До кончика носа им достаёшь?А что не так с моим языком???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До кончика носа им достаёшь?А что не так с моим языком???
Сейчас перелистаю. Я с телефона, наверное, не увидела:(Ольга, я тебе про сапоги написала, ты прочитала?
От любовника беги пока не поздно...Привет!!!Спасибо!!! Но непросто даётся, если честно
Ну это пустьВозбуждается, наверное.
От любовника беги пока не поздно...
Не получаетсяДо кончика носа им достаёшь?
Ну ладно,не бедаНе получается![]()
У многих реально сегодня какой то не стандартный день( Фигня какая то. Мистика!))Такая же хрень,(у себя в теме отписался)
Может бури какие магнитные?))
Значит завтра будет хорошоУ многих реально сегодня какой то не стандартный день( Фигня какая то. Мистика!))
Прям Мистика), мы просто боремся с заболеванием. Без нервоза никак.У многих реально сегодня какой то не стандартный день( Фигня какая то. Мистика!))
Даааа, все дело в этом.Прям Мистика), мы просто боремся с заболеванием. Без нервоза никак.
Ну да,попал с этой мистикой на повышающий коэффициент ОСАГО на след.годУ многих реально сегодня какой то не стандартный день( Фигня какая то. Мистика!))
Даааа, все дело в этом.
Ничего!!! Прорвёмся![]()
4 год не страхую. В меня въезжали, выплата за счёт виновника. Гайцы даже внимания не обращаютНу да,попал с этой мистикой на повышающий коэффициент ОСАГО на след.год
Оптимистка,смотрю)Значит завтра будет хорошо![]()
Надо как-то бодриться!!!Оптимистка,смотрю)
Там у тебя рядом монастыря нет?Надо как-то бодриться!!!а то вообще тоска грусть накатит))) пить и курить бросила, секса нет, шоколад не люблю
так хоть поржать
![]()
Сущность от этого не меняется, какой мне монастырь, ты чеТам у тебя рядом монастыря нет?
Прям готовый кандидат)))))
Ты же вчетвером приглашала,а я пионером и комсомольцем был)))Сущность от этого не меняется, какой мне монастырь, ты че
Ладно. Пойду я что ли спать, раз в ванну никто не хочет![]()
Что-то никто не захотелТы же вчетвером приглашала,а я пионером и комсомольцем был)))
Ладно,с утра приглашай,а то ,как я уже писал,у меня воду горячую отключили)Что-то никто не захотел![]()