Любой. Сиськи, даже 1 размер окуенно, если они на даме, конечноБлин.. а вот каким в объёме размер груди считается прекрасным? Ну... ежели в кубических сантиметрах?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любой. Сиськи, даже 1 размер окуенно, если они на даме, конечноБлин.. а вот каким в объёме размер груди считается прекрасным? Ну... ежели в кубических сантиметрах?![]()
Согласилась))) Привет!!! Как у тебя дела?Если девушка одета,и в лифчике, 3 размер всегда будет смотреться беспроигрышно![]()
Ответ настоящего мужчины)))Любой. Сиськи, даже 1 размер окуенно, если они на даме, конечно
И если это не уши спаниеля.)Любой. Сиськи, даже 1 размер окуенно, если они на даме, конечно![]()
Пуш-ап творит чудеса, я слышала)))И если это не уши спаниеля.)
Можно вставить импланты.у многих моих знакомых стоят.)Пуш-ап творит чудеса, я слышала)))
Мне пока не надо.Можно вставить импланты.у многих моих знакомых стоят.)
Из за мужа?Мне пока не надо.
Но и у моих некоторых приятельниц есть, красиво.
Что-то мне так хреново. со вчерашнего вечера, по сейчас не отпускает:((( Прям шторм какой-то, до слёз...
Нет. Не знаю из-за кого.Из за мужа?
Нормально)))И если это не уши спаниеля.)
Ну не знаю.Нормально)))
Береги семью!)Нет. Не знаю из-за кого.
Сейчас еще кофе пила на работе, друг моего бывшего подошел, стал на путь истинный наставлять. Прописные истины. Он из добрых побуждений, понятное дело...но всё это задевает.
Привет. Спасибо большое за поддержку. Да, усталость конечно бывает.Привет. Прочитала твою тему. Мне 36 и трое детей. 9,9 и 13. И Я тоже одна . Понимаю тебя в плане усталости, тоже оочень устаю. Но вот неадекватная злость проходит в трезвости . Нервы восстанавливаются и становится легче.
Я тебе в личку напишу. Ладно?Береги семью!)
Привет, Оля.Привет. Спасибо большое за поддержку. Да, усталость конечно бывает.
Мне сейчас эмоционально проще, я стала спокойнее.
Последние дни накатывает, обострение какое-то, но дети тут ни при чем.
Сейчас сижу и плачу, на работе...коллега за кофе пошел для меня...мы с ним вдвоем в кабинете, он привык к "женскому" неадеквату...ну что это такое(((
Может ПМС?у тебя всё хорошо.работаешь,дети слава богу здоровы, муж есть.может ты зажралась,мать?найди себе увлечение.я на танцы пошла,и теперь жду не дождусь когда следующее занятие.)Привет. Спасибо большое за поддержку. Да, усталость конечно бывает.
Мне сейчас эмоционально проще, я стала спокойнее.
Последние дни накатывает, обострение какое-то, но дети тут ни при чем.
Сейчас сижу и плачу, на работе...коллега за кофе пошел для меня...мы с ним вдвоем в кабинете, он привык к "женскому" неадеквату...ну что это такое(((
Ок.Я тебе в личку напишу. Ладно?
Не могу сдерживать сейчас, Слав, опять это всё накатывает, история эта, никак не закончится, эмоционально. Я уже и не комментирую подробностей, просто тяжело.Кто то может их сдерживать. А кому то проще поплакать.
Сверилась с календарем, похоже на то. Ранний ПМС.Может ПМС?
Пока не могу никуда, объективно, до 17-18 на работе, потом в сад за детьми, муж уехал, куда я их.найди себе увлечение.
Дома под видео занимайся.я когда малая ещё крошкой была,занималась под видео энви фитнес.там девки такие красивые.гантель для фитнеса купила и вперёд!Сверилась с календарем, похоже на то. Ранний ПМС.
Пока не могу никуда, объективно, до 17-18 на работе, потом в сад за детьми, муж уехал, куда я их.