Было бы хорошоЭто...будь осторожна со своими желаниями,они могут исполниться.(с)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы хорошоЭто...будь осторожна со своими желаниями,они могут исполниться.(с)
Ольчик, все будет) главное верить)Было бы хорошоЧего тут нагнетать)))
Ну с алкоголем когда то тоже все было хорошо.Было бы хорошоЧего тут нагнетать)))
Конечно будетОльчик, все будет) главное верить)
У тебя серьезный настрой и хорошие успехи, так что думаю уже скороКонечно будет
Придти в себя надо окончательно.
Привет.Всем добрый вечер. У меня сегодня часов с 17:30 прям приступы злости, агрессии. Понимаю, что это. Не ору, не срываюсь на своих, но вот эти волны бешенства сильны:((( Сложный вечер.
Сейчас пойду в ванну и спать. Чай какой-то заварила успокоительный из трав Кавказа. Вообще не помогает![]()
Такая же хрень,(у себя в теме отписался)Всем добрый вечер. У меня сегодня часов с 17:30 прям приступы злости, агрессии. Понимаю, что это. Не ору, не срываюсь на своих, но вот эти волны бешенства сильны:((( Сложный вечер.
Сейчас пойду в ванну и спать. Чай какой-то заварила успокоительный из трав Кавказа. Вообще не помогает![]()
Может правда? Прям кроет. Завтра уж должно быть повеселееТакая же хрень,(у себя в теме отписался)
Может бури какие магнитные?))
Что-то там в атмосфере происходит. Или в наших мозгахПривет.
Да. Я сегодня тоже как оголенный нерв. Срывался на всех.
Я бухать вообще не хочу, даже не вспоминал сегодня, почти. А вот анальные кары многим желал, особенно за рулём. Передо мной перестроятся- я его пи.арасом называю и так весь день. Да, говорят выводится из организмаА вот завтра у меня 21 день!!! Это правда, что весь алкоголь вышел наконец-то из крови? Я что-то слышала про 21 день...
Я то же слышал,Но это не точно))А вот завтра у меня 21 день!!! Это правда, что весь алкоголь вышел наконец-то из крови? Я что-то слышала про 21 день...
Я то же слышал,Но это не точно))
Ну,из крови то он положим вышел,а вот мозги повреждённые,я так понял,долго восстанавливаться будут,нейронные связи там ,ещё чего то ,я не углублялся.
Ну,значит новые сформируются,только без влияния алкоголя.скорей всего не восстановятся.
Ты меня это- в ванну то не гониНу,значит новые сформируются,только без влияния алкоголя.
Удалил уже))) между темами мечусь,прошляпил.))Ты меня это- в ванну то не гони![]()
Да ладно вам,мальчики!Ты меня это- в ванну то не гони![]()
Да харе, не хочу я в ванну. Я с вами хочуДа ладно вам,мальчики!![]()
Ну началось...)))))Да ладно вам,мальчики!![]()
Пора.тебя уже посылают... иди посиди.расслабься.Да харе, не хочу я в ванну. Я с вами хочу![]()