладно,давай вместе искать,одна голова хорошо,а две лучше))
Ну и? С чего начнем?))
Это я вообще-то у тебя спрашивала про тебя, а не у тебя про себя😂 Понял???
Начать очень просто. Например. Ясно представить к примеру вечер или утро, когда лично тебе будет офигенно хорошо. Что там? Кто там? Это и не обязательно тут писать, но для себя знаешь?

Вот разберитесь чего хотите.
В репу даст-козел
Простит-опять козел.)))
Никто не козел😂
Мой и не даст в репу, и не простил. У него другое. Он проигнорировал. Была сначала вспышка негодования, а потом утихла.

Дополню. Он отнёсся как к человеку неразумному, а значит - пусть, что с неё взять. Последнее, что сказал по этому поводу: вечно тебе твои бабочки покоя не дают, лучше б печь научилась. 😡

Начать очень просто. Например. Ясно представить к примеру вечер или утро, когда лично тебе будет офигенно хорошо. Что там? Кто там? Это и не обязательно тут писать, но для себя знаешь?
Да ладно,так вот представить и всё? Так просто?
Спасибо кэп!!!
А я то всю жизнь мучаюсь,думаю как найти то,чего может и нету.)

Никто не козел😂
Мой и не даст в репу, и не простил. У него другое. Он проигнорировал. Была сначала вспышка негодования, а потом утихла.

Дополню. Он отнёсся как к человеку неразумному, а значит - пусть, что с неё взять. Последнее, что сказал по этому поводу: вечно тебе твои бабочки покоя не дают, лучше б печь научилась. 😡
Я вообще это у Виты хотел узнать,почему она так считает.

Спасибо кэп!!!
А я то всю жизнь мучаюсь,думаю как найти то,чего может и нету.)
Конечно просто. Сложности потом начинаются: где взять?)))
Зато ты будешь знать, чего надо. В целом, все потребности делятся на 2 группы: любовь и деньги. И от них идут составляющие.

А что усложнять?? Я тоже раньше так проверяла свое отношение к людям-ну к мужикам в частности. Мысленно спрашиваешь себя-можешь ли ты остаться вдвоем с этим человеком на необитаемом острове, навсегда? Очень много условностей сразу отпадает. Только честно надо отвечать.

Пойдет)))
А сырники не разваливаются?
Нет!!!! Они вкусные!!!! Изюм если хочешь - тоже могу положить. И полить вареньем или сметанкой. И кофе!!! Я сама варю!!!! Кофе вкусный. Это точно!!!

А что усложнять?? Я тоже раньше так проверяла свое отношение к людям-ну к мужикам в частности. Мысленно спрашиваешь себя-можешь ли ты остаться вдвоем с этим человеком на необитаемом острове, навсегда? Очень много условностей сразу отпадает. Только честно надо отвечать.
Кмк, это мужчина определяет свою избранницу по принципу, могу и хочу терпеть её закидоны.
А женщине свойственно выбирать по его желанию меняться ради нее . Есть у него такое желание - беру))))

Вот разберитесь чего хотите.
В репу даст-козел
Простит-опять козел.)))
Муж-козел становится если не хочет ничего менять, не принимает меры, закрывает глаза, делает вид как будто ничего и не было и метания жены его не касаются или просто не стоят внимания.

Назад
Сверху Снизу