Я, мои дети и алкоголь

Интересно,какие усилия нужно приложить,чтобы получить удовольствие от,например, прогулки по осеннему лесу???:DONT_KNOW:Прозрачный воздух,буйство красок,теплое еще солнышко и запах опавшей листвы....Удовольствие от жизни,в каждом моменте,а вы свели все только к алкахе,кстати,от нее как раз все удовольствие получается смазанное(если получается)...
А удовольствие от хорошего интима? По мне так женщине это необходимо, и мне небо в алмазах не заменит прогулка по лесу.... Понятно, что в жизни помимо алко куча приятностей...и может в 70 я буду кайфовать от огорода или вязания (вряд ли)... а когда мне 35 я нуждаюсь в мужчине и в том, что он даёт 💖

По сути,мы говорим об одном и том же. Спорить о том,кто как видит смысл слов "радость","удовольствие","наслаждение" ??? Сообщение я писала автору темы,думаю,что она поняла то,что я хотела ЕЙ донести.

Радость и удовольствие - это разное) Человек должен уметь доставлять себе удовольствие (тогда он сможет делать это и для других)
Да, да. Я как раз и различаю для себя радость и удовольствие.

И вот уж в чем я преуспела, так в умении доставлять себе удовольствие)) И написала про то, что это, в том числе, лично меня привело к употребу.
А фразу "Человек должен..." я для себя продолжаю другими словами, "доставлять удовольствие" -- себе ли, другим ли -- это, как и написала, для меня опасный путь в жизни.

По сути,мы говорим об одном и том же. Спорить о том,кто как видит смысл слов "радость","удовольствие","наслаждение" ??? Сообщение я писала автору темы,думаю,что она поняла то,что я хотела ЕЙ донести.
Да, я поняла конечно. Спасибо.
Ты точно думаешь, что он меня помнит?
Мне так кажется, что рад, что отделался. Заблокировал. Жена торжествует. Он от меня при встрече шарахается.
Непохоже на любовь, честно говоря...

Да, да. Я как раз и различаю для себя радость и удовольствие.

И вот уж в чем я преуспела, так в умении доставлять себе удовольствие)) И написала про то, что это, в том числе, лично меня привело к употребу.
А фразу "Человек должен..." я для себя продолжаю другими словами, "доставлять удовольствие" -- себе ли, другим ли -- это, как и написала, для меня опасный путь в жизни.
:YES:
Курьер по доставке))

Да, я поняла конечно. Спасибо.
Ты точно думаешь, что он меня помнит?
Мне так кажется, что рад, что отделался. Заблокировал. Жена торжествует. Он от меня при встрече шарахается.
Оля, привет.
Мужской взгляд со стороны, если ты не против.
Если он остался с женой и она его до сих пор пилит- то скорей всего, даже жалеет о связи. Но когда желание накатывает вспоминает.

Прости, если я ошибаюсь, это ты писала в теме у Илоны, что хороший секс и муж - разные вещи?
Нееет)))) Я в срыве только у Кати пишу)) У меня вне мужа секса не бывает :sarcastic:

Не, не, спорить мы не будем))) Мы же тут не для споров, а для обмена личным опытом. Я про свой.
Мы точно про разное, не об одном и том же.

Оля, привет.
Мужской взгляд со стороны, если ты не против.
Если он остался с женой и она его до сих пор пилит- то скорей всего, даже жалеет о связи. Но когда желание накатывает вспоминает.
О, мужское мнение очень интересно. Спасибо. Да, остался дома. Да, пилит, вогнала в состояние вечно виноватой скотины. Звонки только по видеосвязи. Один вообще не ходит, или с ней или с дочкой. Ну как-то так.
Мне наверное тоже надо было быть жёстче... а я все «люблю, самый лучший...»💖

О, мужское мнение очень интересно. Спасибо. Да, остался дома. Да, пилит, вогнала в состояние вечно виноватой скотины. Звонки только по видеосвязи. Один вообще не ходит, или с ней или с дочкой. Ну как-то так.
Мне наверное тоже надо было быть жёстче... а я все «люблю, самый лучший...»💖
Ну, понимаешь, дома у него уют, дети, быт. С тобой секс.
Дядька взрослый- понимает, что страсть проходит. А по истечении времени, скорей всего жалеет.

Ну, понимаешь, дома у него уют, дети, быт. С тобой секс.
Дядька взрослый- понимает, что страсть проходит. А по истечении времени, скорей всего жалеет.
Дети то выросли.
Понимаю я. Долбануло в 46 желание эмоций, что ж... что ж тогда не думал о последствиях... риторический вопрос, да?

Любовь?
Любовь - это когда честно. Когда открыто и красиво. Когда ответственность. Чтобы ни случилось. Чтобы не произошло.

Любовь?
Любовь - это когда честно. Когда открыто и красиво. Когда ответственность. Чтобы ни случилось. Чтобы не произошло.
Слав, я любовь в кавычках имею ввиду.
Не, то, что любовница спермослив и минет , а жена святой ангел, перед которой надо упасть ниц - это я знаю. 😀
Но он был со мной год, и мог бы расстаться как-то мягче(((

Дети то выросли.
Понимаю я. Долбануло в 46 желание эмоций, что ж... что ж тогда не думал о последствиях... риторический вопрос, да?
Да, забей ты на него.
Вполне может получиться так, что он тебя осуждает, и говорит за глаза друзьям много некрасивого- да люди они такие. Это из личного опыта- знакомый осуждал одну замужнюю даму, но в гости к ней бегал.

Помнит это точно. Ведь перемена в его отношении произошла только после того,как все всплыло. Нарушило привычный порядок,дома ему точно мозг вынесли,возможно что контролируют. Сейчас ему нужно чтобы эти страсти улеглись. А тебе то самой зачем именно он??? Как он себя показал??..сможешь сама испытывать к нему нежность после его трусости?? Он точно не стоит твоих переживаний,поверь. Секс очень важен и нужен,я тебя в этом вопросе очень понимаю. А так как муж не рядом..остается только найти человека для встреч.

Да, забей ты на него.
Вполне может получиться так, что он тебя осуждает, и говорит за глаза друзьям много некрасивого- да люди они такие. Это из личного опыта- знакомый осуждал одну замужнюю даму, но в гости к ней бегал.
Я самоустранилась. Никакой связи. Всё пройдёт.

Слав, я любовь в кавычках имею ввиду.
Не, то, что любовница спермослив и минет , а жена святой ангел, перед которой надо упасть ниц - это я знаю. 😀
Но он был со мной год, и мог бы расстаться как-то мягче(((
Он ничего не должен. И сделал всё так, как считал нужным. Или как в тот момент ему казалось единственно правильным.
Или лёгким решением. И всё.

Назад
Сверху Снизу