Привет. Жива. День тяжелый. Муж вдруг решил правду узнать. Предъявил мне фото, скрины переписки с любовником, говорит: признавайся как и что было. И откуда у тебя деньги на 4 новых платья. А я эти платья сама купила, его дома больше года не было. И скрины фото... переписки... там больше про любовь, картинки ему, скучаю и тд... Я говорю, не хочу обсуждать, не хочу и всё. А он прям разошёлся, именно от меня услышать хочет.
Ничего не сказала.
Говорит, собирай документы на развод. Я говорю, тебе надо- ты и собирай. Я не против. И вообще, свидетельство о браке у него. Уехал.
Это в обед было. Он на работу приезжал.
Вечером ходит как ни в чем не бывало, вид как виноватый. Я уже вообще молчу.
Опять какая-то спираль начинается. Любовник из Вк не выходит, хотя это вообще не его тема там сидеть. Жена в Вотсапе. Мой муж в Вотсапе.
Я хожу не разговариваю. Чтоб не обострять. Предупредила, чтоб никаких разборок при детях. Вроде тихо.
Заходила к коллеге сегодня, он с моим любовником дружит. И в теме нашей ситуации. Говорю, что скажи ему, чтоб в курсе был. Муж зол. Встречи хочет. Правды. Пусть лишнего не говорит, если что. А то на понт возьмут, а он дурак и поведётся. Ну хоть как-то сгладить.
Нервяк долбанул. Вот очень сильно мне захотелось бокал вина выпить. Но я отогнала мысли, расплакалась. Прошлась. Хорошо начальник в отпуске.
Сейчас состояние нормальное.
Вот так.