Э,подруга,ты определись...то хочу,то не хочу))Я ещё от него внутренне не отошла.никого не хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Э,подруга,ты определись...то хочу,то не хочу))Я ещё от него внутренне не отошла.никого не хочу.
Ух, жараОльчик горит все))не только глаза)))
Зато желание трахаться перебило желание накатитьДа тут не алкоголики, а сексоголики собрались)))). Лайк
А чем желание трахаться перебивать будешь?)Зато желание трахаться перебило желание накатить![]()
Начнёт прыгать с парашюта))А чем желание трахаться перебивать будешь?)
Моя мечта!)Начнёт прыгать с парашюта))
Во где адриналинище- и возбуждение и романтика, и экстрим, 10 раз оргазм и все другие прелести.)
А как ты видишь в ватс Апе что он тебя заблокировал?Я в Вотсапе вижу))) нет, я ему не звоню.
Точно точно, провереноВсе как раз так, расцветают так сказать и пик сексуального желания. Но это не точно)))
Сногсшибательная штука!Моя мечта!)
Смайлик послала, а там галочка одна))) имхоА как ты видишь в ватс Апе что он тебя заблокировал?
Если ноги не сломаю.)Сногсшибательная штука!
Попробовав раз, навсегда влюбишься и будет тянуть.
Отвечаю!
Надо же, не думала никогдаСмайлик послала, а там галочка одна))) имхо
Хотел такой вариант предложить,но сам не прыгал,поэтому не стал.Начнёт прыгать с парашюта))
Во где адриналинище- и возбуждение и романтика, и экстрим, 10 раз оргазм и все другие прелести.)
Можно просто точкуНадо же, не думала никогда
Можно просто точкуотправить
.
Раньше фото видела, время посещения, теперь ничего не видно, всё серое)))Надо же, не думала никогда
Я надеюсь на воплощение желанийА чем желание трахаться перебивать будешь?)
Это...будь осторожна со своими желаниями,они могут исполниться.(с)Я надеюсь на воплощение желаний![]()