Я, мои дети и алкоголь

нужно на самом деле стать независимой, обратить свою энергию на себя
на самом деле стать независимой, обратить свою энергию на себя в первую очередь. Тогда никому не нужно будет ничего доказывать...
Я не знаю, как это делать. Сейчас эти фразы на каждом шагу - всё из головы, полюби себя и т.д. Марафоны личностного роста...муть полная.
Что мне делать? Встаю утром, кофе, садик, на работу - работаю, читаю форум, читаю какую-то книгу в перерыве, иду домой, забираю детей, идём гулять, потом домой ужинать, ну и всякие-разные дела...Перед сном почитаю что-то и спать. Учусь в школе астрологии, моё хобби. Обычная жизнь. Выходные - как получится. То сами, то гости, то в гости...

Олечка, привет! Что сейчас скажешь, как впечатления?)
Привет, привет!!!! Сейчас смотрю и мне так хочется, чтобы эта цифра ещё больше стала!!!

Спасибо, друг. Я знаю, вы не бросите.
Читаю...как я завидую, когда можно расстаться безболезненно, растёр и забыл. Как люди так могут, чтобы не ломало, без слез, без нервов. Зачем я так привязалась.
Вот ты даёёёшь!!!
Вот ты говорила,что любила его. Про него точно уверена,что кобель и всё было завуалированно под любовь. А ЧТО у нас такое любовь? Это прекрасное и одновременно страшное чувство. Расстаться безболезненно,растереть и забыть(как ты выше пишешь)-это не любовь была...так страсть,интрижка,удобства, роман. Не любовь! Настоящая любовь-жестокая вещь. И просто так от неё не уйдёшь. Это не в человеческих силах. Это что то свыше.Мы ей не подвластны. Бог дал-Бог взял. С этим чувством невозможно бороться,с ним надо либо смириться,либо умереть. Вот это настоящая любовь!
Не борись специально-проиграешь! Просто шагни в первый ряд,а любовь к нему пусть сзади идёт,глядишь потихоньку начнёт отставать. Чем увереннее и быстрее у тебя шаг,тем сложнее ей будет тебя догонять.
Я вот уже 10 лет шагаю впереди,а она сзади плетётся,сука,не отстаёт никак. 10! лет. А ты за месяц от любви хочешь убежать.

Вот ты даёёёшь!!!
Вот ты говорила,что любила его. Про него точно уверена,что кобель и всё было завуалированно под любовь. А ЧТО у нас такое любовь? Это прекрасное и одновременно страшное чувство. Расстаться безболезненно,растереть и забыть(как ты выше пишешь)-это не любовь была...так страсть,интрижка,удобства, роман. Не любовь! Настоящая любовь-жестокая вещь. И просто так от неё не уйдёшь. Это не в человеческих силах. Это что то свыше.Мы ей не подвластны. Бог дал-Бог взял. С этим чувством невозможно бороться,с ним надо либо смириться,либо умереть. Вот это настоящая любовь!
Не борись специально-проиграешь! Просто шагни в первый ряд,а любовь к нему пусть сзади идёт,глядишь потихоньку начнёт отставать. Чем увереннее и быстрее у тебя шаг,тем сложнее ей будет тебя догонять.
Я вот уже 10 лет шагаю впереди,а она сзади плетётся,сука,не отстаёт никак. 10! лет. А ты за месяц от любви хочешь убежать.
Не, не, я в нашем случае и не смею о любви писать, ты же видишь, какая любовь...связь порочная. Любовь только у жён.

Что мне делать ?
Что делать конкретно тебе, никто не сможет ответить. Это твоя жизнь, твоя ситуация. Любая зависимость не есть хорошо, будь то зависимость от алкоголя или от мужчины. Можно продолжать жалеть себя и думать, за что мне это....
А можно попытаться начать взрослеть и что-то менять, начиная с себя....
Или ничего не делать, что тоже вариант, если все устраивает.

