Я, мои дети и алкоголь

Чего меня боятся) я добрая и хорошая. Ну плакса.
А про север это ж шутка😀
Ты не спорь,мне со стороны виднее,сказал боятся,значит так и есть.
Одежду поскромнее,помаду потусклее, ну и т.д.
И в каждой шутке есть доля..шутки)

Вот как перестанешь сопли на кулак наматывать, так тон сменю))
Хм. Ультиматумы прям какие-то. Приду попозже. Умоюсь. Мешок с под картошки надену чтоб кавалеры повалили непуганые 😡😡😡

Хм. Ультиматумы прям какие-то. Приду попозже. Умоюсь. Мешок с под картошки надену чтоб кавалеры повалили непуганые 😡😡😡
Мне реально умиляет когда вижу этот смайл))). Прям как перед глазами- стоишь такая и ножкой топаешь. Когда женщина злится это всегда вызывает умиление.

Это что это,дерзим? )))
Ну значит в себя приходишь.

А вообще пороть тебя некому,а мне некогда.
И я вроде тебе это уже говорил)

Это что это,дерзим? )))
Ну значит в себя приходишь.

А вообще пороть тебя некому,а мне некогда.
И я вроде тебе это уже говорил)
Найди время, будь добр🙏 Такой педагогический дар пропадает, а у меня благодатная почва 😀 непаханое поле 😂😂

Мне реально умиляет когда вижу этот смайл))). Прям как перед глазами- стоишь такая и ножкой топаешь. Когда женщина злится это всегда вызывает умиление.
Это вначале 😛 всё, что нас умиляет сначала, раздражает потом 😂

Найди время, будь добр🙏 Такой педагогический дар пропадает, а у меня благодатная почва 😀 непаханое поле 😂😂
Оля, ты троль, я в этом уверен. Таких девушек не бывает)))

Ну вот прям: какая женщина, мечта поэта.
Благодатная почва, непаханое поле- у меня фантазия очень развита, прост
Аааа.... ну так я ж в вечном состоянии возбуждения нахожусь, вот и слова такие, сексуально- заряженные 😛

Ну почему пропадает...
А по поводу поля...поэтому мужики тебя и боятся,чуют,что пахать придется,а мы же ленивые))

Ну почему пропадает...
А по поводу поля...поэтому мужики тебя и боятся,чуют,что пахать придется,а мы же ленивые))
Ленивые пусть на диване лежат😂 найдётся ж на меня смелый активист!!! Мне одного хватит!!!!
А ты тоже можешь в стороне лежать, ленище 😛 жалко прям что ли 😡

Ленивые пусть на диване лежат😂 найдётся ж на меня смелый активист!!! Мне одного хватит!!!!
А ты тоже можешь в стороне лежать, ленище 😛 жалко прям что ли 😡

Мне для тебя ничего жалко,как заскучаешь зови)))

Кстати,фотка с морем мне больше понравилась)
Мне тоже) море оно вообще как-то радостью наполняет!!! Солнышко, камушки тёплые... вот можно на берегу сидеть часами... В образ просится бутылка вина по старой памяти 🤦‍♀️

Мне тоже) море оно вообще как-то радостью наполняет!!! Солнышко, камушки тёплые... вот можно на берегу сидеть часами... В образ просится бутылка вина по старой памяти 🤦‍♀️
Хреновый у тебя какой то образ.
Бутылка же мешала морем наслаждаться,на себя все оттягивала.
Это все стереотипы алкашеские,я вот недавно в бане был и без алкоголя,хотя раньше да же не представлял себе такого.
И ничего,не умер))

Назад
Сверху Снизу