Я, мои дети и алкоголь

Блин.. а вот каким в объёме размер груди считается прекрасным? Ну... ежели в кубических сантиметрах?:sarcastic:
Любой. Сиськи, даже 1 размер окуенно, если они на даме, конечно 😆

Доброе утро всем, или добрый день!
Если девушка одета,и в лифчике, 3 размер всегда будет смотреться беспроигрышно:biggrin:
Согласилась))) Привет!!! Как у тебя дела?
Любой. Сиськи, даже 1 размер окуенно, если они на даме, конечно
Ответ настоящего мужчины)))

Можно вставить импланты.у многих моих знакомых стоят.)
Мне пока не надо.
Но и у моих некоторых приятельниц есть, красиво.

Что-то мне так хреново. со вчерашнего вечера, по сейчас не отпускает:((( Прям шторм какой-то, до слёз...

Привет. Прочитала твою тему. Мне 36 и трое детей. 9,9 и 13. И Я тоже одна . Понимаю тебя в плане усталости, тоже оочень устаю. Но вот неадекватная злость проходит в трезвости . Нервы восстанавливаются и становится легче.

Мне пока не надо.
Но и у моих некоторых приятельниц есть, красиво.

Что-то мне так хреново. со вчерашнего вечера, по сейчас не отпускает:((( Прям шторм какой-то, до слёз...
Из за мужа?

Нет. Не знаю из-за кого.
Сейчас еще кофе пила на работе, друг моего бывшего подошел, стал на путь истинный наставлять. Прописные истины. Он из добрых побуждений, понятное дело...но всё это задевает.

Нет. Не знаю из-за кого.
Сейчас еще кофе пила на работе, друг моего бывшего подошел, стал на путь истинный наставлять. Прописные истины. Он из добрых побуждений, понятное дело...но всё это задевает.
Береги семью!)

Привет. Прочитала твою тему. Мне 36 и трое детей. 9,9 и 13. И Я тоже одна . Понимаю тебя в плане усталости, тоже оочень устаю. Но вот неадекватная злость проходит в трезвости . Нервы восстанавливаются и становится легче.
Привет. Спасибо большое за поддержку. Да, усталость конечно бывает.
Мне сейчас эмоционально проще, я стала спокойнее.
Последние дни накатывает, обострение какое-то, но дети тут ни при чем.

Сейчас сижу и плачу, на работе...коллега за кофе пошел для меня...мы с ним вдвоем в кабинете, он привык к "женскому" неадеквату...ну что это такое(((

Сейчас сижу и плачу, на работе...коллега за кофе пошел для меня...мы с ним вдвоем в кабинете, он привык к "женскому" неадеквату...ну что это такое(((
Привет, Оля.
Ничего плохого в твоих эмоциях нет. Кто то может их сдерживать. А кому то проще поплакать.
Главное, что ты трезвая. А эмоциональный фон выравнится со временем.
И ты не одна. Не накручивай себя. Лучшее - ещё впереди)

Может ПМС?у тебя всё хорошо.работаешь,дети слава богу здоровы, муж есть.может ты зажралась,мать?найди себе увлечение.я на танцы пошла,и теперь жду не дождусь когда следующее занятие.)

Кто то может их сдерживать. А кому то проще поплакать.
Не могу сдерживать сейчас, Слав, опять это всё накатывает, история эта, никак не закончится, эмоционально. Я уже и не комментирую подробностей, просто тяжело.
Как я писала, гештальт не завершен...и опять, опять долбежка эта. Фу, не могу.

Сверилась с календарем, похоже на то. Ранний ПМС.

Пока не могу никуда, объективно, до 17-18 на работе, потом в сад за детьми, муж уехал, куда я их.
Дома под видео занимайся.я когда малая ещё крошкой была,занималась под видео энви фитнес.там девки такие красивые.гантель для фитнеса купила и вперёд!

Назад
Сверху Снизу