Я, мои дети и алкоголь

Всем добрый вечер. У меня сегодня часов с 17:30 прям приступы злости, агрессии. Понимаю, что это. Не ору, не срываюсь на своих, но вот эти волны бешенства сильны:((( Сложный вечер.
Сейчас пойду в ванну и спать. Чай какой-то заварила успокоительный из трав Кавказа. Вообще не помогает😡

Всем добрый вечер. У меня сегодня часов с 17:30 прям приступы злости, агрессии. Понимаю, что это. Не ору, не срываюсь на своих, но вот эти волны бешенства сильны:((( Сложный вечер.
Сейчас пойду в ванну и спать. Чай какой-то заварила успокоительный из трав Кавказа. Вообще не помогает😡
Привет.
Да. Я сегодня тоже как оголенный нерв. Срывался на всех.

Такая же хрень,(у себя в теме отписался)
Может бури какие магнитные?))

Такая же хрень,(у себя в теме отписался)
Может бури какие магнитные?))
Может правда? Прям кроет. Завтра уж должно быть повеселее 😢

Привет.
Да. Я сегодня тоже как оголенный нерв. Срывался на всех.
Что-то там в атмосфере происходит. Или в наших мозгах😡
Типа синдромы отвыкание, как в Навигаторе Трезвости говорит.
Мне кстати именно выпить не так уж и хочется, принципиально неохота поддаваться этому шторму. Массаж бы... помог. Или сауна с массажем🔥 Или... (ну кто о чем😀)

А вот завтра у меня 21 день!!! Это правда, что весь алкоголь вышел наконец-то из крови? Я что-то слышала про 21 день...
Я бухать вообще не хочу, даже не вспоминал сегодня, почти. А вот анальные кары многим желал, особенно за рулём. Передо мной перестроятся- я его пи.арасом называю и так весь день. Да, говорят выводится из организма

А вот завтра у меня 21 день!!! Это правда, что весь алкоголь вышел наконец-то из крови? Я что-то слышала про 21 день...
Я то же слышал,Но это не точно))
Ну,из крови то он положим вышел,а вот мозги повреждённые,я так понял,долго восстанавливаться будут,нейронные связи там ,ещё чего то ,я не углублялся.

Я то же слышал,Но это не точно))
Ну,из крови то он положим вышел,а вот мозги повреждённые,я так понял,долго восстанавливаться будут,нейронные связи там ,ещё чего то ,я не углублялся.
🧠 скорей всего не восстановятся.

Назад
Сверху Снизу