Я, мои дети и алкоголь

Девочки, большое всем спасибо!
Самочувствие обычное, какого-то прилива энергии не наблюдается 😀
Сплю много, ем, чай вода соки ... Хочется какой-то бодрости, но её нет.
Сейчас поедим поедем у моря погуляем, может повеселею 😊

Девочки, большое всем спасибо!
Самочувствие обычное, какого-то прилива энергии не наблюдается 😀
Сплю много, ем, чай вода соки ... Хочется какой-то бодрости, но её нет.
Сейчас поедим поедем у моря погуляем, может повеселею 😊
Всё будет.
Всё будет, но постепенно. Гуляй, отдыхай

Всё будет.
Всё будет, но постепенно. Гуляй, отдыхай
Когда? 😡
Хочется каких-то ощущений 😊
На самом деле, я шучу. Понимаю, что все в норму придёт со временем. У меня вон голова перестала болеть, прекрасные ощущения 💖

Когда? 😡
Хочется каких-то ощущений 😊
На самом деле, я шучу. Понимаю, что все в норму придёт со временем. У меня вон голова перестала болеть, прекрасные ощущения 💖
Какие ощущения?? Простые. Радость трезвого дня. Ничего не ожидая взамен.

Обычные эмоции.. Ничего сверхъестественного.. Разве что - трезвая оценка и трезвое восприятие. Вот это уже немало)

Ну вот, Олька, а говорила и дня не выдержу)) Ты на югах живёшь- это уже трэш, настроение,ощущение. Представь как люди на Ямале живут, где солнце только 3 месяца в году. И живут же! Так что пока радуйся тому, что есть вокруг.
Моя рука тебе!

Ну вот, Олька, а говорила и дня не выдержу)) Ты на югах живёшь- это уже трэш, настроение,ощущение. Представь как люди на Ямале живут, где солнце только 3 месяца в году. И живут же! Так что пока радуйся тому, что есть вокруг.
Моя рука тебе!
Спасибо, друг!!! Целую!!! Ну да,регион благоприятный, что уж скрывать😊
11 дней - такого перерыва у меня либо давно не было, либо вообще никогда...
Меня тема Илоны очень беспокоит, у меня так не было... так я и думаю, а может тогда я могу (немного) себе позволять... Гоню эти мысли прочь!!!!

Меня тема Илоны очень беспокоит, у меня так не было... так я и думаю, а может тогда я могу (немного) себе позволять... Гоню эти мысли прочь!!!!
Илона выберется,все в её теме сделали всё что могли.Теперь только она сама. Она дорожит работой,значит как запахнет жаренным,то завяжет. Пока что я не увидела,что настрой 100процентный(но это моё мнение).
А тебе- :BRAVO:

тебе бы хорошо Тетурам подошёл, но он по рецепту.
Спасибо. Я почитаю про него. Он мне облегчит состояние или с ним пить вообще нельзя? У нас на районе в одной аптеке могут без рецепта продать, ну по крайней мере АД продавали.

Он мне облегчит состояние или с ним пить вообще нельзя?
Тетурам это дисульфирам, которым кодируют. вещество несовместимое с алкоголем. Это костыль в виде страха последствий. Почитай инструкцию. Если ты из Украины, то у вас вроде ещё Колме продают, это тоже дисульфирам.
Психологическое состояние НЕ улучшится, будет качелить ещё долго. Это надо тупо перетерпеть-переждать. Иначе никак. даже если ты начнёшь принимать АДы и транки, то не сможешь же ты всю жизнь на них сидеть. а когда прекратишь, то тебя опять точно так же накроет. будет синдром отмены.

Самый главный совет: чтобы бросить пить, нужно, чтобы Трезвость стала самой главной в жизни на какой то период, на первом месте, превыше всего. Нужно без жалости выкидывать-удалять из своей жизни ВСЁ что мешает быть трезвой.
Если это пьющая подружка--удаляем подружку из круга общения. Можно общаться по телефону с условием не обсуждения алкоголя, хотя бы первые 3 месяца.
Не удивляйся, если подружка отвалится, как только поймёт, что ты больше не можешь быть собутыльницей.

