Меня это последнее, что дисциплинировало. Мне нельзя было спалиться никак. Потому вставала, в душ, завтрак, кофе, пешком шла...ну вроде работала нормально, голова к обеду проходила)))Хорошо, что работаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня это последнее, что дисциплинировало. Мне нельзя было спалиться никак. Потому вставала, в душ, завтрак, кофе, пешком шла...ну вроде работала нормально, голова к обеду проходила)))Хорошо, что работаешь
Все хорошоКак у тебя дела
Слава богу! Читать приятно. Я от компа на работе подустала, глаза уже болят, в 5 домой пойду.Спокойна, улыбчива. Все хорошо
Где я живу нет наркологов. Только в рехабах может. Психолог работает с зависимостью. Плюс я сделала кодировку гипнозом по методу Довженко.Ой. в этом плане я согласна, конечно.
Я представляю. Я бы тоже сходила на прием к врачу, я так понимаю, к наркологу. Психологи вообще не моя тема, но есть один человек (гипнотерапевт), если надумаю, то к нему обращусь. Я примерно знаю, он скажет в первую очередь о вторичных выгодах от употребления. Классный чел, я к нему обращалась по другому вопросу, нравится его подход - никаких сюси-пуси, жестко, где-то больно, но эффективно.
Но пока я всё-таки сама хочу.
Расскажи, как это делают?Плюс я сделала кодировку гипнозом по методу Довженко.
Пока на силе убеждения, что пить - плохо для меня и вредно. Вкратце. Ну и полный загруз делами, трудотерапия. Общаюсь тут с вами.Расскажи что делаешь чтоб оставаться трезвой? Делись опытом пожалуйста.
Почитай на НД. Тут много информации о кодировках.Расскажи, как это делают?
Пока на силе убеждения, что пить - плохо для меня и вредно. Вкратце. Ну и полный загруз делами, трудотерапия. Общаюсь тут с вами.
Но я думаю сходить на консультацию, поговорить с врачом. Не знаю вот пока. Стоит?
Почитаю, спасибо.Мое мнение что нужен контакт хороший с врачом и желание и вера пациента. В принципе ничего страшного. Мне помогла первый раз быть трезвой 6 или 7 месяцев.
Мне врач назначил препараты, которые я принимаю, меня перестало колбасить.Расскажи, как это делают?
Пока на силе убеждения, что пить - плохо для меня и вредно. Вкратце. Ну и полный загруз делами, трудотерапия. Общаюсь тут с вами.
Но я думаю сходить на консультацию, поговорить с врачом. Не знаю вот пока. Стоит?
Антидепрессанты? Какие? Я многие пила, не в связи с алкголизмом, а по другому поводу.Мне врач назначил препараты, которые я принимаю, меня перестало колбасить.
Я попозже подумаю. Мне надо сейчас самой отойти от этого всего. Тем более пока что, слава богу, я безумно не страдаю от желания напиться. Думаю, что пока сама, а будет у меня на счетчике хотя бы месяц, попробую к врачу обратиться на консультацию.Оля, мне кажется, что надо цепляться за любую возможность себе помочь. Чувствуешь, что надо посетить врача? Значит посети.. Кому- то он помог. Кому - то не очень.
Может, тебе сможет помочь.
Мне уколы делали с ним.
Сашенька, мне вместе с ним еще прописывали паксил + стрезам (это таблетки) и уколы мексидола. ПА сняли, я была абсолютно нейтральна. Никакая. Ни хорошо, ни плохо. Никак. Но тогда это было лучше, чем то, что было с моим состоянием.Ну и как?
У меня тогда сложный период был, там много всего, и с мужем и ещё там тоже...Организм перестал справляться, я постоянно плакала и не могла это контролировать, ну и сопутствующее - атаки, аритмия. Кстати, когда мне раписал психиатр этот курс, угадай - какой был первый вопрос? :))))) Правильно!!!!!!! Когда можно будет пить)))))))))А ты по какому поводу делала эти уколы?
Безусловно. Я именно про этот момент и говорю, когда уже поймёшь что самой сложно справиться.Антидепрессанты? Какие? Я многие пила, не в связи с алкголизмом, а по другому поводу.
Я попозже подумаю. Мне надо сейчас самой отойти от этого всего. Тем более пока что, слава богу, я безумно не страдаю от желания напиться. Думаю, что пока сама, а будет у меня на счетчике хотя бы месяц, попробую к врачу обратиться на консультацию.