Я, мои дети и алкоголь

Хорошо, что работаешь
Меня это последнее, что дисциплинировало. Мне нельзя было спалиться никак. Потому вставала, в душ, завтрак, кофе, пешком шла...ну вроде работала нормально, голова к обеду проходила)))

Как у тебя дела
Все хорошо
Купила мелкому часть подарка, второй выбрать не смогла, что нравится очень дорого. Ушла, подумаю.
Купила себе маленькие духи.
Счастлива
Пришла 🏠, буду делать свои любимые кабачки фаршированные мясом под сыром
Спокойна, улыбчива. Все хорошо

Ой. в этом плане я согласна, конечно.

Я представляю. Я бы тоже сходила на прием к врачу, я так понимаю, к наркологу. Психологи вообще не моя тема, но есть один человек (гипнотерапевт), если надумаю, то к нему обращусь. Я примерно знаю, он скажет в первую очередь о вторичных выгодах от употребления. Классный чел, я к нему обращалась по другому вопросу, нравится его подход - никаких сюси-пуси, жестко, где-то больно, но эффективно.

Но пока я всё-таки сама хочу.
Где я живу нет наркологов. Только в рехабах может. Психолог работает с зависимостью. Плюс я сделала кодировку гипнозом по методу Довженко.

То что сама трезвеешь - это просто здорово!

Расскажи что делаешь чтоб оставаться трезвой? Делись опытом пожалуйста.

А кто-нибудь ходил на прием к наркологу? Вот думаю, стоит? У меня диспансер недалеко, там же есть наверное платный прием, чтоб анонимно? Отзывы почитала, прям пишут не врачи, а золото...Ну не знаю...

Плюс я сделала кодировку гипнозом по методу Довженко.
Расскажи, как это делают?

Расскажи что делаешь чтоб оставаться трезвой? Делись опытом пожалуйста.
Пока на силе убеждения, что пить - плохо для меня и вредно. Вкратце. Ну и полный загруз делами, трудотерапия. Общаюсь тут с вами.

Но я думаю сходить на консультацию, поговорить с врачом. Не знаю вот пока. Стоит?

Пока на силе убеждения, что пить - плохо для меня и вредно. Вкратце. Ну и полный загруз делами, трудотерапия. Общаюсь тут с вами.

Но я думаю сходить на консультацию, поговорить с врачом. Не знаю вот пока. Стоит?
Почитай на НД. Тут много информации о кодировках.

Мое мнение что нужен контакт хороший с врачом и желание и вера пациента. В принципе ничего страшного. Мне помогла первый раз быть трезвой 6 или 7 месяцев.

Мое мнение что нужен контакт хороший с врачом и желание и вера пациента. В принципе ничего страшного. Мне помогла первый раз быть трезвой 6 или 7 месяцев.
Почитаю, спасибо.

Мне врач назначил препараты, которые я принимаю, меня перестало колбасить.

Оля, мне кажется, что надо цепляться за любую возможность себе помочь. Чувствуешь, что надо посетить врача? Значит посети.. Кому- то он помог. Кому - то не очень.
Может, тебе сможет помочь. А если и нет, это будет возможность ещё раз посмотреть на алкоголизм трезвой оценкой.

Мне врач назначил препараты, которые я принимаю, меня перестало колбасить.
Антидепрессанты? Какие? Я многие пила, не в связи с алкголизмом, а по другому поводу.
Оля, мне кажется, что надо цепляться за любую возможность себе помочь. Чувствуешь, что надо посетить врача? Значит посети.. Кому- то он помог. Кому - то не очень.
Может, тебе сможет помочь.
Я попозже подумаю. Мне надо сейчас самой отойти от этого всего. Тем более пока что, слава богу, я безумно не страдаю от желания напиться. Думаю, что пока сама, а будет у меня на счетчике хотя бы месяц, попробую к врачу обратиться на консультацию.

Мне так спокойно от них))) все ровно)))
Но я пью уже месяц и начала снижать дозу, пока все нормально. Врач так сказал
А ты по какому поводу делала эти уколы?

Сашенька, мне вместе с ним еще прописывали паксил + стрезам (это таблетки) и уколы мексидола. ПА сняли, я была абсолютно нейтральна. Никакая. Ни хорошо, ни плохо. Никак. Но тогда это было лучше, чем то, что было с моим состоянием.
А ты по какому поводу делала эти уколы?
У меня тогда сложный период был, там много всего, и с мужем и ещё там тоже...Организм перестал справляться, я постоянно плакала и не могла это контролировать, ну и сопутствующее - атаки, аритмия. Кстати, когда мне раписал психиатр этот курс, угадай - какой был первый вопрос? :))))) Правильно!!!!!!! Когда можно будет пить)))))))))

Антидепрессанты? Какие? Я многие пила, не в связи с алкголизмом, а по другому поводу.

Я попозже подумаю. Мне надо сейчас самой отойти от этого всего. Тем более пока что, слава богу, я безумно не страдаю от желания напиться. Думаю, что пока сама, а будет у меня на счетчике хотя бы месяц, попробую к врачу обратиться на консультацию.
Безусловно. Я именно про этот момент и говорю, когда уже поймёшь что самой сложно справиться.

Автор привет!!дежись главное не падай духом и не пей и капельки даже!даже не нюхай))))тему твою осилила,все прочла..ты умничка и все у тебя будет ,все получится.меня качает до сих пор иногда,главное отсюда не уходить

Кстати если честно, мы все валим, что от алкоголя нас качает, голова болит, а посмотрите обычные люди же не бегают здоровыми, у кого мигрени, у кого живот, у кого аллергия и т.д., наверное не во всех бедах стоит винить алкашку, ну через месяц, два она же точно уже выйдет из нас, да организм ослаблен, да наверное иммунная система плохо работает, но алко то уже мало при чем, просто надо скорее и быстрее набираться сил, как младенцам, которые рождаются не защищенными.

Назад
Сверху Снизу