Да 100%Надеюсь.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да 100%Надеюсь.![]()
Почему???Секса хочется, а не хочется. Зовет один на свидание, прям вообще неохота.
Извини, за не скромный вопрос. У тебя муж и был роман с инструктором(:, мой процессор даёт сбоиЯ автодром со страху на ручнике весь проехала,горку тожене посмотрела что он приподнят......А по поводу твое -не твое мне инструктор сказал-водить можно научить и обезьяну.
. Но как мне кажется,удовольствие от вождения не все получают,вот у меня муж-водит,но не любит и все время я за рулем(я и рада)
Я замужем всего 2 года)))) А училась 4 года назад.Как раз 27 мая 2015 права получила)))Извини, за не скромный вопрос. У тебя муж и был роман с инструктором(:, мой процессор даёт сбои
С будущим мужем и знакома еще не была дажеИзвини, за не скромный вопрос. У тебя муж и был роман с инструктором(:, мой процессор даёт сбои
С будущим мужем и знакома еще не была даже![]()
молодец, ты вселила в меня уверенность
Иду с работы. У меня красное платье. И туфельки красные. Мимо дома бывшего любовника иду, у него окно открыто. Машина у дома. И он, в окне. Стоит. За шторой. А все равно видно.Почему???
Поздравляю с 1 месяцем и одним днём!!Иду с работы. У меня красное платье. И туфельки красные. Мимо дома бывшего любовника иду, у него окно открыто. Машина у дома. И он, в окне. Стоит. За шторой. А все равно видно.
Один дома.
Не звонит.
И я не звоню.
И на свидание ни с кем не хочу
Какой триллерИду с работы. У меня красное платье. И туфельки красные. Мимо дома бывшего любовника иду, у него окно открыто. Машина у дома. И он, в окне. Стоит. За шторой. А все равно видно.
Один дома.
Не звонит.
И я не звоню.
Какой триллер
Дух захватывает
Красавица главная героиня, вся в красном. Тень злодея за шторкой.
Любовь страсть предательство
![]()
Привет!!! К вечеру лучше. Мне кажется, это как паническая атака, а не мигрень. Надеюсь, что разово. Спать лягу пораньше сегодня!!!Оля, привет,такие чудесные у тебя колы, поздравляю, как ты себя чувствуешь?может у тебя мигрень была? Такая зараза, если не купировать приступ, дня три может такое состояние быть...
Ага!!! Мне тоже смешноКакой триллер
Дух захватывает
Красавица главная героиня, вся в красном. Тень злодея за шторкой.
Любовь страсть предательство
![]()
Зато ты молодая привлекательная женщина. Все будет еще,и небо в алмазах в том числе. А иногда и правда нужно сделать паузу,прислушаться к себе.Иду с работы. У меня красное платье. И туфельки красные. Мимо дома бывшего любовника иду, у него окно открыто. Машина у дома. И он, в окне. Стоит. За шторой. А все равно видно.
Один дома.
Не звонит.
И я не звоню.
Черт возьми, Оля.Ага!!! Мне тоже смешноа к вечеру станет грустно!
Про красный цвет - это он потому что обожал красный. И на мне, и сам.
Хочется надеяться, что ему хоть чуточку грустно.
Везёт, я только вод веществами, даже пьяный не могу. Почему то кажется, двигаюсь как валенокЗато ты молодая привлекательная женщина. Все будет еще,и небо в алмазах в том числе. А иногда и правда нужно сделать паузу,прислушаться к себе.А я - танцевать пошла !!!
![]()
Я не знаю, что это. Но это пройдёт. По-любому. Вот!Черт возьми, Оля.
Я сам эмоциональный, но так загоняться!!!ХЗ. Вы ведь давно не встречаетесь, забыть пока. Или это, та самая химическая реакция, про которую в сопливых романах рассказывают- по телеканалу Русский роман HD. Да да моя супруга смотрит, а меня трясти начинает
![]()
У меня дежавюЯ не знаю, что это. Но это пройдёт. По-любому. Вот!
Слушай. Это вообще. Вышла сейчас за клубникой. И яблочками. У нас палатка недалеко. И вот, они вдвоём оба два подходят. Тоже купить что-то. Жена очки одела солнечные. Он вообще отошёл подальше.У меня дежавю