Я, мои дети и алкоголь

Ну что ж... Хозяин-барин. Ну да. Юнец,охмурила прожжёная деваха,а он мягкохарактерный телок,поплёлся вопреки своих желаний. :-D
Честно говоря, я жду, когда он уедет. Через неделю. Вот именно в этот период я хочу побыть одна.
Ну дети, да, но они не мешают.

Привет молодёжь! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Мира в стране,в доме,в душе! :IN LOVE:
Оля,вы после приезда ещё ни разу не разговаривали с ним? Есть ещё неопределённость у тебя?
:THUMBS UP:Привет!!! Спасибо за молодежь, аж прослезился))) С Праздником

Честно говоря, я жду, когда он уедет. Через неделю. Вот именно в этот период я хочу побыть одна.
Ну дети, да, но они не мешают.
У тебя муж приехал? Извини если вмешиваюсь

Это я понимаю. Возможно, я ему тоже ничего не должна и не обязана прикрывать его, правильно же? и стоит выслать всем участникам и наши фото, и его слова...переписку...
я почему-то начинаю злиться, почему я осталась крайней? Почему жена ходит и трепет как я кидалась на её святого мужа, но он-то молодец, он-то не поддался.
Злюсь.
Ой как я тебя понимаю, солнышко ты мое
Как я на своего бывшего злюсь, ну сейчас уже легче. Он остался в белом пальто, а меня.... С Д...смешали. так

У тебя муж приехал? Извини если вмешиваюсь
Какие извини))) я тебе рада💋
Да, на 2 недели приехал. К детям якобы.
Живет, бодр и весел, про ту историю ни слова.

Ой как я тебя понимаю, солнышко ты мое
Как я на своего бывшего злюсь, ну сейчас уже легче. Он остался в белом пальто, а меня.... С Д...смешали. так

Да ты что.... Я думала вы тихо мирно расстались....Нет????

Да ты что.... Я думала вы тихо мирно расстались....Нет????
Нет
Сначала он говорил мне такие слова, ты стержень своей семьи, вокруг тебя все крутится, ты солнышко, ты ты ты.... А потом я стала плохая. Для него. И общие знакомые стали того же мнения

Какие извини))) я тебе рада💋
Да, на 2 недели приехал. К детям якобы.
Живет, бодр и весел, про ту историю ни слова.
Тогда понятны твои душевные терзания. Абстрагируйся. Я сейчас сразу на примирение с супругой иду, оно мне не надо.

Тогда понятны твои душевные терзания. Абстрагируйся. Я сейчас сразу на примирение с супругой иду, оно мне не надо.
Я стараюсь. Мы вообще не ссоримся. Нейтралитет. Я список дел ему составила мужских, занимается. Ну и дети конечно, с ними время проводит.
Все очень и очень спокойно.

Нет
Сначала он говорил мне такие слова, ты стержень своей семьи, вокруг тебя все крутится, ты солнышко, ты ты ты.... А потом я стала плохая. Для него. И общие знакомые стали того же мнения

Блин. Сашенька, очень сочувствую. Вначале как всё хорошо💖💖 а что потом ... А может и правда, это у нас метания душевные, а мужчина закрыл дверь, перевернул эту страницу и живет счастливо дальше.

Я стараюсь. Мы вообще не ссоримся. Нейтралитет. Я список дел ему составила мужских, занимается. Ну и дети конечно, с ними время проводит.
Все очень и очень спокойно.
Гы) Слышу обиду в голосе

Блин. Сашенька, очень сочувствую. Вначале как всё хорошо💖💖 а что потом ... А может и правда, это у нас метания душевные, а мужчина закрыл дверь, перевернул эту страницу и живет счастливо дальше.
Я думаю так и есть
Я думаю даже сейчас у него новая любовница. Потому что он так привык , в семье он лошадь ломовая об которую ноги вытирают, а отдохнуть и восхищения ему хочется.

Я думаю так и есть
Я думаю даже сейчас у него новая любовница. Потому что он так привык , в семье он лошадь ломовая об которую ноги вытирают, а отдохнуть и восхищения ему хочется.

А что тогда держит? Быт? Привычка?
С моим та же тема, он оч хорошо зарабатывает, кто его отпустит... А ласки дома и не было, именно такой, как со мной, он первое время аж стеснялся этих нежностей. Потом привык. Сейчас не знаю... может ему и не хватает этого, а может и вернулся в то, как жил до меня.

А что тогда держит? Быт? Привычка?
С моим та же тема, он оч хорошо зарабатывает, кто его отпустит... А ласки дома и не было, именно такой, как со мной, он первое время аж стеснялся этих нежностей. Потом привык. Сейчас не знаю... может ему и не хватает этого, а может и вернулся в то, как жил до меня.
Откуда я знаю,что его там держит
Думаю убежденность его в том , что семья и жена - это светлая сторона луны, лицо, как у всех, так надо и вообще
А женщина любимая.... Ну у всех же есть свои маленькие интимные желания
Вот и всё. Так будет жить всегда пока х не отсохнет

Эгегей! Молодёжь! Как дела? Выбрались из интернета на волю?))
Привет, позитивчик ты наш. Я дома, весь день в глобальной уборке. Мои на 2 дня уехали (муж и дети) и я прям в радости одиночества. Серьёзно, люблю побыть одна...
Как у тебя дела???

Привет, позитивчик ты наш. Я дома, весь день в глобальной уборке. Мои на 2 дня уехали (муж и дети) и я прям в радости одиночества. Серьёзно, люблю побыть одна...
Как у тебя дела???
У меня всё хорошо! И домашние дела,и НД,и прогулки по почти летнему городу-району. Вообщем я счастлива,что природа ожила и что я вижу её трезвыми глазами. Так дни и проходят выходные.

Назад
Сверху Снизу