Немного времени есть, хочу написать про своё состояние и мысли.
Мне мои 28 дней аж самой не верится, у меня таких перерывов вообще не было (за исключением беременности и кормления).
Если сказать о физическом состоянии, оно, безусловно, улучшилось. До бодрости и фонтанирования энергией еще далеко, но в целом - мне намного лучше, и внешне это видно в том числе.
Психологическое или моральное состояние...как это лучше назвать - мне оно не нравится. Мне грустно. Но есть плюс - это самоконтроль и дисциплина. По пьяни я б уже любовника забросала аудио-сообщениями и слезными письмами, или пришла б к нему во двор пить на лавке под окнами и плакать. А сейчас вспоминаю, конечно, и внутри комок, но без идиотских действий. Прощу воспринимать действительность, начинаю контролировать себя, свои слова, нету вот этого "а, гори оно всё". Я стала сдержанной. Больше не тянет переспать с таксистом или с малознакомым мужчиной.
Я кстати задумалась, у меня любовник-то был единственным мужчиной, с кем я занималась сексом не пьяная. Жесть какая-то. А в остальном, даже с мужем, всегда после
алкоголя.
Дома всё чисто-убрано, с детьми любовь, я порой и наругаюсь, я не идеальна, но это разные вещи, по сравнению с тем, что было вначале.
С финансами так себе, думаю, где б чего еще заработать, зп что-то не хватает, кредитка под ноль...ясен х*ер, с чего я бухло покупала каждый день. Дура.
В целом в общем-то всё неплохо, только грустно. Коллега (мужчина) ржёт, говорит - что это такое "грустно"))) Ему не понять))) Пошел мне за мороженым.
На выпить тянет, честно говорю. И секса надо, прям уже срочно)
С тягой пока что нормально, справляюсь, то читаю здесь что-то, то слушаю всё, что можно, в наушниках, дома - так...Дочка со мной слушает, пусть) ей 5,5...может на подкорке осядет что полезное...вот в Навигаторе трезвости говорит Арсений - фиксируйте это состояние письменно, симптомы отвыкания...ищите откуда, и т.д. Помогает. Но в целом, ком этот надо убирать. Выплакивать, выплескивать, кому что помогает. Я знаю, что поможет мне, но пока нет возможности.
В общем, получилось не вполне оптимистично, но я рада тому, что есть.
Как вы думаете, почему со мной перестала общаться подруга? мы с ней 25 лет дружим, а теперь она не хочет встречаться без шампанского...дурь какая-то...ничего не понимаю.