Я, мои дети и алкоголь

Да, страдаю)))) мне без интима грустно 😢 что за удовольствие ещё ... хочу неба в алмазах!!!! Хотя бы через день 😡
Олечка, привет.
Через день🤨? Ну пару лет ладно- страсть то проходит. Да и из за количества, качество страдать начнёт.

Олечка, привет.
Через день🤨? Ну пару лет ладно- страсть то проходит. Да и из за количества, качество страдать начнёт.
Доброе утро💋 но и этот период страсти хочется, чтобы был. Пусть потом пройдёт и станет реже...а когда вообще никак, тоже не айс😟

Доброе утро💋 но и этот период страсти хочется, чтобы был. Пусть потом пройдёт и станет реже...а когда вообще никак, тоже не айс😟
Решай проблемы по мере поступления.
Я понимаю хочется всего и сразу,сам такой)) пытаюсь научиться все делать поэтапно,потому как начинаешь распыляться и нифига нигде получается. А может я и не прав,может есть в голове переключатель,который сработает..и как попрет по всем фронтам!))
И да,доброе утро.

Олечка, привет.
Уговорила😂

Всем доброго утра! У нас дождь, но в нем много красоты ... всех целую и спасибо каждому 💖

Вложения

• 235626CF-4050-4078-9D65-76D8F65FAFF8.jpeg
    235626CF-4050-4078-9D65-76D8F65FAFF8.jpeg
    132.2 KB · Просмотры: 3
  • FDB941B2-E24E-45DC-A829-E545AE704404.jpeg
    FDB941B2-E24E-45DC-A829-E545AE704404.jpeg
    96.1 KB · Просмотры: 3
  • 0E2F7FDF-AD62-4C09-9C68-49C8A38D09FF.jpeg
    0E2F7FDF-AD62-4C09-9C68-49C8A38D09FF.jpeg
    200.3 KB · Просмотры: 2
Решай проблемы по мере поступления.
Я понимаю хочется всего и сразу,сам такой)) пытаюсь научиться все делать поэтапно,потому как начинаешь распыляться и нифига нигде получается. А может я и не прав,может есть в голове переключатель,который сработает..и как попрет по всем фронтам!))
И да,доброе утро.

Я уж тут всех достала со своим недотрахом😀😀😀

Я не хочу заниматься сексом на форуме😡😀
Да,Бог с тобой,я и не предлагал,как ты могла такое подумать??)))
Мож подсказали бы чего,как избавиться от очередной зависимости)). Шучу.
Так тебе же,как я понял не просто секс нужен,а что бы ещё и с чувствами,по любви так сказать?
С этим конечно сложнее)

Назад
Сверху Снизу