Я, мои дети и алкоголь

Какая интересная у людей жизнь!)

Ты это,главное не загоняйся сейчас,посмотри на свою историю со стороны,ну как будто сериал,и представь,что бы ты посоветовала главной героине.

Потому как кроме тебя самой,никто правильный совет не даст,в чужую голову не залезешь.
И не делай главной ошибки-не додумывай за других,ты им в голову то же не залезешь и никогда не угадаешь что хотят они.
Это твоя жизнь! И реши сама для себя что в ней нужно именно тебе!
Это как с трезвостью,ты же трезвеешь для себя,вот и живи для себя!
Спасибо. Я бы со стороны посоветовала развестись. А сама я вечный тормоз. Думаю постоянно, туплю. То детей жалею, то ещё что-то.
Не знаю. Я в кризисные моменты обычно самоустраняюсь. Вот и сейчас так.
Да и плевать на их семью!сама то как собираешься с мужем выруливать?
Никак. Сказала, делай что хочешь, любое решение принимай. И замолчала.
А что выруливать((( он в пятницу уедет ... опять на год видимо

Думаю постоянно, туплю. То детей жалею, то ещё что-то.
Не знаю. Я в кризисные моменты обычно самоустраняюсь. Вот и сейчас так.
Ну и чего ты паришься??
Значит и делай так,раз тебе так комфортно,и не слушай никого.

И вообще,нехрен тогда годами раздельно жить,если верность хотите сохранить. Взрослые люди,должны ну же понимать,что чудес не бывает.

Всем доброго вечера. Что-то мне плохо сегодня вечером. Дома тихо, норм все, обстановка спокойная, на работе тоже.
А у меня в груди ком, то злость, то слезы, такой шторм(((((
Пить не буду, все знаю, но чувствую как изнутри говно это прям намекает:((((
Пфффффф

Всем доброго вечера. Что-то мне плохо сегодня вечером. Дома тихо, норм все, обстановка спокойная, на работе тоже.
Пфффффф
Держись Ольчик,😘

Пфффффф
Привет, держись.
Я уже 3 дня с ума схожу, как на иголках.
В пн невропатолог

Пфффффф
Займись тем,чем никогда не занималась,чем нибудь совсем не свойственным тебе.
Мозг сильно удивится и выплюнет знакомую игрушку (злость и слезы))

Займись тем,чем никогда не занималась,чем нибудь совсем не свойственным тебе.
Мозг сильно удивится и выплюнет знакомую игрушку (злость и слезы))

Ой я и не знаю, чем заняться. Дети со мной, скачут, то ели, то купались, вот спать не хотят. Просят им спеть😡 А я б прошлась сейчас, но с***ка даже из дома одной не выйти 😢 да и поздно уже...

Ой я и не знаю, чем заняться. Дети со мной, скачут, то ели, то купались, вот спать не хотят. Просят им спеть😡 А я б прошлась сейчас, но с***ка даже из дома одной не выйти 😢 да и поздно уже...
Чем..хм..ну залезь на табуретку и прочитай детям стих,и чем более по идиотски это будет выглядеть,тем лучше.
Это я абсолютно серьезно.
Попробуй. И не представляй как это будет,а возьми и попробуй.

Удачи тебе!!! На даче то хорошо побыть несколько дней... воздух, тишина. Да?
Спасибо. Да, там классно. Воздух не сравнить с Питерским. Цветуёчки свои проведаю, не засохли надеюсь)

У меня прекрасный размер груди...

Блин.. ну вот.. Ща полфорума позабывает свои проблемы и начнёт рисовать в воображении прекрасный размер. На ночь глядя.:CRAZY:
Как по мне, так это не самый худший вариант времяпрепровождения. Всё ж лучше, чем о бухле думать! :-D

Блин.. ну вот.. Ща полфорума позабывает свои проблемы и начнёт рисовать в воображении прекрасный размер. На ночь глядя.:CRAZY:
Как по мне, так это не самый худший вариант времяпрепровождения. Всё ж лучше, чем о бухле думать! :-D
Это отличный вариант 😀

Блин.. а вот каким в объёме размер груди считается прекрасным? Ну... ежели в кубических сантиметрах?:sarcastic:
Если девушка одета,и в лифчике, 3 размер всегда будет смотреться беспроигрышно:biggrin:

Назад
Сверху Снизу