Я, мои дети и алкоголь

Привет, ноотропы не пьешь? Я пила пустырник форте ( с магнием) вначале, неплохо уравновешивает, последние две недели омарон (ноотроп)- голова постоянно тяжёлая была и состояние омебности, или он помогод или организм по маленьку адаптируется - сейчас такая голова ясная, настроение хорошее, даже немного эйфория, просто так - без повода. Омарон мне врач выписывал, если что))))
Точно!!! И сам магний можно принимать,магний В6,от него хороший эффект,выравнивает настроение,помогает не так сильно реагировать на стрессовые ситуации.

Не дождался)))
Вот так мы друзей и теряем))))
Привет. Представляешь, пошла укладывать детей и с ними и же заснула.
постоянная усталость не пройдет,ничего не хочется. Спать хочется.
Все выходные голова раскалывалась.
Мне тоже бодрости не хватает.
Может спать раньше ложиться надо?
Сегодня что-то вообще рубит. Пару часов бы поспать, эх...

Вообще состояние какое-то, настроение - апатичное.
На работе еле-еле копаюсь...

Что делать будем? Как бодриться?

Привет, ноотропы не пьешь? Я пила пустырник форте ( с магнием) вначале, неплохо уравновешивает
Привет! Не-а, нооторопы не пью, тоже вот пустырник, в таблетках. Мне нравится он, спокойно от него. А то нервяки эти достали.
И сам магний можно принимать,магний В6,от него хороший эффект,выравнивает настроение,помогает не так сильно реагировать на стрессовые ситуации.
Да! Мне он нравится, надо повторить курс. Чай купила успокоительный из трав. На море.

Немного времени есть, хочу написать про своё состояние и мысли.
Мне мои 28 дней аж самой не верится, у меня таких перерывов вообще не было (за исключением беременности и кормления).

Если сказать о физическом состоянии, оно, безусловно, улучшилось. До бодрости и фонтанирования энергией еще далеко, но в целом - мне намного лучше, и внешне это видно в том числе.

Психологическое или моральное состояние...как это лучше назвать - мне оно не нравится. Мне грустно. Но есть плюс - это самоконтроль и дисциплина. По пьяни я б уже любовника забросала аудио-сообщениями и слезными письмами, или пришла б к нему во двор пить на лавке под окнами и плакать. А сейчас вспоминаю, конечно, и внутри комок, но без идиотских действий. Прощу воспринимать действительность, начинаю контролировать себя, свои слова, нету вот этого "а, гори оно всё". Я стала сдержанной. Больше не тянет переспать с таксистом или с малознакомым мужчиной.

Я кстати задумалась, у меня любовник-то был единственным мужчиной, с кем я занималась сексом не пьяная. Жесть какая-то. А в остальном, даже с мужем, всегда после алкоголя.

Дома всё чисто-убрано, с детьми любовь, я порой и наругаюсь, я не идеальна, но это разные вещи, по сравнению с тем, что было вначале.

С финансами так себе, думаю, где б чего еще заработать, зп что-то не хватает, кредитка под ноль...ясен х*ер, с чего я бухло покупала каждый день. Дура.

В целом в общем-то всё неплохо, только грустно. Коллега (мужчина) ржёт, говорит - что это такое "грустно"))) Ему не понять))) Пошел мне за мороженым.
На выпить тянет, честно говорю. И секса надо, прям уже срочно)
С тягой пока что нормально, справляюсь, то читаю здесь что-то, то слушаю всё, что можно, в наушниках, дома - так...Дочка со мной слушает, пусть) ей 5,5...может на подкорке осядет что полезное...вот в Навигаторе трезвости говорит Арсений - фиксируйте это состояние письменно, симптомы отвыкания...ищите откуда, и т.д. Помогает. Но в целом, ком этот надо убирать. Выплакивать, выплескивать, кому что помогает. Я знаю, что поможет мне, но пока нет возможности.

В общем, получилось не вполне оптимистично, но я рада тому, что есть.

Как вы думаете, почему со мной перестала общаться подруга? мы с ней 25 лет дружим, а теперь она не хочет встречаться без шампанского...дурь какая-то...ничего не понимаю.

Оля, привет, у меня тоже есть такая "подруга", как услышала, что я не пью, прямым текстом сказала :"нууууу, так не интересно"; а мне вот пить теперь неинтересно😀.
Самоанализ и его прописывание на мой взгляд помогает и в себе разобраться и вообще))))
Вернусь к подруге, думаю ( лишь мое мнение), не все люди хотят принять твои перемены к лучшему, ведь придется менять ваши отношения, не все к этому готовы и хотят этого, (хотя возможна и банальная зависть)....не знаю - понятно ли выразила мысль; в любом случае ты на верном пути:THUMBS UP:

Оля,ты большая молодец,что держишься и не пьешь. Еще больше молодец,от того,что анализируешь,и находишь плюсы в трезвой жизни ,и отличия "пьяных" поступков и мыслей от адекватных оценок происходящего в трезвом виде.То,что тянет выпить,говорит о том,что все-таки есть зависимость от алкоголя-но все это проходит со временем(так пишут те,у кого большие сроки непития)
С сексом проблема решится. Просто ты сейчас по сторонам не смотришь)))
Ох уж эти подруги....Не совсем понятно,зачем ей именно вдвоем с тобой выпивать??....моя подруга тоже задала вопрос,мол,будем пить на ее Д.Р. в июле ??говорю,я-сок)).Обижается. Она пьет много,спрашивает-я что,алкашка?? Что я ей отвечу?? Я не врач-нарколог диагнозы ставить.

