Не прикрепилось? Я с телефонаЧет страница не найдена вложение

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не прикрепилось? Я с телефонаЧет страница не найдена вложение
Лайк.Рабочий видок![]()
Оля, ну красоткаРабочий видок![]()
Ракурс удачный)) спасибо.Оля, ну красотка![]()
Да у меня знаешь сколько нервяков. Пха.Будь готов к разным изменениям. Такое самочувствие- это очень хорошо. Но если вдруг нервяк накроет- помни, что это в нашем состоянии нормально!!!
Ага)) вторая сторона, светлаяЛайк.
Видная деваха, подруга твоя?)))
Ты попроси ее, декольте тоже в кадр вместить)))Ага)) вторая сторона, светлая![]()
Это после 23:00, ты что!!! Сейчас детское время, все прилично!!!!Ты попроси ее, декольте тоже в кадр вместить)))
Пха. Эти хитрые глаза с «чертятами» прилично!!! Или я безвозвратно испорчен?))Это после 23:00, ты что!!! Сейчас детское время, все прилично!!!!
И всё-таки)) некоторые приличия мы здесь будем соблюдать))) ладно? До 23:00 обязательно)))Пха. Эти хитрые глаза с «чертятами» прилично!!! Или я безвозвратно испорчен?))
Почти все так думают. Внешность не гарантирует к сожалению. И в общении я довольно сдержана, особенно с незнакомыми людьми.И я вообще удивлён, что у тебя проблемы на личном фронте.
Ща Кедр придёт, распидалит)))
Как скажешь. Шепотом-претворюсь ка я послушным зайчиком))И всё-таки)) некоторые приличия мы здесь будем соблюдать))) ладно? До 23:00 обязательно)))
Я тогда боссом побуду)))Как скажешь. Шепотом-претворюсь ка я послушным зайчиком))
Кулончик красивый))))Рабочий видок![]()
Что за ролевые игры,мадам! Ещё не 23.00Я тогда боссом побуду)))
Чего меня боятся) я добрая и хорошая. Ну плакса.Что за ролевые игры,мадам! Ещё не 23.00
Я тебе по секрету скажу,тебя мужики боятся,поэтому никак не складывается.
Ну и про север,ты погорячилась,все приестся,а мороз останется)
И что вообще за менторский тонЧто за ролевые игры,мадам! Ещё не 23.00
Я тебе по секрету скажу,тебя мужики боятся,поэтому никак не складывается.
Ну и про север,ты погорячилась,все приестся,а мороз останется)
Под столом)))), трезвеющих алкашей на философию тянет, а не на флирт.И что вообще за менторский тонведёшь себя как пенсия , одни нравоучения
![]()