Я, мои дети и алкоголь

Спасибо. Ладно.
Постараюсь 💋💋💋
Что значит ладно?
Типа уговорил?)))
Понятно что постоянно хорошее настроение быть не может. Но зацикливаться на проблемах не стоит,хотя у меня самого ещё это плохо получается.
Я вообще пессимист)
Ну..будем помогать друг другу,в нашем нелёгком деле)

Что значит ладно?
Типа уговорил?)))
Понятно что постоянно хорошее настроение быть не может. Но зацикливаться на проблемах не стоит,хотя у меня самого ещё это плохо получается.
Я вообще пессимист)
Ну..будем помогать друг другу,в нашем нелёгком деле)
Спасибо. Ладно, это значит согласилась. Уговорил))) мне с тобой приятно. Говорить в смысле.
Я не знаю, я не пессимист, но и не оптимист точно. Что-то нервное посередине😂

Вообще конечно в голове есть просветление. Может со временем ещё лучше станет. Месяц - мало.

Такая красота. Даже не думай портить такую внешность алкоголем....а голову забивать переживаниями
Спасибо конечно) утром я выгляжу иначе😂
Стараюсь. С алкоголем пока тьфу тьфу. Хотя я подозреваю, что тянуть ещё будет временами. А вот лишние мысли надо выветривать из головы ... как-то

Спасибо. Ладно, это значит согласилась. Уговорил))) мне с тобой приятно. Говорить в смысле.
Я не знаю, я не пессимист, но и не оптимист точно. Что-то нервное посередине😂

Вообще конечно в голове есть просветление. Может со временем ещё лучше станет. Месяц - мало.
Мне кажется само оно не настанет,нужно хоть что -то для этого делать.
Ну хотя бы перестать хоть на время пережёвывать старые мысли,что бы дать место для новых.
И временные ожидания,мне кажется это ошибка.
Кому то месяц мало,а кому то может и недели хватает.
Ну вот определила ты для себя временные рамки,например год- и ты достигнешь дзена.
И если через год ничего не произойдёт,думаю ты расстроиться)
Поэтому не нужно ничего ждать,просто жить с новыми мыслями,наблюдать,все будет как надо.

Мне кажется само оно не настанет,нужно хоть что -то для этого делать.
Ну хотя бы перестать хоть на время пережёвывать старые мысли,что бы дать место для новых.
И временные ожидания,мне кажется это ошибка.
Кому то месяц мало,а кому то может и недели хватает.
Ну вот определила ты для себя временные рамки,например год- и ты достигнешь дзена.
И если через год ничего не произойдёт,думаю ты расстроиться)
Поэтому не нужно ничего ждать,просто жить с новыми мыслями,наблюдать,все будет как надо.
Нет. Я немного для себя про другое. Про физическое состояние. Что со временем же организм приходит в норму.
А с головой, да. Я веду записи. Очень очень много сейчас слушаю по теме. Кажется, что-то чувствую важное, но пока «достать» не могу. Поэтому немного время надо.
И опять же... жизнь ведь на самом деле живешь каждый день, не вот прям сутками в окно смотришь и депрессуешь... Просто вот сядешь что-то написать и кажется как будто вечное нытьё. Это не так. Всё идёт, идёт..., какие-то дела, дом работа.. обычно всё. А вот эта вот грусть между рёбер, ну пока никуда не девается:((( и не убирается интимом... я-то думала - это лекарство от моих загонов...

Кажется, что-то чувствую важное, но пока «достать» не могу
Именно!
Такая же хрень. И беспокоит то,что так можно и не понять что это,и как это достать,и то ли это что нужно.

я-то думала - это лекарство от моих загонов..
И да,ещё важно не ошибиться в выборе лекарства))

Чтоб секс вытряс всех тараканов из головы, надо чтоб он как минимум был фейеричным, нереально крутым и волшебным! А что ожидать от единственного и первого!! раза с малоблизким партнером? Незнай, один шанс на тыщщу

Чтоб секс вытряс всех тараканов из головы, надо чтоб он как минимум был фейеричным, нереально крутым и волшебным! А что ожидать от единственного и первого!! раза с малоблизким партнером? Незнай, один шанс на тыщщу
Честно говоря, мне сразу либо подходил человек, либо нет. Интим и на первом разу может быть фееричным и классным. Но сейчас что-то другое. Партнёр мне был вполне знаком, но чувства не те, он ничего мне не «закрыл», понимаешь о чем я? Не было никакого удовлетворения морального. Хотя технически все хорошо.
Я до утра не спала. Значит не секс мне поможет почувствовать себе наполненнее. А что тогда? Мне казалось, я хочу его. А оказалось - чего-то другого((((

А что тогда? Мне казалось, я хочу его. А оказалось - чего-то другого((((
Вот и алкоголем мы хотели что то заменить,чего не могли достичь в трезвости.
Нужно хотя бы понять,чего искали)
Частенько нам только кажется,что мы чего то хотим,получая это,оказывается это нам совсем и не нужно было,а от этого ещё хреновей.

Честно говоря, мне сразу либо подходил человек, либо нет. Интим и на первом разу может быть фееричным и классным. Но сейчас что-то другое. Партнёр мне был вполне знаком, но чувства не те, он ничего мне не «закрыл», понимаешь о чем я? Не было никакого удовлетворения морального. Хотя технически все хорошо.
Я до утра не спала. Значит не секс мне поможет почувствовать себе наполненнее. А что тогда? Мне казалось, я хочу его. А оказалось - чего-то другого((((
Уверенности, спокойствия, защищенности?
Так, это не в койке получают))))
Найдешь, я уверен.

Интим и на первом разу может быть фееричным и классным. Но сейчас что-то другое. Партнёр мне был вполне знаком, но чувства не те, он ничего мне не «закрыл», понимаешь о чем я? Не было никакого удовлетворения морального.
Может конечно, прелесть спонтанного секса каждый хоть раз в жизни оценил))
Только для этого нужно быть настроенным на партнера и само желание близости. А твоя голова скорее всего была занята прислушиванием к себе и поиском решения проблемы, мужчина был всего лишь инструментом.
Короче, надо еще попробывать))

Назад
Сверху Снизу