Не поняла? С ним было скучно? Или что?Че так скучно (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла? С ним было скучно? Или что?Че так скучно (((
Это замечательно!!! Позитивчик ты наш!!!Мне клёво жить,даже от того,что я утром проснулась..Я так долго "спала",что мне теперь всё вокруг прекрасно. Даже дождь.
Ой,ну вот как так,бывают люди симпатичны,даже через экран монитора....Читаю посты,-такая мудрая,интересная...У меня всё ОК! Работаю, всегда на позитиве. Мне клёво жить,даже от того,что я утром проснулась..Я так долго "спала",что мне теперь всё вокруг прекрасно. Даже дождь.
Я про традиционное 0)Не поняла? С ним было скучно? Или что?
Приветик!!! Как у тебя дела?Ой,ну вот как так,бывают люди симпатичны,даже через экран монитора....Читаю посты,-такая мудрая,интересная...Мне импонирует,что ты замечаешь красоту вокруг.
Оля,доброго вечера!!!![]()
А, ну да. Ничего особенного.Я про традиционное
Отсыпь оптимизму.)Да ты, сИстра , коварна и строптива!
У меня всё ОК! Работаю, всегда на позитиве. Мне клёво жить,даже от того,что я утром проснулась..Я так долго "спала",что мне теперь всё вокруг прекрасно. Даже дождь.
Отсыпь оптимизму.)
Типа привела к водопою и пейте сами?))Я ж даю,вы не берёте.
Ооооо, дорогая!!!! Моя подружка)))) утром - это то, что надо))))Олька! С месяцем тебя, с первой вехой на пути трезвости!
Щас все тебе колы и столбы понесут, а я хочу преподнести тебе камень! Первый, закладной в основу трезвой жизни! И пусть он разрешит все твои проблемы!
Доброе утро!!! Мои тебе наиприятнейшие поздравления с твоими цифирками!!! Продолжай в том же духе))) Целую, с праздником!!!!!!!Типа привела к водопою и пейте сами?))
Приветик, приветик!!! Спасибо))) В честь праздника заказала себе босоножки, красные, с бантиком))) Скидки такие, что очень надо брать)))Оля, привет!с месяцем тебя!ура!![]()
А я вчера платье хотела себе купить.ходили с мужем,выбирали.в итоге в кафе зашли кофе попить.я говорю-нафиг мне эти тряпки,купи мне лучше книгу!Приветик, приветик!!! Спасибо))) В честь праздника заказала себе босоножки, красные, с бантиком))) Скидки такие, что очень надо брать)))
Как у тебя дела?
Да и не вылазий. Есть возможность поспать, поваляйся. Это ты просто "перетрудилась", я тебя понимаю...Тоже такое бывает, недавно убирала как ненормальная, с пола есть можно было, а вот два дня прям заставить себя не могу фантик с пола поднять...переступаю))) Вчера дети убирали, а я легла и лежу. Ничего неохота.настроение сегодня не очень.как то разогналась эти дни,а теперь вообще ничего не охота.хочеться спрятаться под одеялом и не вылазить.холодно ещё на улице.(
Вот вот.я и не вылазию.от меня даже кошка сегодня шарахается.Да и не вылазий. Есть возможность поспать, поваляйся. Это ты просто "перетрудилась", я тебя понимаю...Тоже такое бывает, недавно убирала как ненормальная, с пола есть можно было, а вот два дня прям заставить себя не могу фантик с пола поднять...переступаю))) Вчера дети убирали, а я легла и лежу. Ничего неохота.
Вот тут ответ от Стеца прочитала, прям один в один...то думаешь, да что со мной, а оказывается - это со всеми так, нет никакой уникальности...
Во время первого года могут быть такие эмоциональные качели, что даже пугают больных. Даже в течение дня то, вдруг, все плохо, страшно, грустно и безисходно, то, ни с того ни с сего - радость, счастье и любовь ко всему человечеству.
Отдыхай))) У меня муж в Питере ... может соберусь к нему в гости, встретимся)))Вот вот.я и не вылазию.от меня даже кошка сегодня шарахается.
Хорошо.)у меня в июле в море уходит.главное не напиться.за встречу.Отдыхай))) У меня муж в Питере ... может соберусь к нему в гости, встретимся)))
Да ты чего??Олька! С месяцем тебя, с первой вехой на пути трезвости!
Щас все тебе колы и столбы понесут, а я хочу преподнести тебе камень! Первый, закладной в основу трезвой жизни! И пусть он разрешит все твои проблемы!
Не, давай постараемся не напиться))))Хорошо.)у меня в июле в море уходит.главное не напиться.за встречу.)))