Доброго утра и хорошего дня

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! Я тоже постоянно хочу спать, но сейчас всё равно как-то бодрее. Я всегда встаю в 6, на выходные дети так же встают, хоть и играют тихо, но я уже в полусне. Сейчас зашла к ним, а там ... краски. Рисование. На огромном подносе смешиваются цвета, сверху посыпаются какао и сахаром, поливаются шампунемЯ спать хочу все время,вроде и выспался,а встаёшь и ходишь как пыльным мешком ударенный.
Слушай, я вот никак в толк взять не могу,что ты кипишуешь из-за своей ситуации.
Ну встречались,ты замужем,он женат,вы же ни на что не рассчитывали думаю.Ну спалили вас) в чем вообще проблема?
Ты же не собиралась с ним до пенсии встречаться.
У меня такая же ситуация была на работе,с коллегой,только нас не спалили.))
Просто я поменял работу,ну и затихло все само собой.
Доброго утра и хорошего дня![]()
А вот не нужно было уходить из комнаты,а сесть и порисовать с детьми,запустить обе руки в это месиво и раскрасить им физиономии)))Привет!!! Я тоже постоянно хочу спать, но сейчас всё равно как-то бодрее. Я всегда встаю в 6, на выходные дети так же встают, хоть и играют тихо, но я уже в полусне. Сейчас зашла к ним, а там ... краски. Рисование. На огромном подносе смешиваются цвета, сверху посыпаются какао и сахаром, поливаются шампунемЯ посмотрела, да вышла. Пообещали убрать...
Из-за любовника почему нервы? Ну что он меня крайней оставил, что сказал что я вообще на всех вешаюсь, что заставлял с работы уйти, что не здоровается, заблокировал. Что потом снова пытался восстановить всё.
А вообще, наверное, хватит уже о нём. Забуду.
День был погожим,завтра +24 обещают вообщеДоброго утрау нас серым серо, наверное ливанет... Как у тебя дела?
Отлично!!! По красоте, самое приятное))) Нет,пока не было дождя, удивительно... Мы гуляем уже 3 часа, я так устала....сейчас надо детей заманить домой и хотелось бы поспать...День был погожим,завтра +24 обещают вообще. В зал ходила,на маникюр, в баню.Все по плану
Как у вас,ливануло?
Здорово,я тоже обожаю гулять,особенно когда у сына хорошее настроениеОтлично!!! По красоте, самое приятное))) Нет,пока не было дождя, удивительно... Мы гуляем уже 3 часа, я так устала....сейчас надо детей заманить домой и хотелось бы поспать...
Ой... я час-два максимум... дольше мне уже скучно. Хотя сижу, читаю... А эти, как черти в песке все, и хоть бы хныЗдорово,я тоже обожаю гулять,особенно когда у сына хорошее настроение![]()
Я именно ходить люблю помногуОй... я час-два максимум... дольше мне уже скучно. Хотя сижу, читаю... А эти, как черти в песке все, и хоть бы хны![]()
ПриветОля, привет, ты как? Пройдет сонливость, скоро уже, не хандри)))))сейчас главное трезвость для нас, остальное все по тихноньку утресется![]()
Непрально, ты, Дядя Федор, пользуешься алкашеским форумом.Приветя нормально, муж уехал, мы с детьми остались сами.
Состояние уже конечно получше.
Не хочется депрес писать свой, одно нытьё, фу. Буду ждать пока повеселею.
Не, я в прошлые дни столько тут ныла и страдала, что надо паузу взять и как-то самой найти пути к радостиНепрально, ты, Дядя Федор, пользуешься алкашеским форумом.
Ты только хорошим настроением делишься, а надо плохим делиться тоже.
* голосом кота Матроскина.
Прежде чем самой искать,попробуй воспользоваться подсказками тех,кто уже ходил по этим граблям))Не, я в прошлые дни столько тут ныла и страдала, что надо паузу взять и как-то самой найти пути к радости
Совет хороший, но не выполнимый. (((Прежде чем самой искать,попробуй воспользоваться подсказками тех,кто уже ходил по этим граблям))
Да,согласен,сам такой..Совет хороший, но не выполнимый. (((
Мешает наличие в голове "своих" вариантов, фантазий что сам справишься/ придумаешь.Да,согласен,сам такой..
Но что ,блин вот мешает человеку не раздумывать над советом,не рассуждать как он это будет делать и подходит это ему или нет,а просто молча встать и пойти и сделать!?
Давай, говори, прям сейчас встаю и делаю!!!! БоссДа,согласен,сам такой..
Но что ,блин вот мешает человеку не раздумывать над советом,не рассуждать как он это будет делать и подходит это ему или нет,а просто молча встать и пойти и сделать!?
Мешает наличие в голове "своих" вариантов, фантазий что сам справишься/ придумаешь.
Всё давно придумали.
Как так, не Я придумал! Я особенный, мне особенный способ нужен! Гордыня.
А ещё страх перед переменами. Как бы все само собой утряслось....
Да я уже 1000500 раз тебе про табуретку говорил)Давай, говори, прям сейчас встаю и делаю!!!! Босс![]()