Я, мои дети и алкоголь

Доброе утро всем, или добрый день!

Согласилась))) Привет!!! Как у тебя дела?
Привет. Ну вот тоже немного настроение неровное..... Скорее всего,из-за работы...быт...работаешь,блин,а денег ни на что не хватает.Выходные подошли,завтра с утра в зал,вечером баня,вот и вся движуха...

Привет. Ну вот тоже немного настроение неровное..... Скорее всего,из-за работы...быт...работаешь,блин,а денег ни на что не хватает.Выходные подошли,завтра с утра в зал,вечером баня,вот и вся движуха...
да, деньги это тема...всегда хочется их хотя б немного больше...Зал, баня - это не так уж и тухло, мне нравится такой выходной день!!!

Другими глазами он на тебя больше не посмотрит. Всё.
А если однажды и даст о себе знать, подумай, нужен ли тебе такой, который не отвечает за свои поступки и не несёт ответственности.
Для души? Или физики?
Для физики, наверное, можно . А не противно??? Оля..
Метания твои понятны. Но настолько поспешны. Наверное, нужно что то, за что ты реально перестанешь его уважать. Всё, что было - ДО- не является для тебя поводом..
И не ругай себя. Плевать на то, кто и как из коллег реагирует. Они и сами без нимба..
Подписываюсь под каждым словом.Да и Оля все это понимает умом,только помимо здравого смысла существует куча эмоций,совладать с которыми удается не сразу.

Да всё закончилось, не будет ничего, и он по-любому объявится, и я не буду с ним больше спать. И не потому что противно, а потому что обойдётся!!!

Я не ругаю себя. Я хочу, чтоб отпустило. Ты права...

наверное да...у меня есть столько злости, чтобы его обидеть, уколоть, унизить...но нет РАВНОДУШИЯ...
Оно придет.

Привет. Спасибо большое за поддержку. Да, усталость конечно бывает.
Мне сейчас эмоционально проще, я стала спокойнее.
Последние дни накатывает, обострение какое-то, но дети тут ни при чем.

Сейчас сижу и плачу, на работе...коллега за кофе пошел для меня...мы с ним вдвоем в кабинете, он привык к "женскому" неадеквату...ну что это такое(((
Я тоже много плакала в начале трезвости и нервы были очень сильно напряжены. Орала на детей, расстраивалась из -за любой мелочи и много чего ещё. Мне тогда валерьяна помогала.

Так вот оно что...

Почему я собираюсь прыгнуть :-D

Это чтобы все тяги перебить к чертям :O_v:
Персик,если в первый раз,то не только всех тяг,что были,но и каких не было лишишься))

Так...молодёжь всё депрессует.
Оля,только время. Говорят оно лечит. Нихрена оно не лечит! Оно притупляет. Это как больной зуб. Со временем боль притупляется,нерв отмирает и зуб просто сидит,пока не раскрошится. Зубную боль снимают таблетками( ну если без врачей)
Тебе тоже нужна таблетка. Ищи её! Можно говорить много советов,но ты сама себя лучше всех знаешь.
Мне помогала "музыкальная таблетка".

Так...молодёжь всё депрессует.
Оля,только время. Говорят оно лечит. Нихрена оно не лечит! Оно притупляет. Это как больной зуб. Со временем боль притупляется,нерв отмирает и зуб просто сидит,пока не раскрошится. Зубную боль снимают таблетками( ну если без врачей)
Тебе тоже нужна таблетка. Ищи её! Можно говорить много советов,но ты сама себя лучше всех знаешь.
Мне помогала "музыкальная таблетка".
👍👍👍

Здравого смысла не существует!
Где критерии здравости?
Ну, видимо, если ты своими действиями не попираешь устоявшийся ход жизни/мышления кого-то, то и норм.

Что мне делать? Без табуретки!!!

Это как больной зуб. Со временем боль притупляется,нерв отмирает и зуб просто сидит,пока не раскрошится. Зубную боль снимают таблетками( ну если без врачей)
Тебе тоже нужна таблетка.
Мне надо вырвать зуб.

Привет, Оля. Молча читала твою тему, так как не хочется становиться моральным апостолом. Взгляд со стороны, если позволишь.....
Я однозначно за семью. Но.....
Создается впечатление, что решение так и не принято до сих пор. Ты уговариваешь себя не думать о нем, но думаешь о том, как он увидит тебя, и локти начнет кусать, кого он потерял. Эти мысли - путь в никуда. Пока ты так думаешь, ничего не изменится. Нужно рвать эту эмозависимость. Для начала перестать жалеть себя, и заняться собой, своим саморазвитием. Не нужно узнавать как он там, что у него происходит, это перевернутая страница. Не нужно позволять кому-то, будь то его знакомый или друг, напоминать тебе о нем. Достаточно сказать, что не хочу об этом говорить, это пройденный этап.
Все эти твои страдашки считываются даже на расстоянии, это всем видно....
Полюби уже себя, в конце концов, не позволяй никому разрушать себя.
Самодостаточную и уважающую себя женщину никто не захочет упускать.....

Все это, конечно, сугубо мое мнение....
Желаю обрести свой душевный покой...

Смирись ты уже. Знаешь же что никто не поможет. Долго все это сидеть будет.
Ладно. Я попробую. смириться.
Привет.
Желаю обрести свой душевный покой...
Большое спасибо за добрые слова.

Все эти твои страдашки считываются даже на расстоянии, это всем видно....
Это видно здесь и я этого не скрываю. А где мне еще? На работе хожу при параде, смеюсь, шучу...крайне редко прорывает, как сегодня. На улице тоже. Всю свою слабость и зависимость я пишу тут, и маме. Она знает.

Мне надо вырвать зуб.
Ну если надо,дык вырывай! Сама себе стоматолог ты. Мы ж как санитары,только поддержать можем, ватку с нашатырочкой под нос. слюнявчик повязать -санитары не делают операций.
Настраивайся на операцию по удалению. Скажешь,когда удалять "зуб" будешь,мы поассистируем.)))

Ну если надо,дык вырывай! Сама себе стоматолог ты. Мы ж как санитары,только поддержать можем, ватку с нашатырочкой под нос. слюнявчик повязать -санитары не делают операций.
Настраивайся на операцию по удалению. Скажешь,когда удалять "зуб" будешь,мы поассистируем.)))
Спасибо, друг. Я знаю, вы не бросите.
Читаю...как я завидую, когда можно расстаться безболезненно, растёр и забыл. Как люди так могут, чтобы не ломало, без слез, без нервов. Зачем я так привязалась.

Спасибо, друг. Я знаю, вы не бросите.
Читаю...как я завидую, когда можно расстаться безболезненно, растёр и забыл. Как люди так могут, чтобы не ломало, без слез, без нервов. Зачем я так привязалась.
А кто сказал,что без слез и нервов? всякое бывало.

Это видно здесь и я этого не скрываю. А где мне еще? На работе хожу при параде, смеюсь, шучу...крайне редко прорывает, как сегодня. На улице тоже. Всю свою слабость и зависимость я пишу тут, и маме. Она знает.
Это видно не только здесь, поверь. Чем больше стараешься показать, как тебе все равно, как все у тебя хорошо, именно показать, а не иметь на самом деле, тем более это считывается. Поэтому и пишу, что нужно на самом деле стать независимой, обратить свою энергию на себя в первую очередь. Тогда никому не нужно будет ничего доказывать...

Я из добрых побуждений, если что....

Назад
Сверху Снизу