Читаю тему,и все-таки решила написать.Поддержать в решении не пить,во-первых.Ты и сама уже начала понимать,что
алкоголь не делает жизнь легче. И во-вторых,прокомментировать ситуацию по отношениям. У вас в семье принято решение жить так,как вы живете. Никто не хочет развода,хорошо. Про мужа не буду,есть ли у него кто в том другом городе или нет,это всего лишь домыслы,и никак нельзя оправдывать свои поступки тем,что делают или не делают другие. Есть ТЫ. И думай о себе. Ты не обязана оправдывать свое поведение. Ты молодая женщина,хочешь тепла,хочешь и физической близости,и это нормально. Психическое и физическое здоровье. И это не заглушишь заботой о детях, рутиной по дому,шопингом...да и надо ли? Сколько нам той жизни отведено?? а если муж все-таки через несколько лет решит никогда не возвращаться,влюбится там в конце-концов..а ты оглянешься на прожитые без него года-что там было???... Поэтому мое мнение такое-нужно получать от жизни удовольствие и быть счастливой.По поводу твоего любовника могу сказать одно-он однозначно про тебя вспоминает,конечно,ему было в тобой хорошо без сомнений. Хоть тебе и кажется,что он забыл ,и это удар по самолюбию-думаешь,неужели все то что было у вас это все игра и ничего не значило,неужели он меня просто использовал.? Изначально оба знали,что семейные,вроде и не подразумевались серьезные отношения,и то что все приняло такой оборот не входило ни в его,ни в твои планы.Сейчас он просто он испугался проблем,не хочет он перемен в жизни.Затаился и делает все,чтоб ситуация улеглась. А потом...возможно и объявится. Стоит отпустить ситуацию с ним,помнить хорошее и знать,что все,что ты чувствовала от него,было правдой.