Я, мои дети и алкоголь

Можно. Сейчас часик почту почитаю, отвечу и скорее всего пойду.
Что это такое? На ровном месте. Это страшно, потому что непонятно((((
Олечка,привет!!! С месяцем!! Извини,что с опозданием:ax:
Если есть возможность,конечно,иди домой.

Спасибо!!! Вот никогда особо не жаловалась...все проблемы начались, как пить бросила. То голова, то это вот. Вообще нелогично.
С заборчиком.!!!
Когда пила не замечала с допингом просто

Спасибо!!! Вот никогда особо не жаловалась...все проблемы начались, как пить бросила. То голова, то это вот. Вообще нелогично.
У меня тоже головные боли. Но у меня с детства они,сколько себя помню,цитрамон у меня всегда есть.

Привет!я сегодня тоже еле встала.головная боль.пришлось две таблетки спазгана выпить.
Может планеты не так сошлись((( держись!!! есть возможность - ложись поспи

все проблемы начались, как пить бросила. То голова, то это вот. Вообще нелогично.
Ты ещё не бросила))) так..чуть чуть просушилась,ты в процессе бросания,а процесс это всегда изменения и не всегда приятные.
И то что тебе это не нравится ,ещё не значит что это нелогично.

Да не нагнетай,все нормально будет.
Перенервничала,думаешь много.
Не бери дурного в голову,тяжёлого в руки.
Как скажешь, доктор. Сегодня нет сил сопротивляться.
Хочется в койку упасть и отрубиться хоть на пару часов.
:isterika:

Ты ещё не бросила))) так..чуть чуть просушилась,ты в процессе бросания,а процесс это всегда изменения и не всегда приятные.
И то что тебе это не нравится ,ещё не значит что это нелогично.
Но ведь прошел 31 день!!! Я понимаю, ладно, первые дни плохо...а через месяц почему?

Сегодня спрошу внаглую у инструктора,кому и сколько платить,чтоб гарантировано сдать.говорят все платят.чего кота за яйца тянуть? интересно,что он мне ответит?:SCRATCH:

Сегодня спрошу внаглую у инструктора,кому и сколько платить,чтоб гарантировано сдать.говорят все платят.чего кота за яйца тянуть? интересно,что он мне ответит?:SCRATCH:
У меня с инструктором роман был,так он меня так водить научил,что я сама сдала с первого раза:YAHOO:

У меня с инструктором роман был,так он меня так водить научил,что я сама сдала с первого раза:YAHOO:
У нас старый и жирный.еще и обрюзгший.хотя я уже на всё согласна, наверное. :-D

Назад
Сверху Снизу