Я, мои дети и алкоголь

Я спать хочу все время,вроде и выспался,а встаёшь и ходишь как пыльным мешком ударенный.

Слушай, я вот никак в толк взять не могу,что ты кипишуешь из-за своей ситуации.
Ну встречались,ты замужем,он женат,вы же ни на что не рассчитывали думаю.Ну спалили вас) в чем вообще проблема?
Ты же не собиралась с ним до пенсии встречаться.

У меня такая же ситуация была на работе,с коллегой,только нас не спалили.))
Просто я поменял работу,ну и затихло все само собой.
Привет!!! Я тоже постоянно хочу спать, но сейчас всё равно как-то бодрее. Я всегда встаю в 6, на выходные дети так же встают, хоть и играют тихо, но я уже в полусне. Сейчас зашла к ним, а там ... краски. Рисование. На огромном подносе смешиваются цвета, сверху посыпаются какао и сахаром, поливаются шампунем🤦‍♀️ Я посмотрела, да вышла. Пообещали убрать...

Из-за любовника почему нервы? Ну что он меня крайней оставил, что сказал что я вообще на всех вешаюсь, что заставлял с работы уйти, что не здоровается, заблокировал. Что потом снова пытался восстановить всё.

А вообще, наверное, хватит уже о нём. Забуду.

Привет!!! Я тоже постоянно хочу спать, но сейчас всё равно как-то бодрее. Я всегда встаю в 6, на выходные дети так же встают, хоть и играют тихо, но я уже в полусне. Сейчас зашла к ним, а там ... краски. Рисование. На огромном подносе смешиваются цвета, сверху посыпаются какао и сахаром, поливаются шампунем🤦‍♀️ Я посмотрела, да вышла. Пообещали убрать...

Из-за любовника почему нервы? Ну что он меня крайней оставил, что сказал что я вообще на всех вешаюсь, что заставлял с работы уйти, что не здоровается, заблокировал. Что потом снова пытался восстановить всё.

А вообще, наверное, хватит уже о нём. Забуду.
А вот не нужно было уходить из комнаты,а сесть и порисовать с детьми,запустить обе руки в это месиво и раскрасить им физиономии)))
Это своего рода "табуретка"
И всегда можно действовать нестандартно в стандартных ситуациях.

И это..я так больше себя уговариваю))потому как у меня редко так получается,трудно ломать стереотипы,но нужно стараться!

Доброго утра 💋 у нас серым серо, наверное ливанет... Как у тебя дела?
День был погожим,завтра +24 обещают вообще:DANCE:. В зал ходила,на маникюр, в баню.Все по плану:WRITE: Как у вас,ливануло?

День был погожим,завтра +24 обещают вообще:DANCE:. В зал ходила,на маникюр, в баню.Все по плану:WRITE: Как у вас,ливануло?
Отлично!!! По красоте, самое приятное))) Нет,пока не было дождя, удивительно... Мы гуляем уже 3 часа, я так устала....сейчас надо детей заманить домой и хотелось бы поспать...

Отлично!!! По красоте, самое приятное))) Нет,пока не было дождя, удивительно... Мы гуляем уже 3 часа, я так устала....сейчас надо детей заманить домой и хотелось бы поспать...
Здорово,я тоже обожаю гулять,особенно когда у сына хорошее настроение bhnd

Здорово,я тоже обожаю гулять,особенно когда у сына хорошее настроение bhnd
Ой... я час-два максимум... дольше мне уже скучно. Хотя сижу, читаю... А эти, как черти в песке все, и хоть бы хны 😂

Оля, привет, ты как? Пройдет сонливость, скоро уже, не хандри)))))сейчас главное трезвость для нас, остальное все по тихноньку утресется:YES:

Оля, привет, ты как? Пройдет сонливость, скоро уже, не хандри)))))сейчас главное трезвость для нас, остальное все по тихноньку утресется:YES:
Привет💋 я нормально, муж уехал, мы с детьми остались сами.
Состояние уже конечно получше.
Не хочется депрес писать свой, одно нытьё, фу. Буду ждать пока повеселею.

Привет💋 я нормально, муж уехал, мы с детьми остались сами.
Состояние уже конечно получше.
Не хочется депрес писать свой, одно нытьё, фу. Буду ждать пока повеселею.
Непрально, ты, Дядя Федор, пользуешься алкашеским форумом.
Ты только хорошим настроением делишься, а надо плохим делиться тоже.
* голосом кота Матроскина.

Непрально, ты, Дядя Федор, пользуешься алкашеским форумом.
Ты только хорошим настроением делишься, а надо плохим делиться тоже.
* голосом кота Матроскина.
Не, я в прошлые дни столько тут ныла и страдала, что надо паузу взять и как-то самой найти пути к радости

Не, я в прошлые дни столько тут ныла и страдала, что надо паузу взять и как-то самой найти пути к радости
Прежде чем самой искать,попробуй воспользоваться подсказками тех,кто уже ходил по этим граблям))

Совет хороший, но не выполнимый. (((
Да,согласен,сам такой..
Но что ,блин вот мешает человеку не раздумывать над советом,не рассуждать как он это будет делать и подходит это ему или нет,а просто молча встать и пойти и сделать!?

Да,согласен,сам такой..
Но что ,блин вот мешает человеку не раздумывать над советом,не рассуждать как он это будет делать и подходит это ему или нет,а просто молча встать и пойти и сделать!?
Мешает наличие в голове "своих" вариантов, фантазий что сам справишься/ придумаешь.
Всё давно придумали.
Как так, не Я придумал! Я особенный, мне особенный способ нужен! Гордыня.

А ещё страх перед переменами. Как бы все само собой утряслось....

Да,согласен,сам такой..
Давай, говори, прям сейчас встаю и делаю!!!! Босс 💋💋💋

Мешает наличие в голове "своих" вариантов, фантазий что сам справишься/ придумаешь.
Всё давно придумали.
Как так, не Я придумал! Я особенный, мне особенный способ нужен! Гордыня.

А ещё страх перед переменами. Как бы все само собой утряслось....

У меня нет гордыни. Что ты считаешь мне надо делать? Жить радоваться работать с головой - это абстрактно... а если по плану?

Назад
Сверху Снизу