Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля. А сейчас какой смысл в этом копаться? Цель у нас - просто не пить. А кому легче это сделать - ЗУ или КУ-какая разница. И тем. И тем не легко. Спирт в организме своё дело сделал всё равно.
Так люди пишут, с опытом...вот и думаю.Зачем ты думаешь об этом?
У илонки спроси.
ПопыталасьТак люди пишут, с опытом...вот и думаю.
Расскажи, как вчера? Поговорила с мужем?
Илонка уже ушлаУ илонки спроси.![]()
От же мужики...лентяи. Фу.Зае...л!! Я сказала, не перекладывай на меня ответственность по этому вопросу, я не знаю, что делать. Сказала щас вещи придут, копи деньги, сам будешь оплачивать
Я его игнорирую. Мне пофиг. Но гоняю да, детям нужны деньги. На себя я заработаюИлонка уже ушла
Я там её защищала немного)))
От же мужики...лентяи. Фу.
Никакого снисхождения, гоняй его, пусть хоть что-то делает
Моему малышу тоже 4 года исполнилось в марте. Ой, какой возраст...такие они еще добрые, доверчивые...детям нужны деньги
Спасибо!!!Ольчик, а у тебя сегодня неделька! Поздравляю![]()
Спасибо большое. С энергией у меня беда, постоянно хочу спать и ничего не хочу делать. Конечно, заставляю себе, куда деваться. Но вечно хожу амёбой...
Да, спасибо, я это понимаю. Я хочу дойти до более длительного периода трезвости и посмотреть самочувствие. И, да, сдам анализы...Вообще, ОАК я сдаю регулярно (по работе надо), всё неплохо, даже гемоглобин хороший (видать, на красном вине вырос)Хроническая усталость не только от алкоголя бывает
Тоже надо проверить.Оля, вот здесь тебе напишу ещё. Возможно, не в тему. Хроническая усталость не только от алкоголя бывает, вообще всем кто это постоянно чувствует всегда советую проверить гормоны. Плохого точно не случится, если сдать анализы.
Я не пила в тот период, когда внезапно начала ощущать, что все время засыпаю. Оказалось, щитовидка.))
Вот-вот. Я самое хорошо себя ощущаю, когда утром иду на работу, пешком хожу. Кофе немного бодрит.Утром просыпаюсь, и мне уже тяжело. Кофе не помогает. Только свежий воздух и прогулки. А дома я "не живая"..
Тоже надо проверить.
Я так и сплю на ходу. И вялость. Утром просыпаюсь, и мне уже тяжело. Кофе не помогает. Только свежий воздух и прогулки. А дома я "не живая"..
Представь, ничего такого не было.Сумасшедшая
Некоторые антибиотики дают даже глюки с алко
Просто повезлоПредставь, ничего такого не было.
Хотя лет в 20 я помню пила антибиотик, и выпила полбокала шампанского, боже...меня рвало часа 2.
Но в 35 ничего подобного не случилось. Да дура, сама понимаю.
Эх.
Как у тебя дела?