Тетурам это дисульфирам, которым кодируют. вещество несовместимое с алкоголем. Это костыль в виде страха последствий. Почитай инструкцию. Если ты из Украины, то у вас вроде ещё Колме продают, это тоже дисульфирам.
Психологическое состояние НЕ улучшится, будет качелить ещё долго. Это надо тупо перетерпеть-переждать. Иначе никак. даже если ты начнёшь принимать АДы и транки, то не сможешь же ты всю жизнь на них сидеть. а когда прекратишь, то тебя опять точно так же накроет. будет синдром отмены.
Кошка, у тя есть опыт таблеток? ты психиатр-нарколог? тя не смущает, что ты даешь советы, да еще в категоричной форме, типа авторитет "не пью два года" не обладая нифига знаниями, а просто начитавшись фигни в инете?

Кошка, у тя есть опыт таблеток?
а у тя есть такой опыт? тогда не молчи. поделись. Скажи как офигительно спокойно трезветь на транках и АДах.
У меня есть опыт АД. Я на них сидела год плотно. Но это было когда я пила, я фармой снимала посталкгольную депрессию. Такой опыт сейчас в этой теме не нужен.

Спасибо. Я почитаю про него.
рекомендую тебе задавать свои вопросы более опытной трезвеннице Лавитро тут https://notdrink.ru/forums/den-za-dnjom.30/ всё таки у неё 5 лет, почти 6, трезвости. Я перед нею котёнок. Она лучше всё посоветует. :malevolent: Она вообще умнее и опытнее, задавай ей вопросы, она обязательно ответит. скорее всего она тебя отправит к наркологу и психотерапевту а сама не будет отвечать на твои вопросы, но это не точно. в любом случае, далее все вопросы задавай ЕЙ, как более долготрезвой и опытной и умной и начитанной. Пускай не только критикует, но и новичкам помогает, раз мою помощь не считает правильной. Вот пускай правильную помощь сама даёт. а я пас.

у Лавитро большой опыт по фарме, явно поболее моего:
Привет! Спасибо, что заглянули в мою темку, созданную довольно спонтанно))) Немного о себе: живу почти шесть лет на Кипре, мой круг общения - люди мало знакомые с проблей алкоголизма во всей его красе, а по сему все это время казалось, что я достаточно ловко манипулирую окружением, своей семьей, ну и собой естественно. В результате - сама себя загнала в угол.... Долгое время лечилась от депрессии, неврозов и т.д., глотая все увеличивающееся количество разного рода медикоментов (антидепрессанты, нейролептики, снотворные), периодически смешивая их с алкоголем. За плечами - московская рядовая психушка, куда три года назад ломанулась самостоятельно, подстегиваемая сжирающей все безысходностью, "почти" добровольная кодировка, также добровольно сорванная, обман, самообман, а результат - его пока нет, но появилась надежда

рекомендую тебе задавать свои вопросы более опытной трезвеннице Лавитро тут https://notdrink.ru/forums/den-za-dnjom.30/ всё таки у неё 5 лет, почти 6, трезвости. Я перед нею котёнок. Она лучше всё посоветует. :malevolent:
я не даю советов)) особенно када не спрашивают)
опытом поделиться - это всегда велком)

Самый главный совет: чтобы бросить пить, нужно, чтобы Трезвость стала самой главной в жизни на какой то период, на первом месте, превыше всего. Нужно без жалости выкидывать-удалять из своей жизни ВСЁ что мешает быть трезвой.
Если это пьющая подружка--удаляем подружку из круга общения. Можно общаться по телефону с условием не обсуждения алкоголя, хотя бы первые 3 месяца.
Не удивляйся, если подружка отвалится, как только поймёт, что ты больше не можешь быть собутыльницей.
Спасибо! Да, есть и подружка... тоже ЕУ, но для неё проблема не стоит вообще, с ней сложнее всего. Потому что прийти попить чай кофе - вряд ли получится, у неё пиво ежедневно.

я не даю советов)) особенно када не спрашивают)
опытом поделиться - это всегда велком)

Я была бы очень благодарна за опыт, за Советы как не сорваться первые несколько недель... когда самочувствие устаканится? Когда нервяки пройдут? И вообще, как совет младшему товарищу:))) спасибо заранее.

Назад
Сверху Снизу