Я, мои дети и алкоголь

.Я помню всё, что он во мне любил, и это оставляю. Пусть будет.
:facepalm:
Он. Он. Он. Где во всем этом ты, Оля ?
Какие шортики ? :WALL:
Ты даже мусор не можешь вынести, не думая о нем. Зачем ты сама себя еще больше этим унижаешь ?
Своей жизнью живи, Оля, своей....
Может, в созраздел заглянуть тебе. Розовые очки, они ведь всегда бьются стеклом вовнутрь....

Все. Теперь точно ушла.
Прости, не сдержалась....

Потому что всегда знаю, что могу кого-то встретить их "них" на улице,
Неправильно,не ради кого то надо это делать,а просто так.
Включить неадекват от обратного))) ну а что.
А вот это правильно.
Именно про неадекватно(в хорошем смысле) я и говорил.

Ты даже мусор не можешь вынести, не думая о нем. Зачем ты сама себя еще больше этим унижаешь ?
Потому что период сейчас острый и я не могу заставить себя о ком-то не думать. А о своем внешнем виде я думаю всегда, и мне не всё равно, даже если это и плохо, в каком именно виде меня может увидеть мужчина, который был мне близким. И жить своей независимой жизнью - это не значит ходить чушком, потому что мне так удобнее. Это моя позиция. Я лучше опоздаю, но голову помою.
Именно в этом я никакого унижения для себя не вижу.
Розовые очки, они ведь всегда бьются стеклом вовнутрь....
Где именно здесь розовые очки? Всё, что со мной и с ним произошло - не оставляет во мне никаких иллюзий. Оставляет только боль. И я переживаю эту ситуацию как могу. Я ему не пишу, не звоню, не достаю... но то, что происходит внутри меня - это мне нужно пережить.
Если лично ты переживаешь расставания легко и с гордостью, я очень этому рада, я так не могу, потому что меня связывал с ним год близких отношений, и за неделю это пройти не может, потому что в то время я была очень счастлива.

Неправильно,не ради кого то надо это делать,а просто так.

А вот это правильно.
Именно про неадекватно(в хорошем смысле) я и говорил.
Дай до вечера время, возьму себя в руки, повеселею.
Какая женщина, мечта поэта (с)
Откуда ты, говоришь🤣
Я живу на юге, около моря черного:BYE:

Где именно здесь розовые очки? Всё, что со мной и с ним произошло - не оставляет во мне никаких иллюзий. Оставляет только боль. И я переживаю эту ситуацию как могу. Я ему не пишу, не звоню, не достаю... но то, что происходит внутри меня - это мне нужно пережить.
Если лично ты переживаешь расставания легко и с гордостью, я очень этому рада, я так не могу, потому что меня связывал с ним год близких отношений, и за неделю это пройти не может, потому что в то время я была очень счастлива.
А я похожие эмоции испытывала,и...даже до сих пор

А я похожие эмоции испытывала,и...даже до сих пор
надо держаться. пройдёт. видишь, мне пишут. отвлекаться. не унижаться.
найти хобби, или мужчину. короче, всё. что угодно, только держаться.
нечего раскисать!!! соберись :malevolent:

Да у меня выравниваться уже начало,теперь другая напасть-он мне прохода не дает.
вот видишь как...чем дальше пошлешь, тем ближе найдёшь...и что ты делаешь? динамо или пока динамо, а там видно будет?

надо держаться. пройдёт. видишь, мне пишут. отвлекаться. не унижаться.
найти хобби, или мужчину. короче, всё. что угодно, только держаться.
нечего раскисать!!! соберись :malevolent:
Ничего ты не унижаешься. Чувствами невозможно себя унизить. Да и раскисни сегодня, ты же человек в конце концов. Завтра будешь бодряком.

Ничего ты не унижаешься. Чувствами невозможно себя унизить. Да и раскисни сегодня, ты же человек в конце концов. Завтра будешь бодряком.
Может и правда... наплакаться сегодня, да полегчает ?

Не, не, я в нашем случае и не смею о любви писать, ты же видишь, какая любовь...связь порочная. Любовь только у жён.
Олечка
Шли этих жён лесом, которые тут заставляют тебя оправдываться.
Приходят такие все в белых польтах и учат как жить
Милая, конечно ты не сможешь забыть сразу! Ты же любила, и любишь ещё. Миленькая, Випли только одна верно написала , никуда не денешься от этого чувства.... Просто отодвигай его тихонько, пусть сзади плетется....
Девочка бедная, как хочется тебя пожалеть, чтоб ты попдпкалп
Обнимаю тебя

Олечка
Милая, конечно ты не сможешь забыть сразу! Ты же любила, и любишь ещё. Миленькая, Випли только одна верно написала , никуда не денешься от этого чувства.... Просто отодвигай его тихонько, пусть сзади плетется....
Обнимаю тебя
Наконец то, а то затюкали Ольгу уже.

Олечка
Обнимаю тебя
Никто и не учит, как жить. Сами не умеем.
Всего лишь давали совет, как попытаться справиться с чувствами, чтобы стало легче.
И ещё. Когда на всеобщее обозрение выставляют личную жизнь, нужно быть готовой не только к тому, что будут гладить по голове. Но и против шерстки иногда.

Олечка
Обнимаю тебя
Муси пуси, девочки. Ща расплачусь))) обнимите меня;))

Назад
Сверху Снизу