Я, мои дети и алкоголь

Почему то некоторые люди считают себя центром вселенной
Если уж и пушет кто то про каких то жён, то это обязательно про них разговор

Почему то некоторые люди считают себя центром вселенной
Если уж и пушет кто то про каких то жён, то это обязательно про них разговор
Завязавший алкаш, субкультура жи. Начинает тянуть на нравоучения, цитаты великих людей:))). Ты ведь не такой как все, ты ЗАВЯЗАЛ!!!! Ты даёшь всем советы, учишь- у тебя ведь Сила воли!!!
Так вижу некоторых комментаторов:)

Завязавший алкаш, субкультура жи. Начинает тянуть на нравоучения, цитаты великих людей:))). Ты ведь не такой как все, ты ЗАВЯЗАЛ!!!! Ты даёшь всем советы, учишь- у тебя ведь Сила воли!!!
Да
Но тут ещё плюсом идёт жены против любовниц

Никто и не учит, как жить. Сами не умеем.
Всего лишь давали совет, как попытаться справиться с чувствами, чтобы стало легче.
И ещё. Когда на всеобщее обозрение выставляют личную жизнь, нужно быть готовой не только к тому, что будут гладить по голове. Но и против шерстки иногда.
А я ни одной тут резко не ответила.

Ну вот,представь, полез ты на дерево,сломал ты ногу,тебе больно,плохо,ты не знаешь что делать.

И тут приходит чел,и говорит ,что нужно взять две доски,бинт,вот так и вот так наложить шину,должно помочь,и неважно у него такое же было,или он это прочитал у профессора медицины.

И проходит другой,видит тебя, и говорит,размазывая сопли по щекам-соболезную,мол, держись и удачи тебе, ты справишься,я верю в тебя.

Так чьим советом ты воспользуешься?

А есть вообще третий,который говорит что нехрен было на дерево лезть ( такого вообще не рассматриваем как советчика)

Да
Но тут ещё плюсом идёт жены против любовниц
Нет, ну я тоже не одобряю- со стороны мужа только🤣. А так в жизни у каждого свои обстоятельства. Хули в чужую жизнь лезть, в своей надо разбираться.
Ну вот,представь, полез ты на дерево,сломал ты ногу,тебе больно,плохо,ты не знаешь что делать.

И тут приходит чел,и говорит ,что нужно взять две доски,бинт,вот так и вот так наложить шину,должно помочь,и неважно у него такое же было,или он это прочитал у профессора медицины.

И проходит другой,видит тебя, и говорит,размазывая сопли по щекам-соболезную,мол, держись и удачи тебе, ты справишься,я верю в тебя.

А есть вообще третий,который говорит что нехрен было на дерево лезть ( такого вообще не рассматриваем как советчика)
Ну да, а там перелом со смещением и человеку надо лежать. Две доски и бинт его сделают инвалидом.
Но я другую константу выводил- человек поверивший в свои силы, начинает бегать и всем навязывать своё имхо, даже не понимая, что может быть не прав.

Тут есть те, кто тоже падал с дерева и их я искренне люблю. И слушаю. И помогает. Тех, кто «прочитал где-то» - я тоже читаю. Я всем благодарна за мнения и поддержку.
По-разному бывает. Иногда пинок хорошо в реальность возвращает. Мне вот Випли их раздавала вначале😀 а иногда человек нуждается просто в добром слове. Потому что ничем не помочь, все очевидно

Муж сегодня уехал.... дети грустят. Мы расстались вполне мирно. Никаких обострений. Когда мы теперь увидимся, никто не знает...

Огласите весь список,пжжалста))

Муж сегодня уехал.... дети грустят. Мы расстались вполне мирно. Никаких обострений. Когда мы теперь увидимся, никто не знает...
Вернётся.моего тоже дома по четыре месяца нет.тяжело.но у него работа такая.приходиться мириться с этим.я поначалу ревела,а сейчас привыкла.но всё равно стресс.

По-разному бывает. Иногда пинок хорошо в реальность возвращает. Мне вот Випли их раздавала вначале😀 а иногда человек нуждается просто в добром слове. Потому что ничем не помочь, все очевидно
"Волшебный пендель"- великая сила! Да.
Ну и ты не сильно похожа на ту,которой уж совсем ничем не помочь)))

Вернётся.моего тоже дома по четыре месяца нет.тяжело.но у него работа такая.приходиться мириться с этим.я поначалу ревела,а сейчас привыкла.но всё равно стресс.
Вернётся. Я не расстраиваюсь. С этими обстоятельствами я смирилась.
"Волшебный пендель"- великая сила! Да.
Ну и ты не сильно похожа на ту,которой уж совсем ничем не помочь)))
Да это я сегодня расклеилась ....

Вернётся. Я не расстраиваюсь. С этими обстоятельствами я смирилась.
Да это я сегодня расклеилась ....
Ты это , про клей забудь,теперь придется на болты или сварку себя собирать)

Назад
Сверху Снизу