Э ге гей, девчонки привет.
Чет пару дней тишина по топикам.
Магнитные бури наверное.
Чет пару дней тишина по топикам.
Магнитные бури наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже.особенно лоб.это треш! вроде говорят,что печень очищается.Привет!!!
Я покрылась прыщами, уже неделю!!! Кошмар какой-то. Что мне делать? Это не ПМС, Это не пережор сладкого, емае, смотреть страшно![]()
У меня всё хорошо! И домашние дела,и НД,и прогулки по почти летнему городу-району. Вообщем я счастлива,что природа ожила и что я вижу её трезвыми глазами. Так дни и проходят выходные.
Я тоже.особенно лоб.это треш! вроде говорят,что печень очищается.
Ну вот видишь,как здорово быть трезвой)Вот супер!!! Я тоже попозже погулять пойду...
Я Навигатор трезвости слушаю, такой голос ... блин, как с душевнобольными разговариваетЯ заслушиваюсь.
Подруга вот ... говорит че ты придумала фигню какую-то, пошли шампанское пить. Я говорю пошли, только я швепс или сок. Говорит что я с ума сошла и мы не встретились.
Зато классно с мамой погуляли, она вообще не пьёт, вот мы в кафе на крыше пошли, чай, кофе, салатики ... Вчера.
Очень классно было.
А потом я поехала домой на трамвае, самым длинным маршрутом, еду, наушники с песенками... и тоже, как ты пишешь, так хорошо на душе...
Жалко бонусом за трезвость не идёт сексНу вот видишь,как здорово быть трезвой)
Если печень очищается,я согласна и прыщавой походить.если ненадолго.я клерасил у дочки забрала.ей 8,а уже прыщики.сейчас дети ранние.подруга уже своей дочке с семи лет дезик покупает.Ну не знаю. Может полисорб попить? Или уголь хоть? Вид какой-то уродский
Дети сейчас да... такие. Моя каждое утро взвешиваются и говорит, мама я не потолстела?Если печень очищается,я согласна и прыщавой походить.если ненадолго.я клерасил у дочки забрала.ей 8,а уже прыщики.сейчас дети ранние.подруга уже своей дочке с семи лет дезик покупает.
А мне сегодня любовник бывший приснился.три года не снился,а тут...прям эмоции такие нахлынули во сне.утром проснулась,а дома муж с бодуна лежит.блин, думаю.Жалко бонусом за трезвость не идёт сексвесна ж емае)))
Привет.Вот супер!!! Я тоже попозже погулять пойду...
Я Навигатор трезвости слушаю, такой голос ... блин, как с душевнобольными разговариваетЯ заслушиваюсь.
Подруга вот ... говорит че ты придумала фигню какую-то, пошли шампанское пить. Я говорю пошли, только я швепс или сок. Говорит что я с ума сошла и мы не встретились.
Зато классно с мамой погуляли, она вообще не пьёт, вот мы в кафе на крыше пошли, чай, кофе, салатики ... Вчера.
Очень классно было.
А потом я поехала домой на трамвае, самым длинным маршрутом, еду, наушники с песенками... и тоже, как ты пишешь, так хорошо на душе...
Моя тут ляпнула-мам,у меня хорошая фигура,стоя перед зеркалом.муж чуть не упал.Дети сейчас да... такие. Моя каждое утро взвешиваются и говорит, мама я не потолстела?бдит фигуру. Она тонюсенькая, аж светится. Вегетарианка. По призванию
![]()
Мне мой часто снится.А мне сегодня любовник бывший приснился.три года не снился,а тут...прям эмоции такие нахлынули во сне.утром проснулась,а дома муж с бодуна лежит.блин, думаю.![]()
Спасибо тебе, мудрый мой друг.Привет.
Вот и эмоции, о которых ты спрашивала всё время)))
Это покой и тихий бриз, что ли. С самой собой.
Это когда тебе самодостаточно и комфортно от себя)
Дальше, Оля, будет ещё лучше.
Да.думаю не хватает эмоций, которые я с ним испытывала.но по мне так лучше с мужем.а то щас жила бы в однокомнатной хрущевке и питалась бы одними макаронами и ходила бы в рваных трусах.зато любимый рядом!вся такая в любви и без штанов.Мне мой часто снится.
Что там творится в подсознании - поди знай![]()
О сексе думаешь, значит все гуд. У мужчин так по крайней мере.Мне мой часто снится.
Что там творится в подсознании - поди знай![]()
Так я о нем постоянно думаю и хочу)))О сексе думаешь, значит все гуд. У мужчин так по крайней мере.
Да.думаю не хватает эмоций, которые я с ним испытывала.но по мне так лучше с мужем.а то щас жила бы в однокомнатной хрущевке и питалась бы одними макаронами и ходила бы в рваных трусах.зато любимый рядом!вся такая в любви и без штанов.
УфффТак я о нем постоянно думаю и хочу)))
Значит сексуальная неудовлетворённость присутствует.какое гуд?О сексе думаешь, значит все гуд. У мужчин так по крайней мере.
Трахни мужа и не парьсяТак я о нем постоянно думаю и хочу)))