Я, мои дети и алкоголь

У нас старый и жирный.еще и обрюзгший.хотя я уже на всё согласна, наверное. :-D
:LOL: А если серьезно,там же в машину садят представителей ГИБДД,я не представляю,как такую толпу можно подкупить...

Посмотрим.говорят все берут.
Я вожу машину всего 3 года,все боялась идти учиться,жаль,столько времени потеряла.Водить для меня просто удовольствие..ты на механике учишься?

У меня с инструктором роман был,так он меня так водить научил,что я сама сдала с первого раза:YAHOO:
У нас старый и жирный.еще и обрюзгший.хотя я уже на всё согласна, наверное. :-D
У меня вообще то супруга учится сейчас.🤣. Поеду встречать сегодня 😂

Но ведь прошел 31 день!!! Я понимаю, ладно, первые дни плохо...а через месяц почему?
Поздравляю с первым месяцем :ax:Как говорит мой один знакомый, самый неудачный день, прожитый трезво, гораздо лучше самого худшего дня в употребе. И это правда, береги свою трезвость :THUMBS UP:

Поздравляю с первым месяцем :ax:Как говорит мой один знакомый, самый неудачный день, прожитый трезво, гораздо лучше самого худшего дня в употребе. И это правда, береги свою трезвость :THUMBS UP:
Спасибо. Ты тоже давай, держись. День за днём, будет становится лучше.

Я сдавала город сама, а автодром 10 тысяч отдала инструктору, он гаишнику сам передал. Всё там договорено у них)))
Я сейчас спросила.он сказал-сначала научись,а потом скажу кому платить.а то я сегодня разогналась и такое выписывать давай.еще и на эстакаду с дуру залетела. =-Oон заорал,что у меня чувство самосохранения напрочь отсутствует.:facepalm:короче,я уже жалею, что связалась с этим вождением.наверно это не моё.:JOKINGLY:

Я сейчас спросила.он сказал-сначала научись,а потом скажу кому платить.а то я сегодня разогналась и такое выписывать давай.еще и на эстакаду с дуру залетела. =-Oон заорал,что у меня чувство самосохранения напрочь отсутствует.:facepalm:короче,я уже жалею, что связалась с этим вождением.наверно это не моё.:JOKINGLY:
Почему не твоё, всё твоё, опыт нужен. Вот и все. Потихоньку, сначала недалеко от дома, с мужем, потом сама.
Я как сдала на права, так и не езжу почти, и жалею...А когда еду, такой кайф.
Всё получится, ты что. Просто дело техники)))

Почему не твоё, всё твоё, опыт нужен. Вот и все. Потихоньку, сначала недалеко от дома, с мужем, потом сама.
Я как сдала на права, так и не езжу почти, и жалею...А когда еду, такой кайф.
Всё получится, ты что. Просто дело техники)))
Надеюсь. :SCRATCH:

Позанудствую)))- самого лучшего дня в употреби

Позанудствую)))- самого лучшего дня в употреби
Да, да, так должно быть))) Занудствует он!!!!:JOKINGLY:
Как дела? :wub:
Мне грустно.
Коллега который с понедельника увольняется,принес мне конфет и чай. Не помогает.
Секса хочется, а не хочется. Зовет один на свидание, прям вообще неохота.
Курьер привёз босоножки. Красные, с бантиком. Взяла. Хоть и бантик какой-то не такой. Но пусть...

Да, да, так должно быть))) Занудствует он!!!!:JOKINGLY:
Как дела? :wub:
Мне грустно.
Коллега который с понедельника увольняется,принес мне конфет и чай. Не помогает.
Секса хочется, а не хочется. Зовет один на свидание, прям вообще неохота.
Курьер привёз босоножки. Красные, с бантиком. Взяла. Хоть и бантик какой-то не такой. Но пусть...
Во у тя жизнь ключем бьет. Я в мфц с бюрократией борюсь. Время обед, ты мне про секс не напоминай))), а то стресс вручную придётся снимать🤣

а то стресс вручную придётся снимать
Вручную это не то!!!
Вон когда мой бывший уезжал далеко, мы виртуалом по видео занимались...вручную))) Лучше, чем ничего конечно, на расстоянии...

Вручную это не то!!!
Вон когда мой бывший уезжал далеко, мы виртуалом по видео занимались...вручную))) Лучше, чем ничего конечно, на расстоянии...
Со своим 😂😂, ой мля не смеши😂
Вся прелесть виртуала- не свой))

Я сдавала город сама, а автодром 10 тысяч отдала инструктору, он гаишнику сам передал. Всё там договорено у них)))
Я автодром со страху на ручнике весь проехала,горку тоже:blush: не посмотрела что он приподнят......А по поводу твое -не твое мне инструктор сказал-водить можно научить и обезьяну.:lol:. Но как мне кажется,удовольствие от вождения не все получают,вот у меня муж-водит,но не любит и все время я за рулем(я и рада)

Назад
Сверху Снизу