Я, мои дети и алкоголь

🙏, без сомнений. Ещё пару миллионов раз так скажем и эта мысль впитается в подкорку и потом станет немного легче 😂

Эх) если б это помогло, я б целыми днями мантры распевала б ходила 😂
Но наша подкорка настолько засрана, что одними словами её не проймёшь... Но надо все равно долбить!!! Вода камень точит. И мы тоже со всем справимся!!!

Эх) если б это помогло, я б целыми днями мантры распевала б ходила 😂
Но наша подкорка настолько засрана, что одними словами её не проймёшь... Но надо все равно долбить!!! Вода камень точит. И мы тоже со всем справимся!!!
:THUMBS UP:

Да ничего из ряда вон выходящего,но нет предела совершенству)
Какое то состояние дурацкое.
Это бывает.
Надо себя чем-то порадовать, сменить эмоциональную обстановку! Должно помочь)))

Это бывает.
Надо себя чем-то порадовать, сменить эмоциональную обстановку! Должно помочь)))
А что такое эмоциональная обстановка? Интерпретация действительности происходит в голове.
Проблема в том,что я знаю что делать,я не знаю как.

Ээй...ты жива там?)
Привет. Жива. День тяжелый. Муж вдруг решил правду узнать. Предъявил мне фото, скрины переписки с любовником, говорит: признавайся как и что было. И откуда у тебя деньги на 4 новых платья. А я эти платья сама купила, его дома больше года не было. И скрины фото... переписки... там больше про любовь, картинки ему, скучаю и тд... Я говорю, не хочу обсуждать, не хочу и всё. А он прям разошёлся, именно от меня услышать хочет.
Ничего не сказала.
Говорит, собирай документы на развод. Я говорю, тебе надо- ты и собирай. Я не против. И вообще, свидетельство о браке у него. Уехал.
Это в обед было. Он на работу приезжал.
Вечером ходит как ни в чем не бывало, вид как виноватый. Я уже вообще молчу.
Опять какая-то спираль начинается. Любовник из Вк не выходит, хотя это вообще не его тема там сидеть. Жена в Вотсапе. Мой муж в Вотсапе.
Я хожу не разговариваю. Чтоб не обострять. Предупредила, чтоб никаких разборок при детях. Вроде тихо.
Заходила к коллеге сегодня, он с моим любовником дружит. И в теме нашей ситуации. Говорю, что скажи ему, чтоб в курсе был. Муж зол. Встречи хочет. Правды. Пусть лишнего не говорит, если что. А то на понт возьмут, а он дурак и поведётся. Ну хоть как-то сгладить.
Нервяк долбанул. Вот очень сильно мне захотелось бокал вина выпить. Но я отогнала мысли, расплакалась. Прошлась. Хорошо начальник в отпуске.
Сейчас состояние нормальное.
Вот так.

Я говорю, правду хочешь чтобы ЧТО? развестись? Так я и не держу. Жить и упрекать? Так я терпеть не буду.
Зачем мазохизм этот? Как будто он за год там ни с кем...
странный день в общем

Привет. Жива. День тяжелый. Муж вдруг решил правду узнать. Предъявил мне фото, скрины переписки с любовником, говорит: признавайся как и что было. И откуда у тебя деньги на 4 новых платья. А я эти платья сама купила, его дома больше года не было. И скрины фото... переписки... там больше про любовь, картинки ему, скучаю и тд... Я говорю, не хочу обсуждать, не хочу и всё. А он прям разошёлся, именно от меня услышать хочет.
Ничего не сказала.
Говорит, собирай документы на развод. Я говорю, тебе надо- ты и собирай. Я не против. И вообще, свидетельство о браке у него. Уехал.
Это в обед было. Он на работу приезжал.
Вечером ходит как ни в чем не бывало, вид как виноватый. Я уже вообще молчу.
Опять какая-то спираль начинается. Любовник из Вк не выходит, хотя это вообще не его тема там сидеть. Жена в Вотсапе. Мой муж в Вотсапе.
Я хожу не разговариваю. Чтоб не обострять. Предупредила, чтоб никаких разборок при детях. Вроде тихо.
Заходила к коллеге сегодня, он с моим любовником дружит. И в теме нашей ситуации. Говорю, что скажи ему, чтоб в курсе был. Муж зол. Встречи хочет. Правды. Пусть лишнего не говорит, если что. А то на понт возьмут, а он дурак и поведётся. Ну хоть как-то сгладить.
Нервяк долбанул. Вот очень сильно мне захотелось бокал вина выпить. Но я отогнала мысли, расплакалась. Прошлась. Хорошо начальник в отпуске.
Сейчас состояние нормальное.
Вот так.
Молчал столько.лучше бы уж до конца молчал.а ты не разговаривай с ним.он ещё и виноватым себя будет чувствовать.

Молчал столько.лучше бы уж до конца молчал.а ты не разговаривай с ним.он ещё и виноватым себя будет чувствовать.
Я думаю это опять жена. Фото высылает. Скрины.
Хотя они в отпуске, не в городе, видать не отдыхается.
А коллега сказал плохо у них дома.

Я думаю это опять жена. Фото высылает. Скрины.
Хотя они в отпуске, не в городе, видать не отдыхается.
А коллега сказал плохо у них дома.
Да и плевать на их семью!сама то как собираешься с мужем выруливать?

Я говорю, правду хочешь чтобы ЧТО? развестись? Так я и не держу. Жить и упрекать? Так я терпеть не буду.
Зачем мазохизм этот? Как будто он за год там ни с кем...
странный день в общем
Какая интересная у людей жизнь!)

Ты это,главное не загоняйся сейчас,посмотри на свою историю со стороны,ну как будто сериал,и представь,что бы ты посоветовала главной героине.

Потому как кроме тебя самой,никто правильный совет не даст,в чужую голову не залезешь.
И не делай главной ошибки-не додумывай за других,ты им в голову то же не залезешь и никогда не угадаешь что хотят они.
Это твоя жизнь! И реши сама для себя что в ней нужно именно тебе!
Это как с трезвостью,ты же трезвеешь для себя,вот и живи для себя!

Назад
Сверху Снизу