Я, мои дети и алкоголь

Хотела спросить...мне уже тут несколько человек написали, что ЗУ "лучше", чем ЕУ в плане прекращения употребления.
Чета мне вообще грустно стало.
Что получается, кто ЕУ - те вообще как бы не знают как жить без алко, потому что он много лет в организме, а кто ЗУ хотя бы знают, как это?
Да?
Оля. А сейчас какой смысл в этом копаться? Цель у нас - просто не пить. А кому легче это сделать - ЗУ или КУ-какая разница. И тем. И тем не легко. Спирт в организме своё дело сделал всё равно.

Хотела спросить...мне уже тут несколько человек написали, что ЗУ "лучше", чем ЕУ в плане прекращения употребления.
Чета мне вообще грустно стало.
Что получается, кто ЕУ - те вообще как бы не знают как жить без алко, потому что он много лет в организме, а кто ЗУ хотя бы знают, как это?
Да?
У илонки спроси. :-D

Так люди пишут, с опытом...вот и думаю.
Расскажи, как вчера? Поговорила с мужем?
Попыталась
Высказала свою позицию. Что стыдоба мужику в 42 года быть безработным. Что не справляемся мы с доходами от моих квартир, мало это. Долги растут.
Он огрызается, типа я стараюсь устроится, что ты не понимаешь, меня не берут куда я хочу. Я сказала сейчас уже такая ситуация, нужно идти хоть куда то
Злиться. Меня винит во всем.
Бесполезно
Сегодня поехал типа на работу в такси, предварительно попросив 1000 на бензин, вечером сказал отдам. Дада
Сейчас пишет мне здесь не нравится, штрафы за все
Зае...л!! Я сказала, не перекладывай на меня ответственность по этому вопросу, я не знаю, что делать. Сказала щас вещи придут, копи деньги, сам будешь оплачивать

У илонки спроси. :-D
Илонка уже ушла:hangover:
Я там её защищала немного)))

Зае...л!! Я сказала, не перекладывай на меня ответственность по этому вопросу, я не знаю, что делать. Сказала щас вещи придут, копи деньги, сам будешь оплачивать
От же мужики...лентяи. Фу.
Никакого снисхождения, гоняй его, пусть хоть что-то делает

Илонка уже ушла:hangover:
Я там её защищала немного)))

От же мужики...лентяи. Фу.
Никакого снисхождения, гоняй его, пусть хоть что-то делает
Я его игнорирую. Мне пофиг. Но гоняю да, детям нужны деньги. На себя я заработаю

Ольчик, а у тебя сегодня неделька! Поздравляю💗💗💗💗💗
Спасибо!!! :IN LOVE:Давненько у меня таких перерывов не было) я в январе антибиотик пила, так один хрен записала его вином, только чтоб плохо не было - таблетки в 6 утра пила, а алкоголь в 21-22 вечера. И отлично((((

Спасибо большое. С энергией у меня беда, постоянно хочу спать и ничего не хочу делать. Конечно, заставляю себе, куда деваться. Но вечно хожу амёбой...

Оля, вот здесь тебе напишу ещё. Возможно, не в тему. Хроническая усталость не только от алкоголя бывает, вообще всем кто это постоянно чувствует всегда советую проверить гормоны. Плохого точно не случится, если сдать анализы.

Я не пила в тот период, когда внезапно начала ощущать, что все время засыпаю. Оказалось, щитовидка.))

Хроническая усталость не только от алкоголя бывает
Да, спасибо, я это понимаю. Я хочу дойти до более длительного периода трезвости и посмотреть самочувствие. И, да, сдам анализы...Вообще, ОАК я сдаю регулярно (по работе надо), всё неплохо, даже гемоглобин хороший (видать, на красном вине вырос) :CRAZY:

Оля, вот здесь тебе напишу ещё. Возможно, не в тему. Хроническая усталость не только от алкоголя бывает, вообще всем кто это постоянно чувствует всегда советую проверить гормоны. Плохого точно не случится, если сдать анализы.

Я не пила в тот период, когда внезапно начала ощущать, что все время засыпаю. Оказалось, щитовидка.))
Тоже надо проверить.
Я так и сплю на ходу. И вялость. Утром просыпаюсь, и мне уже тяжело. Кофе не помогает. Только свежий воздух и прогулки. А дома я "не живая"..

Утром просыпаюсь, и мне уже тяжело. Кофе не помогает. Только свежий воздух и прогулки. А дома я "не живая"..
Вот-вот. Я самое хорошо себя ощущаю, когда утром иду на работу, пешком хожу. Кофе немного бодрит.

Тоже надо проверить.
Я так и сплю на ходу. И вялость. Утром просыпаюсь, и мне уже тяжело. Кофе не помогает. Только свежий воздух и прогулки. А дома я "не живая"..

Проверь обязательно, мой эндокринолог говорит, что щитовидка у очень многих, но большинство так и ходит, не проверяя. Я и сама пошла сдавать на гормоны когда начала спать днём по 4 часа и пить по 3 чашки кофе утром чтобы хоть как-то себя поднять. 😱

Спасибо!!! :IN LOVE:Давненько у меня таких перерывов не было) я в январе антибиотик пила, так один хрен записала его вином, только чтоб плохо не было - таблетки в 6 утра пила, а алкоголь в 21-22 вечера. И отлично((((
Сумасшедшая
Некоторые антибиотики дают даже глюки с алко

Сумасшедшая
Некоторые антибиотики дают даже глюки с алко
Представь, ничего такого не было.
Хотя лет в 20 я помню пила антибиотик, и выпила полбокала шампанского, боже...меня рвало часа 2.
Но в 35 ничего подобного не случилось. Да дура, сама понимаю.
Эх.
Как у тебя дела?

Привет, держись 💐
Я кстати тоже стала амёба, я ещё и дома сижу. Хорошо, что работаешь, дома бросить пить сложнее.

Представь, ничего такого не было.
Хотя лет в 20 я помню пила антибиотик, и выпила полбокала шампанского, боже...меня рвало часа 2.
Но в 35 ничего подобного не случилось. Да дура, сама понимаю.
Эх.
Как у тебя дела?
Просто повезло

Назад
Сверху Снизу