Я, мои дети и алкоголь

Хреновый у тебя какой то образ.
Бутылка же мешала морем наслаждаться,на себя все оттягивала.
Это все стереотипы алкашеские,я вот недавно в бане был и без алкоголя,хотя раньше да же не представлял себе такого.
И ничего,не умер))
Да, это понятно всё. Теперь. А когда за много лет их там выпито было... немерено 🤦‍♀️ Казалось, прям романтика блин ...
Муж когда был дома, выпивал, то пивка литрушечку, то водку... я тоже не умерла, есть что попить другое. Нормально.

Да, это понятно всё. Теперь. А когда за много лет их там выпито было... немерено 🤦‍♀️ Казалось, прям романтика блин ...
Обидно что в молодости были минуты,проведенные под алкоголем,которые сейчас уже не повторить и не пережить заново.

Обидно что в молодости были минуты,проведенные под алкоголем,которые сейчас уже не повторить и не пережить заново.
Очень обидно 😢 Ну ничего. Время не вернуть. Мы же можем ещё многое пережить ... в смысле, хорошее

Очень обидно 😢 Ну ничего. Время не вернуть. Мы же можем ещё многое пережить ... в смысле, хорошее
Хм...хорошее,возможно.
С годами отсутствие плохого уже считается хорошим)

Хм...хорошее,возможно.
С годами отсутствие плохого уже считается хорошим)
Что за пессимизм сегодня?
Какой-то ты невеселый🙁 жалко, что далековато, я б тебя развеселила. А то прям какое-то уныние, приправленное смоиренной безнадёжностью😡

Что за пессимизм сегодня?
Какой-то ты невеселый🙁 жалко, что далековато, я б тебя развеселила. А то прям какое-то уныние, приправленное смоиренной безнадёжностью😡
Да я вообще пессимист))

Пессимистом быть выгодно,он или всегда оказывается прав,или приятно удивлен)

А на расстоянии веселить не умеешь?)))

А на расстоянии веселить не умеешь?)))
Сложно развеселить кого-то, кто не хочет быть развеселенным и всячески этому сопротивляется!!!

Хотя, вдруг сегодня утром твой настрой будет радостным!!! Было бы замечательно!!!:malevolent:

Среда пришла - неделя прошла!
Щас доскрипим до обеда - и можно начинать готовиться к выходным.
Какие планы на них, кстати?

Сложно развеселить кого-то, кто не хочет быть развеселенным и всячески этому сопротивляется!!!

Хотя, вдруг сегодня утром твой настрой будет радостным!!! Было бы замечательно!!!:malevolent:
Это кто сказал,что не хочу,очень хочу!)

А настрой..он же частенько меняется)

Среда пришла - неделя прошла!
Щас доскрипим до обеда - и можно начинать готовиться к выходным.
Какие планы на них, кстати?
Привет!
А я люблю рабочую неделю))) В выходные мне дети устраивают полный ахтунг дома))) Особенно, если дождь...и мы дома...оооо, строятся дома из одеял, подушек, полотенец....варятся супы из шампуней и красок...в ванне делается море...И это замечательно, но разбираю/убираю это всё я. Они "помогают", конечно)))
А на неделе - чистота и красота, с сада забрала, погуляли, в магаз зашли, пришли поели-искупались, вот и спать пора.

На эти выходные, если дождя не будет - красим в садике веранду, я у малыша в группе родительский комитет. Прикинь?) А потом приедет моя мама и мы поедем в кафе на берегу речки, там беседки, можно посидеть, поболтать, а дети играют на улице.

Какие у тебя планы?

Неужели удалось вызвать у тебя положительные эмоции?)
Я старался)
Я сегодня утром весела, спасибо, а от такого-то сообщения жизнь наполнилась дополнительными позитивными вкраплениями))) :girls3:

Добрый
Работаю
Я тоже работаю.
Блин. Предложение поступило тут интимного характера, со стороны и не скажешь, что в голове у человека. Одни извращения.
С грустью вспоминаю своего традиционного любовника...ничего особенного, но тем не менее чудесно. Было. Забыла.

Я тоже работаю.
Блин. Предложение поступило тут интимного характера, со стороны и не скажешь, что в голове у человека. Одни извращения.
С грустью вспоминаю своего традиционного любовника...ничего особенного, но тем не менее чудесно. Было. Забыла.
Бедный мужик:-D Наверное, весь на икоту изошёл...Я про любимку твою. Привет,Олька! Ну вот и месячишко скоро украла у вина. Нормально,шагаем дальше!

Бедный мужик:-D Наверное, весь на икоту изошёл...Я про любимку твою. Привет,Олька! Ну вот и месячишко скоро украла у вина. Нормально,шагаем дальше!
Погоди, еще не месяц. Тут каждый день на вес золота.
Не любимка он мне больше. Раз заблокировал. Всё, ну его в пень. То же мне, сокровище.

Привет.
Как у тебя дела?:IN LOVE:

Я тоже работаю.
Че так скучно (((

Не любимка он мне больше. Раз заблокировал. Всё, ну его в пень. То же мне, сокровище.
Да ты, сИстра , коварна и строптива!:-D
У меня всё ОК! Работаю, всегда на позитиве. Мне клёво жить,даже от того,что я утром проснулась..Я так долго "спала",что мне теперь всё вокруг прекрасно. Даже дождь.

Назад
Сверху Снизу