Я, мои дети и алкоголь

Пройдет.мне тоже снился.и привораживала даже. :facepalm:у тебя муж хороший.думаешь,все замужние женщины в страстях бьются?типа приходит муж с работы с цветами, целует жену,несёт ее на кровать и у них начинается безудержный секс?потом они ужинают при свечах и тд?-фиг там!у всех бытовуха, дети,кухня,муж после работы усталый.я теперь после всего этого смотрю на мужа и думаю-господи,как мне повезло с ним! тьфу-тьфу!а ведь разводится собиралась, дура.крови ему сколько попила со своими сдвигами.не хватало мне там чего то.
Точно! А если жена еще и вечно пьяная, то самые нежные чувства сойдут на нет.

Жду.
мне тоже снился.и привораживала даже.
Получилось?
думаешь,все замужние женщины в страстях бьются?типа приходит муж с работы с цветами, целует жену,несёт ее на кровать и у них начинается безудержный секс?
Было бы неплохо, честно говоря :KISSING:
бытовуха, дети,кухня,муж после работы усталый
Даже читать тоскливо это. Это реальность, да, я понимаю.
Ну, у кого что, емае. Но и в бытовой жизни надо ж как-то на всякие "приятности" время находить...а не только плита и мытье унитаза.

Жду.

Получилось?

Было бы неплохо, честно говоря :KISSING:

Ну, у кого что, емае. Но и в бытовой жизни надо ж как-то на всякие "приятности" время находить...а не только плита и мытье унитаза.
Нет.не приворожила.все равно бросил,гад! :sarcastic:огромное спасибо ему за это сейчас!) хорошо бы,чтоб у вас с мужем были общие цели.это очень объединяет.)а у тебя дети,ты женщина,шея,не забывай!а страсти улягутся.вот мой мне на днях, смешно сказать,трусов купил.:-Dа мне приятно.некоторым моим подругам и этого мужья не покупают.мелочь,а приятно.вроде как знак внимания.:sarcastic:

Нет.не приворожила.все равно бросил,гад! :sarcastic:огромное спасибо ему за это сейчас!) хорошо бы,чтоб у вас с мужем были общие цели.это очень объединяет.)а у тебя дети,ты женщина,шея,не забывай!а страсти улягутся.вот мой мне на днях, смешно сказать,трусов купил.:-Dа мне приятно.некоторым моим подругам и этого мужья не покупают.мелочь,а приятно.вроде как знак внимания.:sarcastic:
Ничего себе мелочь! Сходить в женский отдел, размер знать :THUMBS UP:

А от совместных семейных развлечений не получаешь удовольствие?

Ничего себе мелочь! Сходить в женский отдел, размер знать :THUMBS UP:
Он мне лифчики как то из Германии привез.я вообще удивилась,что все подошли.незнаю, правда,на кого он их там мерял. :sarcastic:

А от совместных семейных развлечений не получаешь удовольствие?
Ты имеешь ввиду - походы в парки, кафе, гости? Так это как раз всё есть, я это отношу к сфере "мы-дети", тут всё хорошо...А про нас как "мужчина-женщина" (а не родители) - вот тут ничего...

Он мне тоже и трусы и колготки и прокладки купит, да всё что угодно...Но это вот по-братски, типа так.

Он мне лифчики как то из Германии привез.я вообще удивилась,что все подошли.незнаю, правда,на кого он их там мерял. :sarcastic:
Не думаю, что на кого-то примерял... Просто помнит) У меня муж принесет что-ниб. я спрашиваю: - откуда ты знал, что мне это нужно? - Ты ж говорила когда-то там, я запомнил))

А с интимной стороной в семье все хорошо? (если не секрет...)
Порнуху включи вечером, БДСМ какое нибудь.наручники. :-Dсвингер клубы.некоторые грешат этим,и живут долго и счастливо вместе.)

Порнуху включи вечером, БДСМ какое нибудь.наручники. :-Dсвингер клубы.некоторые грешат этим,и живут долго и счастливо вместе.)
То есть свинг - норм. а любовник - прям аморальность))))))

С тех пор как я не пью (мало, но все же) многое изменилось в отношениях...
Тут конечно...у меня знаешь что изменилось, по пьяни я могла хоть с мужем "зажечь"))) сейчас же на трезвую голову вообще никаких эмоций.

А с интимной стороной в семье все хорошо? (если не секрет...)
Пока пила (последние два года), было очень нехорошо :PARDON:Потому что алкоголь и секс несовместимы для меня) А пила я каждый день...Теперь вроде налаживается) Но я такой человек, что если даже будет совсем плохо, на сторону не пойду. С первым мужем рассталась, только после этого стала новые отношения строить.

Тут конечно...у меня знаешь что изменилось, по пьяни я могла хоть с мужем "зажечь"))) сейчас же на трезвую голову вообще никаких эмоций.
А у него есть эмоции? Он старается как-то расшевелить?

А у него есть эмоции? Он старается как-то расшевелить?
Ну так...не особо. Он сам всегда был довольно консервативным. Это я с шилом в 1 месте. Была. А потом были и у нас (как и у всех) затяжные конфликты (не измены)...которые мы как семья пережили, не развелись, но желания-влечения друг к другу (та немногая часть) - ушли. У нас-то бывает всё это, и если муж дома - то как бы и часто - но это вот эмоционально не окрашено вообще, чисто физика. А чтоб там аххх и небо в алмазах....это, к сожалению, не про меня.

Ну так...не особо. Он сам всегда был довольно консервативным. Это я с шилом в 1 месте. Была. А потом были и у нас (как и у всех) затяжные конфликты (не измены)...которые мы как семья пережили, не развелись, но желания-влечения друг к другу (та немногая часть) - ушли. У нас-то бывает всё это, и если муж дома - то как бы и часто - но это вот эмоционально не окрашено вообще, чисто физика. А чтоб там аххх и небо в алмазах....это, к сожалению, не про меня.
Тут я согласна с Ангелиной, что "небо в алмазах" в семейной жизни постепенно трансформируется в обычное небо с мааааленькими звёздочками, хорошо если еще цветами пахнет из личного палисадника и сверчки)
Я вот давеча после тяжёлой работы мужа долгитом намазала, такой вот интим :-D:-D:-D

Ты не подумай, что я с осуждением: типа измены и всё такое... Кто знает как тебе лучше? Может ты себя спасла, когда шла на это....
А семьи иногда распадаются, что поделаешь...Ты главное не пей и жди. После года будешь делать выводы.

Назад
Сверху Снизу