Что делать будем? Как бодриться?
Как как...
- подругу сжечь ( она тебе завидует)
- коллегу изнасиловать ( что бы не носил дурацкое мороженое)
- далее по обстоятельствам
-не пить
Вполне себе план.))

Как как...
- подругу сжечь ( она тебе завидует) - игнорировать
- коллегу изнасиловать ( что бы не носил дурацкое мороженое) - а он увольняется (проблема сама решилась)
- далее по обстоятельствам - нормально делай - нормально будет :malevolent:
-не пить - согласилась
Вполне себе план.))
Потрясающе:IN LOVE:

Как дела?

Потрясающе:IN LOVE:

Как дела?
Да что то работа не нравится,другую надо искать))
Вообще как назло,как бросил пить,так жизнь толкает на перемены)))
И ещё я на море хочу( тебе то везёт в этом плане))

Да что то работа не нравится,другую надо искать))
Попробуй, а почему бы и нет. Мож, другая еще лучше будет!
как бросил пить,так жизнь толкает на перемены)))
А ты не любишь перемены?
И ещё я на море хочу( тебе то везёт в этом плане))
Это как компенсация за отсутствие секса))))))))))))

Как как...
- подругу сжечь ( она тебе завидует)
- коллегу изнасиловать ( что бы не носил дурацкое мороженое)
- далее по обстоятельствам
-не пить
Вполне себе план.))
Только насчет коллеги не согласна:-D

Мне мои 28 дней аж самой не верится, у меня таких перерывов вообще не было (за исключением беременности и кормления).

Если сказать о физическом состоянии, оно, безусловно, улучшилось. До бодрости и фонтанирования энергией еще далеко, но в целом - мне намного лучше, и внешне это видно в том числе.

Психологическое или моральное состояние...как это лучше назвать - мне оно не нравится. Мне грустно. Но есть плюс - это самоконтроль и дисциплина. По пьяни я б уже любовника забросала аудио-сообщениями и слезными письмами, или пришла б к нему во двор пить на лавке под окнами и плакать. А сейчас вспоминаю, конечно, и внутри комок, но без идиотских действий. Прощу воспринимать действительность, начинаю контролировать себя, свои слова, нету вот этого "а, гори оно всё". Я стала сдержанной. Больше не тянет переспать с таксистом или с малознакомым мужчиной.

Я кстати задумалась, у меня любовник-то был единственным мужчиной, с кем я занималась сексом не пьяная. Жесть какая-то. А в остальном, даже с мужем, всегда после алкоголя.

Дома всё чисто-убрано, с детьми любовь, я порой и наругаюсь, я не идеальна, но это разные вещи, по сравнению с тем, что было вначале.

С финансами так себе, думаю, где б чего еще заработать, зп что-то не хватает, кредитка под ноль...ясен х*ер, с чего я бухло покупала каждый день. Дура.

В целом в общем-то всё неплохо, только грустно. Коллега (мужчина) ржёт, говорит - что это такое "грустно"))) Ему не понять))) Пошел мне за мороженым.
На выпить тянет, честно говорю. И секса надо, прям уже срочно)
С тягой пока что нормально, справляюсь, то читаю здесь что-то, то слушаю всё, что можно, в наушниках, дома - так...Дочка со мной слушает, пусть) ей 5,5...может на подкорке осядет что полезное...вот в Навигаторе трезвости говорит Арсений - фиксируйте это состояние письменно, симптомы отвыкания...ищите откуда, и т.д. Помогает. Но в целом, ком этот надо убирать. Выплакивать, выплескивать, кому что помогает. Я знаю, что поможет мне, но пока нет возможности.

В общем, получилось не вполне оптимистично, но я рада тому, что есть.

Как вы думаете, почему со мной перестала общаться подруга? мы с ней 25 лет дружим, а теперь она не хочет встречаться без шампанского...дурь какая-то...ничего не понимаю.
Привет.
Прогресс.

Так себе компенсация))
И да,перемены не люблю,потому как в последнее время они что то не в лучшую сторону)
Я согласна жить на Севере, с фееричной личной жизнью 🔥🔥🔥😂😂😂
Так... ты что-то грустен... Надо мне как-то тебя развеселить. Забыл? Тут я ною и слезы лью😂 тебе никак нельзя😛💋

Привет. Ну да, держусь вот.
Как у тебя дела?
Как то, даже обидно))). Не тяги, не желания. Готов по потолку бегать, вечно куда то тороплюсь. Вообщем становлюсь собой прежним. Раздражительность только, но я и раньше таким был.

Как то, даже обидно))). Не тяги, не желания. Готов по потолку бегать, вечно куда то тороплюсь. Вообщем становлюсь собой прежним. Раздражительность только, но я и раньше таким был.
Будь готов к разным изменениям. Такое самочувствие- это очень хорошо. Но если вдруг нервяк накроет- помни, что это в нашем состоянии нормально!!!

Назад
Сверху Снизу