Я, мои дети и алкоголь

Отказ от алкоголя это еще не пропуск в страну хорошего настроения, это уж точно. А с другой стороны это просто привычка, пагубная, распространенная.
И отказ от нее это всегда плюс. Делай свои фотографии раз в неделю- уже через месяц ты будешь выглядеть лучше, а это лишний повод не пить.

Отказ от алкоголя это еще не пропуск в страну хорошего настроения, это уж точно. А с другой стороны это просто привычка, пагубная, распространенная.
И отказ от нее это всегда плюс. Делай свои фотографии раз в неделю- уже через месяц ты будешь выглядеть лучше, а это лишний повод не пить.
Да, по поводу фото правильно, я сейчас сравниваю, безусловно всё стало намного милее)))

На эти выходные, если дождя не будет - красим в садике веранду, я у малыша в группе родительский комитет. Прикинь?) А потом приедет моя мама и мы поедем в кафе на берегу речки, там беседки, можно посидеть, поболтать, а дети играют на улице.

Какие у тебя планы?
Меня тоже всегда избирали или уламывали возглавить обреченную кучку родителей в садике и школе у сына. Чем-то я внушала доверие, не смотря на регулярно замутненный взгляд и маскировку жвачкой.
Балллин, вспомнила как запалилась перед учительницей сына (и когда-то моей), придя на родительское собрание, которое зачем-то перенесли на утро вместо приемлемых 19-00. Мне кажется, от меня перло свежаком на километр((
Правда никто ничего не сказал, какие культурные люди, представляю что про меня подумали.

На выходные особых планов нет - выспаться да на дачу сгонять, редиску проверить.
После прошлых выходных, на которых мы меняли окна во всей квартире и отмывали хату сверху донизу, такой простой план - прямо благо.

у меня кстати это не сработало. Я бросил пить и начались проблемы с давлением , сосудами, и я стал выглядеть еще хуже)))
Ну сейчас-то лучше стало? Я первые две недели себя очень плохо чувствовала, у пеня голова болела без перерыва, я уже на мрт хотела идти(( сейчас конечно получше

Напишу и отключусь. Что-то ненормальное. Ничего не случилось, не было негатива никакого сегодня. Никаких лекарств, ничего, обычный день. Стало плохо вечером, голова, виски сжались, внутренняя какая-то агрессия, клокочет внутри. Дышать тяжело. Слезы не выплакиваются, внутри подкатило к горлу и остановилось. Сердце аж выпрыгивает и жарко. Я как будто меня две: одной плохо, а вторая со стороны смотрит и думает что это такое.
Дети спят. А я не могу. Плохо.

Напишу и отключусь. Что-то ненормальное. Ничего не случилось, не было негатива никакого сегодня. Никаких лекарств, ничего, обычный день. Стало плохо вечером, голова, виски сжались, внутренняя какая-то агрессия, клокочет внутри. Дышать тяжело. Слезы не выплакиваются, внутри подкатило к горлу и остановилось. Сердце аж выпрыгивает и жарко. Я как будто меня две: одной плохо, а вторая со стороны смотрит и думает что это такое.
Дети спят. А я не могу. Плохо.
Не паникуй!
Мы тут.
Говори,не отключайся!

Я не пойду пить. Нет, не это.
Что происходит, откуда хрень эта. На ровном месте. Я и не я 😢
Ну это же прикольно,попробуй извлечь из этого пользу.
Мен бы например интересно было бы понаблюдать за собой со стороны.

Ну это же прикольно,попробуй извлечь из этого пользу.
Мен бы например интересно было бы понаблюдать за собой со стороны.
Главное понять- ложки не существует 😊 Я за эти полчаса исписала несколько листов. Утром перечитаю. По-любому там бред. Выкинуть. Покачала пресс. И сейчас залезла в ванну. Не проходит 😢 трясёт

Я не пойду пить. Нет, не это.
Что происходит, откуда хрень эта. На ровном месте. Я и не я 😢
Пройдет.я сегодня вообще в депрессухе валялась на диване.мне даже знакомая сегодня сказала,что я странная какая то.всегда весёлая,а сегодня сама не своя.второй день такое.(

Главное понять- ложки не существует 😊 Я за эти полчаса исписала несколько листов. Утром перечитаю. По-любому там бред. Выкинуть. Покачала пресс. И сейчас залезла в ванну. Не проходит 😢 трясёт
Писанину не выкидывать ни в коем случае! Перечитать и если не жалко,тут запостить,может кому пригодится.
Ну физику проверь,давление там померь на всяк случай,температуру.

Писанину не выкидывать ни в коем случае! Перечитать и если не жалко,тут запостить,может кому пригодится.
Ну физику проверь,давление там померь на всяк случай,температуру.
Температуры нет. Давление 140/100, пульс 115. Я совсем ничего в этом не понимаю(
Надо наверное лечь спать. Кот со мной лежит муркает

Температуры нет. Давление 140/100, пульс 115. Я совсем ничего в этом не понимаю(
Капотен под язык,давление и пульс высокие. И пол лимона в слабый чай.

Ого!!
А обычно, рабочее давление - какое?

Как ты сейчас себя чувствуешь, Оля?
Привет...

А обычно, рабочее давление - какое?
Привет. не знаю, когда беременная была, в ЖК мерили, всегда низкое было. но это было давно.
Как ты сейчас себя чувствуешь, Оля?
Привет...
Не очень. Но я на работе. Слабость ужасная.
Спасибо.
И пол лимона в слабый чай.
Спасибо, ночь прошла, с утра еле встала, состояние абсолютной разбитости.

Привет. не знаю, когда беременная была, в ЖК мерили, всегда низкое было. но это было давно.

Не очень. Но я на работе. Слабость ужасная.
Спасибо.

Спасибо, ночь прошла, с утра еле встала, состояние абсолютной разбитости.
Отпроситься домой тебе можно?

Можно. Сейчас часик почту почитаю, отвечу и скорее всего пойду.
Что это такое? На ровном месте. Это страшно, потому что непонятно((((
Если медпункт есть на работе- сходи, перед тем, как домой пойти.
И потом- тебе нужен сон.
Если ситуация не нормализуется, или почувствуешь себя ещё хуже - позвони в скорую, они дадут консультацию. Так можно.
Здоровья тебе, Оля.

Назад
Сверху Снизу