Подставляй..карман)Обратиласьдавай, отсыпай)))
Эх,в этом году море отменилось,а так в гости бы напросился)
У тебя море в пешей доступности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подставляй..карман)Обратиласьдавай, отсыпай)))
Какой карманПодставляй..карман)
Эх,в этом году море отменилось,а так в гости бы напросился)
У тебя море в пешей доступности?
А я слышал что несколько мест у некоторых походят для алмазов))))Какой карманмне алмазы в другом месте нужны
![]()
Правильно слышалА я слышал что несколько мест у некоторых походят для алмазов))))
Ща мы договоримся тут до бана,или за алмазы не банят?)))Правильно слышално точно не карманы
![]()
Думаю не банят))) тут же все прилично у насЩа мы договоримся тут до бана,или за алмазы не банят?)))
Тут не может быть неприлично)Думаю не банят))) тут же все прилично у нас![]()
Привет!!! Не, я норм! День такой, запаренный на работе, практически в инет не заходила.Эээй,подруга,ты там не запила?))
А то говорят бури магнитные.
Я заваривала успокоительный сбор №3,тоже хорошая вещь.....У меня все ровно. В субботу думала после бани буду отдыхать,а нет,подруга позвала потанцевать,
3500 это за что??Я вебинар посмотрела. Чувака из навигатора трезвости. Нравится про симптомы отвыкания.
Предлагает курс купить, вот не знаю... не особо дорого, 3500...
что думаешь?
Я попозже напишу, приду3500 это за что??
А симптомы,ну хрен его знает,мне кажется мы сильно начинаем прислушиваться к себе,и да же небольшое недомогание начинаем связывать с тем что не пьем.
Да стоипроцентов было такое же и в употреблении,просто не обращали внимания.
Я вообще против таблеток.
Да и врачи...такие врачи.
«Доктора — это люди, которыевыписывают лекарства, о которых мало что знают, от болезней, о которых они знают ещё меньше, для людей, которых они не знают вообще.»
А вообще...никак постоянная усталость не пройдет,ничего не хочется. Спать хочется.Как у тебя вообще дела?
Не дождался)))Я попозже напишу, приду![]()
Привет, ноотропы не пьешь? Я пила пустырник форте ( с магнием) вначале, неплохо уравновешивает, последние две недели омарон (ноотроп)- голова постоянно тяжёлая была и состояние омебности, или он помогод или организм по маленьку адаптируется - сейчас такая голова ясная, настроение хорошее, даже немного эйфория, просто так - без повода. Омарон мне врач выписывал, если что))))А вообще...никак постоянная усталость не пройдет,ничего не хочется. Спать хочется.
Все выходные голова раскалывалась.
А так ничего))