Привет.хорошо.скоро на танцы пойду.)Привет, другкак дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.хорошо.скоро на танцы пойду.)Привет, другкак дела?
Приветик!!! Держусь. Так конечно всё, он от меня как черт от ладана шарахается и заблокировал вездеВижу что держишься, умничка! А с любяшкой то со своим все?
Привет Ольчик, какие у тебя тут страсти)
Хотелось бы конечно, чтоб бабочки там летали, тянуло и всякие вот эти вот нежностиДа,Бог с тобой,я и не предлагал,как ты могла такое подумать??)))
Мож подсказали бы чего,как избавиться от очередной зависимости)). Шучу.
Так тебе же,как я понял не просто секс нужен,а что бы ещё и с чувствами,по любви так сказать?
С этим конечно сложнее)
Бодрячком. Жду когда мой объявится)))Как у тебя дела? Как самочувствие?
Слабак)Приветик!!! Держусь. Так конечно всё, он от меня как черт от ладана шарахается и заблокировал везде![]()
А ты вот прям знаешь, что заблокировал))). Звонила значит, а значит не зря заблокировалПриветик!!! Держусь. Так конечно всё, он от меня как черт от ладана шарахается и заблокировал везде![]()
Я в Вотсапе вижу))) нет, я ему не звоню.А ты вот прям знаешь, что заблокировал))). Звонила значит, а значит не зря заблокировал. Шучу
Вот и умница!!!Я в Вотсапе вижу))) нет, я ему не звоню.
Про седые-Сильно!Вот и умница!!!
А то ведь это основа- никогда, что бы не произошло не писать и не звонить. А он тоже до седых мудей дожил- а компромат в телефоне носил.
Седина в бороду, бес в ребро. Далеко не про ту бороду речьПро седые-Сильно!![]()
Ну да, потянуло на эмоции, что ж непонятногоСедина в бороду, бес в ребро. Далеко не про ту бороду речь![]()
Олькин, у тебя тут вся личная жизнь))) дневник так сказать))) зачитаешься
Да вот. Обострение у меня, видишь?![]()
А что не так с дамами 35-40?)ты не одна. Про дам 35-40, отдельную диссертацию можно писать. У мужиков после 40, как умные люди грят. Вот пару лет осталось, сижу жду))). Поэтому и пить бросил
. Шучу
Все как раз так, расцветают так сказать и пик сексуального желания. Но это не точно)))А что не так с дамами 35-40?)
Прям все?))Все как раз так, расцветают так сказать и пик сексуального желания. Но это не точно)))