Всё для тебя!)Что за день, черт возьми!!!
Столько красоток.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё для тебя!)Что за день, черт возьми!!!
Столько красоток.
Это я на дискотеке с подругами.во время очередной кодировки.поэтому такая грустная.(Что за день, черт возьми!!!
Столько красоток.
О.прям мой типаж!Раскроюсь и я. Ловите!!!
Запросы в личку;)
Я моногамен))). ЁуО.прям мой типаж!ты женат?
Ты ток это....со спины не подходи))Раскроюсь и я. Ловите!!!
Запросы в личку;)
Я был на той дискотеке.;))). Но тогда я был под прекрытиемЭто я на дискотеке с подругами.во время очередной кодировки.поэтому такая грустная.(
Ты ток это....со спины не подходи))
А бантик, бантикОльча! ....крылья...ноги...главное ХВОСТ!Видишь какой у меня хвост? Мужики ведутся))
С женой что-ли?жалко.(меня то не помнишь?Я был на той дискотеке.;))). Но тогда я был под прекрытием
Только если табуретку с собой возьмёшь))Я опять всех зову в ванную![]()
Сегодня не могу- у меня пилинг, маска для волос и монекюрЯ опять всех зову в ванную![]()
Я сегодня отмазы не принимаюСегодня не могу- у меня пилинг, маска для волос и монекюр![]()
СогласиласьТолько если табуретку с собой возьмёшь))
Неужели. Уговорил?))Согласилась![]()
В интернете инкогнито не существуетЯ сегодня отмазы не принимаюу меня типа депрессия!!! Стресс снимать надо
Ты ванну то набрала? А то пригласила,а сама за хлебом пошла?)Я сегодня отмазы не принимаюу меня типа депрессия!!! Стресс снимать надо
У меня есть))Ты ванну то набрала? А то пригласила,а сама за хлебом пошла?)
Кстати,у меня горячую воду отключили,так что я отказаться и не подумаю)
З.Ы. Полотенце с собой брать?
Я спать хочу все время,вроде и выспался,а встаёшь и ходишь как пыльным мешком ударенный.У меня есть))
Розовое и пушистое и большое)))
На самом деле нервы эти столько сил забирают... попробую выспаться сегодня...