Олечка, привет.Да, страдаю)))) мне без интима грустночто за удовольствие ещё ... хочу неба в алмазах!!!! Хотя бы через день
![]()
Через день

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, привет.Да, страдаю)))) мне без интима грустночто за удовольствие ещё ... хочу неба в алмазах!!!! Хотя бы через день
![]()
Доброе утроОлечка, привет.
Через день? Ну пару лет ладно- страсть то проходит. Да и из за количества, качество страдать начнёт.
Решай проблемы по мере поступления.Доброе утроно и этот период страсти хочется, чтобы был. Пусть потом пройдёт и станет реже...а когда вообще никак, тоже не айс
![]()
Олечка, привет.
Через день? Ну пару лет ладно- страсть то проходит. Да и из за количества, качество страдать начнёт.
УговорилаДоброе утроно и этот период страсти хочется, чтобы был. Пусть потом пройдёт и станет реже...а когда вообще никак, тоже не айс
![]()
О, утро удалось!!! Как я радаУговорила![]()
Решай проблемы по мере поступления.
Я понимаю хочется всего и сразу,сам такой)) пытаюсь научиться все делать поэтапно,потому как начинаешь распыляться и нифига нигде получается. А может я и не прав,может есть в голове переключатель,который сработает..и как попрет по всем фронтам!))
И да,доброе утро.
Ай, молодецЯ уж тут всех достала со своим недотрахом![]()
Смешно тебеАй, молодец![]()
Тут в какой то теме читал,что секс это то же зависимость)Я уж тут всех достала со своим недотрахом![]()
Я уж тут всех достала со своим недотрахом![]()
Наверняка есть форумы и по этой тематике)))не ты одна такая!)
Надо поискать...Наверняка есть форумы и по этой тематике)))
Девчонки не покидайте нас, бедных алкашейНадо поискать...
Куда уж мы без вас.Девчонки не покидайте нас, бедных алкашей
Ну а мы уж поможем чем сможем))Не, мы здесь![]()
Я не хочу заниматься сексом на форумеНаверняка есть форумы и по этой тематике)))
Да,Бог с тобой,я и не предлагал,как ты могла такое подумать??)))Я не хочу заниматься сексом на форуме![]()