Ну в пьянке и секс не нужен, и неудовлетворенности нет. Тоже не гудЗначит сексуальная неудовлетворённость присутствует.какое гуд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в пьянке и секс не нужен, и неудовлетворенности нет. Тоже не гудЗначит сексуальная неудовлетворённость присутствует.какое гуд?
Его совсем не хочу.Трахни мужа и не парься![]()
Никакого гудЗначит сексуальная неудовлетворённость присутствует.какое гуд?
Как у девочек все сложно!Его совсем не хочу.
Как то лет десять назад нашла себе молодого любовника.я с мужем поругалась,он со своей девушкой.решили жить вместе.сняли хату.парень был на 9лет меня младьше.сначала веселуха была, друзья,бары.потом бытовуха началась.денег нет,зарабатывает копейки естественно.по дому как хозяин-руки из жопы.в итоге ещё и шляться начал.приходил под утро.в одно прекрасное утро я его вещи ему из окна выкинула,а сама к мужу вернулась.сразу как то быстро любовь прошла.Любви бы уже не осталось... в нашем возрасте особенно
А если не стоит?Трахни мужа и не парься![]()
Вооот. Не ценитеКак то лет десять назад нашла себе молодого любовника.я с мужем поругалась,он со своей девушкой.решили жить вместе.сняли хату.парень был на 9лет меня младьше.сначала веселуха была, друзья,бары.потом бытовуха началась.денег нет,зарабатывает копейки естественно.по дому как хозяин-руки из жопы.в итоге ещё и шляться начал.приходил под утро.в одно прекрасное утро я его вещи ему из окна выкинула,а сама к мужу вернулась.сразу как то быстро любовь прошла.![]()
Ну тупо жесткий трах, для снятия напряжения. Глядишь понра и наладится все.А если не стоит?![]()
Я уже ценю.)насмотрелась на других...Вооот. Не цените
Если у мужа не стоит?Ну тупо жесткий трах, для снятия напряжения. Глядишь понра и наладится все.
Вот и посоветуй коллеге.Я уже ценю.)насмотрелась на других...
Хм. Поднять, наверное- но это не точно. Опыта нетЕсли у мужа не стоит?
Хм. Поднять, наверное- но это не точно. Опыта нет
Так я и советую.а она зациклилась на страстях.все это приходит и уходит так же быстро.надо ее с ним закинуть на какой нибудь остров необитаемый и посмотреть,как быстро она от него сбежит!)Вот и посоветуй коллеге.
А то она смотри как страдает- как правило, все гораздо проще
Да уж,быт вам не это...Так я и советую.а она зациклилась на страстях.все это приходит и уходит так же быстро.надо ее с ним закинуть на какой нибудь остров необитаемый и посмотреть,как быстро она от него сбежит!)
Куда ж там бежать-то?Так я и советую.а она зациклилась на страстях.все это приходит и уходит так же быстро.надо ее с ним закинуть на какой нибудь остров необитаемый и посмотреть,как быстро она от него сбежит!)
Вот и посоветуй коллеге.
А то она смотри как страдает- как правило, все гораздо проще
Ты смотри из одной зависимости в другую не попади!)Да, страдаю)))) мне без интима грустночто за удовольствие ещё ... хочу неба в алмазах!!!! Хотя бы через день
![]()
Я бы отдалась сексуальной зависимости с удовольствием))) ну, с одним конечно мужчиной, не в разнос.Ты смотри из одной зависимости в другую не попади!)
Ага,бухать наверное то же с одного бокала начинала?))))Я бы отдалась сексуальной зависимости с удовольствием))) ну, с одним конечно мужчиной, не в разнос.