Но меня, видимо, уже много здесь....
Убегаю в свой день, удачи :ax:

Не, не, я в нашем случае и не смею о любви писать, ты же видишь, какая любовь...связь порочная. Любовь только у жён.
Фуууу...Ну это пройдёт,я то уж думала усё,трындец Ольке нашей. Тогда предлагаю план,чё тут воздух то сотрясать.
1) сама. Через время и слёзы,плохое настроение и психи. Примерно через годик пройдут страдания
2) мужичок. Знакомишься( интернет, через знакомых,другое) Недели через 2 пройдут страдания.
3) Увлечения.Здесь то,что тебе нравится(спорт,музыка,туризм,другое) Месяцев через 6 начнут проходить страдания.
4) свой вариант...
Итог: Вариант №2 самый действенный.:appl::PARDON:

Фуууу...Ну это пройдёт,я то уж думала усё,трындец Ольке нашей. Тогда предлагаю план,чё тут воздух то сотрясать.
1) сама. Через время и слёзы,плохое настроение и психи. Месяца через 2 пройдут страдания
2) мужичок. Знакомишься( интернет, через знакомых,другое) Недели через 2 пройдут страдания.
3) Увлечения.Здесь то,что тебе нравится(спорт,музыка,туризм,другое) Месяцев через 6 начнут проходить страдания.
4) свой вариант...
Итог: Вариант №2 самый действенный.:appl::PARDON:
Спасибо. Я попробую сама, никого не хочу. Вот правда, не хочу. В таком настроении я не дам никакому мужчине радости. Только отыгрываться начну, а чем виноват другой человек? Он разве заслужит. Не надо.
Я его "пропила".
Охххх...мне это даже прочитать укол почувствовала ....

Спасибо. Я попробую сама, никого не хочу. Вот правда, не хочу. В таком настроении я не дам никакому мужчине радости. Только отыгрываться начну, а чем виноват другой человек? Он разве заслужит. Не надо.
Я бы тоже выбрала №1. Мы ж не ищем лёгких путей:-D. Не сцы,Олька! Терпи-пройдёт. С твоей то красотовской внешностью ещё сама потом выбирать будешь,если захочешь,конечно. Переболей,это просто привязанность была. Это легче,это как похмелье. Перетерпеть,потом на убыль..

Ну, видимо, если ты своими действиями не попираешь устоявшийся ход жизни/мышления кого-то, то и норм.

Что мне делать? Без табуретки!!!
Вот ты упрямая,табуретка ей не угодила)))

[/
Справлюсь.
Но еще поною, если буду сильно раздражать - простите, пожалуйста.
:malevolent:
Оооля..) "ной", если легче. Если это тебе помогает не пить-пиши. У каждого свои тараканы, свои переживания.
Ты лично нам ничего не должна. Ведёшь свою страницу так, как считаешь нужным..
Мне наоборот, не хватает вот такой смелости, я напишу что нибудь, а потом думаю - а не много ли я написала?? Не перешла ли я на личные моменты..
Иногда так хочется выговориться.
Но..
Вообщем, пиши. Главное, не пей. Может, через свои слова и мысли ты и сама мудрее станешь, посмотришь на какие то моменты под другим углом. всё наладится

Последнее редактирование:
Вообщем, пиши. Главное, не пей.
Не буду я пить. А писать конечно. А то у меня в окружении только коллеги, а подруг вот нету. Одна была, но она почему-то теперь со мной не дружит. А так хочется посидеть, поболтать, посмеяться...Хотя бы иногда.

А вообще, составила себе список всего что требует финансового вливания ... тоже заняться надо. Финансовый вопрос подвис, надо уделить внимание. Не хватает :-(

Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов. (Энштейн)

Я тебе "табуретку" как гипертрофированный пример привел.

Ты реагируешь стереотипно так,как привыкла-пострадать ,поплакать,ничего не хотеть ну и т.д.
Свои реакции на события ты сразу не изменишь,так пойди от обратного-измени действия.
Если при плохом настроении заставлять себя улыбаться перед зеркалом-настроение будет меняться(установленный факт)

Да,это кажется глупым,дебильным ,идиотским,а ты попробуй,просто попробуй,через нехочу.

Пы. Сы. Ты же так и не залезла на табуретку.))

Если при плохом настроении заставлять себя улыбаться перед зеркалом-настроение будет меняться(установленный факт)
Это я делаю, да. Ты знаешь, как я прихожу на работу, или иду домой...даже если мне бывает грустно, всегда иду с легкой улыбкой. Потому что всегда знаю, что могу кого-то встретить их "них" на улице, и не хочу идти с кислой рожей))) Да, может быть это смешно или глупо, но мне так приятнее. Мусор выношу даже причесанная и в красивой одежде. Не вечернее платье, ясное дело))) Шортики коротенькие...Я помню всё, что он во мне любил, и это оставляю. Пусть будет.

А про остальное
делать тоже самое и ждать других результатов.
надо подумать.
Ты реагируешь стереотипно так,как привыкла-пострадать ,поплакать,ничего не хотеть ну и т.д.

Включить неадекват от обратного))) ну а что...

Назад
Сверху Снизу