Я, мои дети и алкоголь

С таким колом мы Ольку тут неделю не увидим))
А так конечно присоединяюсь к поздравлениям!
:LOL:
Блин, ну и коммент))))
Тут я...у меня по ходу помимо этой картинки других "колов" не предвидится....:bes:

:LOL:
Блин, ну и коммент))))
Тут я...у меня по ходу помимо этой картинки других "колов" не предвидится....:bes:
Слушай,ну не привередничай!
Хотя бы картинка есть.
На безрыбье и рак-рыба))

C одной стороны и не верится, что так долго...Для меня это реально срок.
С другой стороны - шторм этот эмоциональный надоел. То слезы, то сопли. Фу.
С третьей стороны - хочу фонтана радости, а его нет.

И я всё понимаю, да, да...но внутри какой-то раздрай противный.

Олечка! Поздравляю тебя с месяцем! Пусть этот месяц перейдёт в годы трезвлй счастливой жизни! 🌹

Привет, Оля..
Не волнуйся. Я просто поздравить зашла.. Человеку ведь всегда приятно, когда его хвалят. Вот и я хочу похвалить тебя.
Месяц - это уже- ого!! Это не день, и не неделя...
Двигайся дальше.! мололец)

Последнее редактирование:
Привет, Оля..
Не волнуйся.
Привет! В смысле не волнуйся? А почему я должна волноваться? Я тебе рада!!!:ax::IN LOVE::wub:
Спасибо за поздравления!!!
Олечка! Поздравляю тебя с месяцем! Пусть этот месяц перейдёт в годы трезвлй счастливой жизни! 🌹
Спасибо, Катюша. Будем держаться!!!

C одной стороны и не верится, что так долго...Для меня это реально срок.
С другой стороны - шторм этот эмоциональный надоел. То слезы, то сопли. Фу.
С третьей стороны - хочу фонтана радости, а его нет.

И я всё понимаю, да, да...но внутри какой-то раздрай противный.
Ну у меня так же.
Только вчера общались- грят год- два

Внутренний раздрай снаружи не видно, а вот то, что ты трезвая- очень даже. Думай о хорошем и о плюсах начавшейся трезвости, так легче справляться с тягой и качелями.

Внутренний раздрай снаружи не видно, а вот то, что ты трезвая- очень даже. Думай о хорошем и о плюсах начавшейся трезвости, так легче справляться с тягой и качелями.
Спасибо за добрый слова, я стараюсь именно так!!!:-ee: Хотя, я всё понимаю, что отказ от аокоголя ж не гарантия безоблачного веселья, жизнь по сути-то не поменялась в глобальном смысле. А восприятие...есть над чем работать...

Назад
Сверху Снизу