Я, мои дети и алкоголь

Я автодром со страху на ручнике весь проехала,горку тоже:blush: не посмотрела что он приподнят......А по поводу твое -не твое мне инструктор сказал-водить можно научить и обезьяну.:lol:. Но как мне кажется,удовольствие от вождения не все получают,вот у меня муж-водит,но не любит и все время я за рулем(я и рада)
Извини, за не скромный вопрос. У тебя муж и был роман с инструктором(:, мой процессор даёт сбои

Извини, за не скромный вопрос. У тебя муж и был роман с инструктором(:, мой процессор даёт сбои
Я замужем всего 2 года)))) А училась 4 года назад.Как раз 27 мая 2015 права получила)))

Иду с работы. У меня красное платье. И туфельки красные. Мимо дома бывшего любовника иду, у него окно открыто. Машина у дома. И он, в окне. Стоит. За шторой. А все равно видно.
Один дома.
Не звонит.
И я не звоню.
И на свидание ни с кем не хочу

Иду с работы. У меня красное платье. И туфельки красные. Мимо дома бывшего любовника иду, у него окно открыто. Машина у дома. И он, в окне. Стоит. За шторой. А все равно видно.
Один дома.
Не звонит.
И я не звоню.
Поздравляю с 1 месяцем и одним днём!! 👍🏽

Один дома.
Не звонит.
И я не звоню.
Какой триллер
Дух захватывает
Красавица главная героиня, вся в красном. Тень злодея за шторкой.
Любовь страсть предательство
🤣🙌🤣

Оля, привет,такие чудесные у тебя колы, поздравляю🌹🌹🌹, как ты себя чувствуешь?может у тебя мигрень была? Такая зараза, если не купировать приступ, дня три может такое состояние быть...

Оля, привет,такие чудесные у тебя колы, поздравляю🌹🌹🌹, как ты себя чувствуешь?может у тебя мигрень была? Такая зараза, если не купировать приступ, дня три может такое состояние быть...
Привет!!! К вечеру лучше. Мне кажется, это как паническая атака, а не мигрень. Надеюсь, что разово. Спать лягу пораньше сегодня!!!
И спасибо за поздравление💋

Какой триллер
Дух захватывает
Красавица главная героиня, вся в красном. Тень злодея за шторкой.
Любовь страсть предательство
🤣🙌🤣
Ага!!! Мне тоже смешно😂 а к вечеру станет грустно!
Про красный цвет - это он потому что обожал красный. И на мне, и сам.
Хочется надеяться, что ему хоть чуточку грустно.

Один дома.
Не звонит.
И я не звоню.
Зато ты молодая привлекательная женщина. Все будет еще,и небо в алмазах в том числе. А иногда и правда нужно сделать паузу,прислушаться к себе.::-: А я - танцевать пошла !!!:girl_dance:

Ага!!! Мне тоже смешно😂 а к вечеру станет грустно!
Про красный цвет - это он потому что обожал красный. И на мне, и сам.
Хочется надеяться, что ему хоть чуточку грустно.
Черт возьми, Оля.
Я сам эмоциональный, но так загоняться🤨!!!ХЗ. Вы ведь давно не встречаетесь, забыть пока. Или это, та самая химическая реакция, про которую в сопливых романах рассказывают- по телеканалу Русский роман HD. Да да моя супруга смотрит, а меня трясти начинает🤣

Зато ты молодая привлекательная женщина. Все будет еще,и небо в алмазах в том числе. А иногда и правда нужно сделать паузу,прислушаться к себе.::-: А я - танцевать пошла !!!:girl_dance:
Везёт, я только вод веществами, даже пьяный не могу. Почему то кажется, двигаюсь как валенок 🤣

Черт возьми, Оля.
Я сам эмоциональный, но так загоняться🤨!!!ХЗ. Вы ведь давно не встречаетесь, забыть пока. Или это, та самая химическая реакция, про которую в сопливых романах рассказывают- по телеканалу Русский роман HD. Да да моя супруга смотрит, а меня трясти начинает🤣
Я не знаю, что это. Но это пройдёт. По-любому. Вот!

Слушай. Это вообще. Вышла сейчас за клубникой. И яблочками. У нас палатка недалеко. И вот, они вдвоём оба два подходят. Тоже купить что-то. Жена очки одела солнечные. Он вообще отошёл подальше.
Ни разу так не виделись. Втроём.с тех пор.
Все сделали вид, что никто никого не знает.
Это очень неудачный день. Не могу спокойно реагировать пока.

Назад
Сверху Снизу