Я, мои дети и алкоголь

Мне клёво жить,даже от того,что я утром проснулась..Я так долго "спала",что мне теперь всё вокруг прекрасно. Даже дождь.
Это замечательно!!! Позитивчик ты наш!!!:KISSING:
Дай Бог тебе еще в стопицот раз больше радостных событий и всего хорошего!!!!

У меня всё ОК! Работаю, всегда на позитиве. Мне клёво жить,даже от того,что я утром проснулась..Я так долго "спала",что мне теперь всё вокруг прекрасно. Даже дождь.
Ой,ну вот как так,бывают люди симпатичны,даже через экран монитора....Читаю посты,-такая мудрая,интересная...:ax:Мне импонирует,что ты замечаешь красоту вокруг.
Оля,доброго вечера!!!:obnim1:

Ой,ну вот как так,бывают люди симпатичны,даже через экран монитора....Читаю посты,-такая мудрая,интересная...:ax:Мне импонирует,что ты замечаешь красоту вокруг.
Оля,доброго вечера!!!:obnim1:
Приветик!!! Как у тебя дела?
Я про традиционное
А, ну да. Ничего особенного.
Причем, я ничем не хочу его обидеть сейчас, просто. Мне даже в этой традиционности было хорошо. А некоторые вещи у него вообще впервые были))) в 46))) Ну ладно. Не хочу о нём писать (пока), а то опять к вечеру начну киснуть(((

Да ты, сИстра , коварна и строптива!:-D
У меня всё ОК! Работаю, всегда на позитиве. Мне клёво жить,даже от того,что я утром проснулась..Я так долго "спала",что мне теперь всё вокруг прекрасно. Даже дождь.
Отсыпь оптимизму.)

Олька! С месяцем тебя, с первой вехой на пути трезвости!
Щас все тебе колы и столбы понесут, а я хочу преподнести тебе камень! Первый, закладной в основу трезвой жизни! И пусть он разрешит все твои проблемы!

Вложения

• depositphotos_10924125-stock-photo-stone-sculpture.jpg
    depositphotos_10924125-stock-photo-stone-sculpture.jpg
    279.1 KB · Просмотры: 7
Щас все тебе колы и столбы понесут, а я хочу преподнести тебе камень! Первый, закладной в основу трезвой жизни! И пусть он разрешит все твои проблемы!
Ооооо, дорогая!!!! Моя подружка)))) утром - это то, что надо))))
Спасибо)))))

Типа привела к водопою и пейте сами?))
Доброе утро!!! Мои тебе наиприятнейшие поздравления с твоими цифирками!!! Продолжай в том же духе))) Целую, с праздником!!!!!!!

Оля, привет!с месяцем тебя!ура!:YAHOO:
Приветик, приветик!!! Спасибо))) В честь праздника заказала себе босоножки, красные, с бантиком))) Скидки такие, что очень надо брать)))

Как у тебя дела?

Приветик, приветик!!! Спасибо))) В честь праздника заказала себе босоножки, красные, с бантиком))) Скидки такие, что очень надо брать)))

Как у тебя дела?
А я вчера платье хотела себе купить.ходили с мужем,выбирали.в итоге в кафе зашли кофе попить.я говорю-нафиг мне эти тряпки,купи мне лучше книгу! :-Dнастроение сегодня не очень.как то разогналась эти дни,а теперь вообще ничего не охота.хочеться спрятаться под одеялом и не вылазить.холодно ещё на улице.(

настроение сегодня не очень.как то разогналась эти дни,а теперь вообще ничего не охота.хочеться спрятаться под одеялом и не вылазить.холодно ещё на улице.(
Да и не вылазий. Есть возможность поспать, поваляйся. Это ты просто "перетрудилась", я тебя понимаю...Тоже такое бывает, недавно убирала как ненормальная, с пола есть можно было, а вот два дня прям заставить себя не могу фантик с пола поднять...переступаю))) Вчера дети убирали, а я легла и лежу. Ничего неохота.

Вот тут ответ от Стеца прочитала, прям один в один...то думаешь, да что со мной, а оказывается - это со всеми так, нет никакой уникальности...

Во время первого года могут быть такие эмоциональные качели, что даже пугают больных. Даже в течение дня то, вдруг, все плохо, страшно, грустно и безисходно, то, ни с того ни с сего - радость, счастье и любовь ко всему человечеству.

Да и не вылазий. Есть возможность поспать, поваляйся. Это ты просто "перетрудилась", я тебя понимаю...Тоже такое бывает, недавно убирала как ненормальная, с пола есть можно было, а вот два дня прям заставить себя не могу фантик с пола поднять...переступаю))) Вчера дети убирали, а я легла и лежу. Ничего неохота.

Вот тут ответ от Стеца прочитала, прям один в один...то думаешь, да что со мной, а оказывается - это со всеми так, нет никакой уникальности...

Во время первого года могут быть такие эмоциональные качели, что даже пугают больных. Даже в течение дня то, вдруг, все плохо, страшно, грустно и безисходно, то, ни с того ни с сего - радость, счастье и любовь ко всему человечеству.
Вот вот.я и не вылазию.от меня даже кошка сегодня шарахается. :sarcastic:

Да
Да ты чего??
С таким колом мы Ольку тут неделю не увидим))
А так конечно присоединяюсь к поздравлениям!

Назад
Сверху Снизу