Вот совсем другое дело,с таким настроением нужно быть всегда))Вчерашнее фото. Днём. С прогулки с мамой
Пусть побудет тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот совсем другое дело,с таким настроением нужно быть всегда))Вчерашнее фото. Днём. С прогулки с мамой
Пусть побудет тут
Привет!!! Как дела?Гуд)))
Спасибо. Ладно.Вот совсем другое дело,с таким настроением нужно быть всегда))
Такая красота. Даже не думай портить такую внешность алкоголем....а голову забивать переживаниями
Что значит ладно?Спасибо. Ладно.
Постараюсь![]()
Спасибо. Ладно, это значит согласилась. Уговорил))) мне с тобой приятно. Говорить в смысле.Что значит ладно?
Типа уговорил?)))
Понятно что постоянно хорошее настроение быть не может. Но зацикливаться на проблемах не стоит,хотя у меня самого ещё это плохо получается.
Я вообще пессимист)
Ну..будем помогать друг другу,в нашем нелёгком деле)
Мне кажется само оно не настанет,нужно хоть что -то для этого делать.Спасибо. Ладно, это значит согласилась. Уговорил))) мне с тобой приятно. Говорить в смысле.
Я не знаю, я не пессимист, но и не оптимист точно. Что-то нервное посередине
Вообще конечно в голове есть просветление. Может со временем ещё лучше станет. Месяц - мало.
Нет. Я немного для себя про другое. Про физическое состояние. Что со временем же организм приходит в норму.Мне кажется само оно не настанет,нужно хоть что -то для этого делать.
Ну хотя бы перестать хоть на время пережёвывать старые мысли,что бы дать место для новых.
И временные ожидания,мне кажется это ошибка.
Кому то месяц мало,а кому то может и недели хватает.
Ну вот определила ты для себя временные рамки,например год- и ты достигнешь дзена.
И если через год ничего не произойдёт,думаю ты расстроиться)
Поэтому не нужно ничего ждать,просто жить с новыми мыслями,наблюдать,все будет как надо.
Ничего хорошегоПривет!!! Как дела?
Что случилось?Ничего хорошего
Даже выпить нельзя![]()
Мне сегодня хотелось шампанского...Ничего хорошего
Даже выпить нельзя![]()
Что-то случилось или просто?Мне сегодня хотелось шампанского...![]()
Именно!Кажется, что-то чувствую важное, но пока «достать» не могу
И да,ещё важно не ошибиться в выборе лекарства))я-то думала - это лекарство от моих загонов..
Честно говоря, мне сразу либо подходил человек, либо нет. Интим и на первом разу может быть фееричным и классным. Но сейчас что-то другое. Партнёр мне был вполне знаком, но чувства не те, он ничего мне не «закрыл», понимаешь о чем я? Не было никакого удовлетворения морального. Хотя технически все хорошо.Чтоб секс вытряс всех тараканов из головы, надо чтоб он как минимум был фейеричным, нереально крутым и волшебным! А что ожидать от единственного и первого!! раза с малоблизким партнером? Незнай, один шанс на тыщщу
Вот и алкоголем мы хотели что то заменить,чего не могли достичь в трезвости.А что тогда? Мне казалось, я хочу его. А оказалось - чего-то другого((((
Уверенности, спокойствия, защищенности?Честно говоря, мне сразу либо подходил человек, либо нет. Интим и на первом разу может быть фееричным и классным. Но сейчас что-то другое. Партнёр мне был вполне знаком, но чувства не те, он ничего мне не «закрыл», понимаешь о чем я? Не было никакого удовлетворения морального. Хотя технически все хорошо.
Я до утра не спала. Значит не секс мне поможет почувствовать себе наполненнее. А что тогда? Мне казалось, я хочу его. А оказалось - чего-то другого((((
Может конечно, прелесть спонтанного секса каждый хоть раз в жизни оценил))Интим и на первом разу может быть фееричным и классным. Но сейчас что-то другое. Партнёр мне был вполне знаком, но чувства не те, он ничего мне не «закрыл», понимаешь о чем я? Не было никакого удовлетворения морального.