У нас старый и жирный.еще и обрюзгший.хотя я уже на всё согласна, наверное.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас старый и жирный.еще и обрюзгший.хотя я уже на всё согласна, наверное.![]()
Посмотрим.говорят все берут.А если серьезно,там же в машину садят представителей ГИБДД,я не представляю,как такую толпу можно подкупить...
Я вожу машину всего 3 года,все боялась идти учиться,жаль,столько времени потеряла.Водить для меня просто удовольствие..ты на механике учишься?Посмотрим.говорят все берут.
У меня с инструктором роман был,так он меня так водить научил,что я сама сдала с первого раза![]()
У меня вообще то супруга учится сейчас.У нас старый и жирный.еще и обрюзгший.хотя я уже на всё согласна, наверное.![]()
Поздравляю с первым месяцемНо ведь прошел 31 день!!! Я понимаю, ладно, первые дни плохо...а через месяц почему?
Спасибо. Ты тоже давай, держись. День за днём, будет становится лучше.Поздравляю с первым месяцемКак говорит мой один знакомый, самый неудачный день, прожитый трезво, гораздо лучше самого худшего дня в употребе. И это правда, береги свою трезвость
![]()
Я сдавала город сама, а автодром 10 тысяч отдала инструктору, он гаишнику сам передал. Всё там договорено у них)))Посмотрим.говорят все берут.
Я сейчас спросила.он сказал-сначала научись,а потом скажу кому платить.а то я сегодня разогналась и такое выписывать давай.еще и на эстакаду с дуру залетела.Я сдавала город сама, а автодром 10 тысяч отдала инструктору, он гаишнику сам передал. Всё там договорено у них)))
Почему не твоё, всё твоё, опыт нужен. Вот и все. Потихоньку, сначала недалеко от дома, с мужем, потом сама.Я сейчас спросила.он сказал-сначала научись,а потом скажу кому платить.а то я сегодня разогналась и такое выписывать давай.еще и на эстакаду с дуру залетела.он заорал,что у меня чувство самосохранения напрочь отсутствует.
короче,я уже жалею, что связалась с этим вождением.наверно это не моё.
![]()
Надеюсь.Почему не твоё, всё твоё, опыт нужен. Вот и все. Потихоньку, сначала недалеко от дома, с мужем, потом сама.
Я как сдала на права, так и не езжу почти, и жалею...А когда еду, такой кайф.
Всё получится, ты что. Просто дело техники)))
Позанудствую)))- самого лучшего дня в употребиПоздравляю с первым месяцемКак говорит мой один знакомый, самый неудачный день, прожитый трезво, гораздо лучше самого худшего дня в употребе. И это правда, береги свою трезвость
![]()
Да, да, так должно быть))) Занудствует он!!!!Позанудствую)))- самого лучшего дня в употреби
Во у тя жизнь ключем бьет. Я в мфц с бюрократией борюсь. Время обед, ты мне про секс не напоминай))), а то стресс вручную придётся сниматьДа, да, так должно быть))) Занудствует он!!!!
Как дела?
Мне грустно.
Коллега который с понедельника увольняется,принес мне конфет и чай. Не помогает.
Секса хочется, а не хочется. Зовет один на свидание, прям вообще неохота.
Курьер привёз босоножки. Красные, с бантиком. Взяла. Хоть и бантик какой-то не такой. Но пусть...
Вручную это не то!!!а то стресс вручную придётся снимать
Со своимВручную это не то!!!
Вон когда мой бывший уезжал далеко, мы виртуалом по видео занимались...вручную))) Лучше, чем ничего конечно, на расстоянии...
Зато тебе весело))) видишь, хохочешь))) мляСо своим, ой мля не смеши
Вся прелесть виртуала- не свой))
Ну а че унывать.Зато тебе весело))) видишь, хохочешь))) мля![]()
Даааа...Ну а че унывать.
Секас как снежный ком, чем больше тем больше хочется.
Я автодром со страху на ручнике весь проехала,горку тожеЯ сдавала город сама, а автодром 10 тысяч отдала инструктору, он гаишнику сам передал. Всё там договорено у них)))