Привет
Куда пропала?
Надеюсь не...
Куда пропала?
Надеюсь не...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! Конечно нет. Ещё из-за этого козла напиться. Обойдётся.Привет
Куда пропала?
Надеюсь не...
Не) то я с работы шла... Потом зашла домой, одела джинсы и розовую майку и вотСлушай, а по-моему очень даже прекрасный день! Ты такая волнующая, красивая, с клубникой и новыми туфлями. Он - со старой женой. И кто тут самоутвердился??
Привет!!! Спасибо за поддержку. Утром лучше. Грустно.Оль??????!!!!!!! Как ты там??? Надеюсь,успокоилась??? Ты пиши сюда все эмоции,очень важно выговариваться и сливать с себя все эмоции.Знаешь,как я переживала в свое время...хорошо,у меня были свободные уши....Мой человек тоже повел себя как свинья,мне казалось обесценил все,что было,я просто подумала-а где тот человек,в которого влюбилась-то??? если это все была игра,то человека того и нет,он существует лишь в моем воображении,сама его придумала,наделила какими то качествами,на основе не поступков,а слов его.
Екать всегда будет.Привет!!! Конечно нет. Ещё из-за этого козла напиться. Обойдётся.
Всплакнула вчера. Потом искупалась. Почему-то захотелось прям искупаться, сделать все процедуры красоты, везде и всюду. И спать легла.
Ночью пошёл дождь... так под его шорох спалось хорошо. Кот со мной пригрелся. Сочувствовал. У меня огромная рысь. Бенгал. Мужа. Терпеть его не могу, но выбросить же не выбросишь. Живет с нами.
Интересно. Что должно случится, чтобы мне стало всё равно. Ведь все же проходит.
Нет, не всегда. Я вот часто встречаю одного человека, с которым в прошлом были длительные и крутые отношения. А сейчас абсолютно равнодушна. Привет - привет и дальше иду.Екать всегда будет.
А так переключаться надо
Привет. Спасибо.Метод-время. Ну или начать учить какой-нибудь язык. Времени не будет ни о чём думать другом.
Бумага, авторучка )))))Привет!!! Спасибо за поддержку. Утром лучше. Грустно.
Вообще, есть методы как-то забыть его поскорее?
А что писать?Бумага, авторучка )))))
Писать придется.
Ты намекаешь, что выход спиртное(((Нет, не всегда. Я вот часто встречаю одного человека, с которым в прошлом были длительные и крутые отношения. А сейчас абсолютно равнодушна. Привет - привет и дальше иду.
Кстати!!!! Именно из-за алко я к нему и охладела.
Печально наверное прозвучит, но метода нет. Просто ждать, когда само по себе все пройдет. И кстати это бывает неожиданно. Просыпаешься и понимаешь, что с сегодняшнего дня ты свободнаПривет!!! Спасибо за поддержку. Утром лучше. Грустно.
Вообще, есть методы как-то забыть его поскорее?
Неее... в то время я увидела его в запое, первый раз, именно так - под забором, в луже... он был в завязке 2 года, и когда мы познакомились - не пил вообще. А потом в один день выпил бокал пива и ... две недели ада. Потом 2 месяца сухости и опять. Он сразу пил до невменяемости. Падал, голый ходил, спал на улице. И я офигела и разлюбилаТы намекаешь, что выход спиртное(((
Напои нынешнегоНеее... в то время я увидела его в запое, первый раз, именно так - под забором, в луже... он был в завязке 2 года, и когда мы познакомились - не пил вообще. А потом в один день выпил бокал пива и ... две недели ада. Потом 2 месяца сухости и опять. Он сразу пил до невменяемости. Падал, голый ходил, спал на улице. И я офигела и разлюбила
Ну...ближе всего-назвать дискотека....просто очень люблю двигатьсяА чо, чо?? Расскажи что за танцульки? Секция, кружок, дискотека?
Какой стиль, музычка, с партнером или без?
Да он в тот раз тоже неплохо накатил, что ничего не чувствовал. А вообще ему особо пить нельзя, работа такая. Комиссия перед каждым выходом на работу.Напои нынешнегодо соплей
Приветик! У нас красили все, не только комитетПривет!
А я люблю рабочую неделю))) В выходные мне дети устраивают полный ахтунг дома))) Особенно, если дождь...и мы дома...оооо, строятся дома из одеял, подушек, полотенец....варятся супы из шампуней и красок...в ванне делается море...И это замечательно, но разбираю/убираю это всё я. Они "помогают", конечно)))
А на неделе - чистота и красота, с сада забрала, погуляли, в магаз зашли, пришли поели-искупались, вот и спать пора.
На эти выходные, если дождя не будет - красим в садике веранду, я у малыша в группе родительский комитет. Прикинь?) А потом приедет моя мама и мы поедем в кафе на берегу речки, там беседки, можно посидеть, поболтать, а дети играют на улице.
Какие у тебя планы?
Супер!!!! И я это очень люблюКупила новое платье и сумочку. Косметику. Малышам кое-что из одежды и игрушки. И с мамой поели вкусняшек. Стало веселее.
Оооо, я представляю))))))Приветик! У нас красили все, не только комитет
Ой, у меня тоже самое, так в выходные они ещё дома одни, 17, 11, 9 и 4. Прихожу домой, такой писееец,!!!